Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как растянуть лосины в рубчик?

Подарили дочери такие лосины. В длину они хорошо так с запасом, а сами штанины сильно давят ноги.
Талию пытались растянуть, оставляя надетыми на стул.
А вот что делать со штанинами, не соображу...
Может, с помощью утюга что-то реально? Но это же синтетика, скорее всего.
Если есть какие-то лайфхаки, поделитесь, пожалуйста.

Да лекала такие бывают или дочь крупная, зачем страдать? Выкинуть и забыть

Аноним 706: зачем страдать

Ну попытаться стоит ) Вдруг есть вариант.

Аноним 706: Выкинуть и забыть

Вот интересно, курицу в темах делят на молекулы и предлагают выкинуть новую вещь - это разные люди?

Купить точно такие же на 1- 2 размера больше . Не думаю, что они очень дорогие.

Что хорошего, даже если растянуть их чуть-чуть удастся, то могут по шву треснуть в самый неподходящий момент

Если состав с большим содержанием хлопка, то можно растянуть и хорошенько отпарить в таком виде. Ну попробовать можно)

Znayka:

Спасибо за ответ по сути вопроса

Аноним 895: Вот интересно, курицу в темах делят на молекулы и предлагают выкинуть новую вещь - это разные люди?

Да, я курицу не делю, а если бы вы видели какой толщины я срезаю кожуру с картохи, у вас был бы инфаркт микарда Я пофигист)))

Аноним 956: с нищим мышлением

Спасибо вам за ценную оценку моего финансового положения )
Если нечего сказать по теме, зачем в неё заходите? Самоутвердились?
С наступающим вас )

Аноним 895: Если есть какие-то лайфхаки, поделитесь,

На банки мокрыми натянуть.

А если намочить и влажные на себя надеть, может растянутся

Аноним 895: выкинуть новую вещь - это разные люди

Это сейчас у вас лосины в рубчик .. растяните и будет растянутая тряпка ..
Мой вариант похудеть 😂

Аноним 956:

Вы правы на 100 процентов

Автор, я вот в таких год хожу почти каждый день, стирка через день, им ничего не делается. Купите по размеру ребёнку вещь www.wildberries.ru/catalog/348987222/detail.aspx

Аноним 956: Разные. Курицу считают и тянут лосины - одни и те же, с нищим мышлением

Это не мышление нищее, это жизнь такая у большинства. И не всегда они в этом виноваты. Ну не повезло родиться с нужными способностями или у нужных родителей.

ХомаДома: Автор, я вот в таких год хожу почти каждый день, стирка через день, им ничего не делается. Купите по размеру ребёнку вещь

Так это синтетика. Я даже час на тренировке не могу в таком находиться.
Вообще искала себе новые лосины на йогу, штук 6 заказывала. Очень сложно подобрать. Интересно, о чем думал даритель? Или передарил то, что самому не подошло?

Аноним 907:

Меня устраивает и на йогу, и на силовые, везде хожу, всё выдерживают

ХомаДома: Меня устраивает и на йогу, и на силовые, везде хожу, всё выдерживают

А мне противно в синтетике находиться. Купила марки Йогадресс, в два раза дороже, там хлопок.

Аноним 956: Курицу считают и тянут лосины - одни и те же, с нищим мышлением

Дада))) а айфоны в кредит и при этом обувь из узбек-стайла, наверно, с мышлением миллионеров покупают))))

В нашей генетической памяти стыдно экономить или сказать "это дорого для меня, не могу себе позволить"))))
Экономить нормально. Жить по средствам нормально. Считать, сколько тратишь и на что тоже нормально. Откуда у воспитанных в советском духе людей барские замашки-то?
да, мне тоже было бы жалко вещь, автор.
Если испортится, так хоть попробовали - все равно носить, как есть, невозможно

Как вариант найти более плотную подругу и натянуть на неё. Главное, чтоб она ещё и не обидчивая была от таких просьб
Во влажном состоянии попробовать сушить горизонтально, предварительно руками растягивать ткань в местах, где давит.

Аноним 956: Мир не черно-белый, ну не 2 грани у него)

Только сейчас вспомнили и только в отношении моего сообщения?
Когда про курицу и нищее (нищенское) мышление писали, забыли про разноцветны мир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы