А Вас дети когда нибудь ревновали?

Давайте забавные случаи расскажем. Я один раз гуляла с годовалой дочкой и рядом со мной малыш на попу упал. Я его на автомате подняла. Смотрю, все мои действия увидела дочка годовалая, тоже упала специально на попу. Ну я и ее подняла, потом она попыталась меня ударить лопаткой. Ну я поняла, почему к чужому ребенку приревновала. Смешно было

Ой давайте@ я однажды ехала с до кой а трамвае, ей 2,5
И встретила знакомого мужчину сижу разговариваю с ним увлечённо
Дочь смотрела смотрела, надулась и заорала на весь трамвай - у нас дома папа есть, не говори с ним! Лежал как говорится весь трамвай

Постоянно меня дети ревнуют. И к чужим детям и к дядям и даже к кошке

Сын постоянно и меня, и бабушку ревнует к двоюродным братьям/сестрам( тем, кто младше), соседским детям, мужчинам и порой к коту,да

Как проявляется ревность к коту?а то может быть я чего-то не замечаю?

Mariwell: Постоянно меня дети ревнуют. И к чужим детям и к дядям и даже к кошке

и даже к тетям. Прямо невозможно с кем то остановиться на улице поболтать, сын сразу вмешивается и перетягивает внимание на себя. Бесит. Сейчас вроде отстал уже, но всегда говорила, что взрослые разговаривают, дети молчат.
Ревнует к коту-всегда лезет между нами, когда тискаю кота. Меньше был, всегда кричал-меня мама больше любит, а ты вообще приемный
ну я всегда говорю-тебя больше люблю, а кота дольше
При этом кот у меня сыночка-корзиночка

Аноним 162: Смешно было

А у меня воспоминание из детства, но не смешное…
Ехали с мамой на автобусе, мне лет 6 было. Народу много, я сижу у окна, мама рядом. И зашли еще люди с девочкой. Маме неохото было свое место уступать и она ту девочку себе на коленки посадила. И всю дорогу с ней болтала, чтобы девочка не боялась.
Почему она меня не посадила к себе на коленки я до сих пор не понимаю. Короче я была скромная, тихонько плакала всю дорогу

Milena29: Меньше был, всегда кричал-меня мама больше любит, а ты вообще приемный
ну я всегда говорю-тебя больше люблю, а кота дольше

Аноним 230: Короче я была скромная, тихонько плакала всю дорогу

Это так трогательно

Вообще никогда не было такого

Ладно меня . У меня сын своего лечащего врача ревнует . «Всмысле она еще каких то детей лечит, они ей дороже меня ?🫢»😂

Синдирелла: У меня сын своего лечащего врача ревнует . «Всмысле она еще каких то детей лечит ?🫢»😂

Аноним 162: Как проявляется ревность к коту?
Ну мне муж говорит-вот, меня то ты так ласково никогда не зовешь

Можно не про детей . Дети не ревнуют.
А вот собака, яростно ревнует мужа ко мне. Стоит ему ко мне приблизиться, оттаскивает, выкапывает, перекрывает собой меня, лезет целоваться к нему и всё такое.
Если ничего не помогло, уходит обиженая.
Это ежевечерняя процедура и очень смешно .

В прошлом году была история. Мальчик соседский плакал, и к маме не шёл, чтоб она его жалела. А стоило мне его позвать, бегом бежал, лез на руки и обнимал меня крепко. Я с ними вообще не общалась никогда, но почему-то он меня вот так выбрал. Ситуация повторялась частенько.
Мой мелкий при этом помогал мне его жалеть, говорил: бедный, расстроился. И совсем не ревновал.

сын меня к телефону ревнует вот уже 16 лет. Стоит начать с кем-нибудь разговаривать - все, он уже тут как тут и ему что-то надо. И будет над душой стоять весь разговор.
Шикнешь - уйдет, но тут же вернется с новой просьбой.
Причем я не особо то и звоню кому и не любитель долгих разговоров

Аноним 230: Короче я была скромная, тихонько плакала всю дорогу

Малышка

Я помню маму приревновала к двоюродной сестре, она только родилась и мы пошли посмотреть лялю, мне было 10. И вот мама над кроваткой зависла, что-то там сюсюкается с ней, а я :"Мам, мам, мам... " Она так шикнула на меня: "Ну дай на ребёнка то посмотреть". Я слёзу проглотила и ушла, думаю, а я кто?

Килька в томате: собака, яростно ревнует мужа ко мне.

У нас наоборот, собака меня ревнует ко всем. Лежу на диване, она в ногах дремлет, и я ей вроде как нафиг не нужна, но стоит кому-то ко мне подойти и начать разговаривать, она бежит, ложится пузом мне на лицо, у меня мелкашка.

Килька в томате:

У нас кот был
Ляжет на подушку ко мне головой,к мужу попой.
Всегда так ревновал,разделял

День матери в садике был. Меня попросили мальчика помочь одеть в красивую одежду. Мой уже переодетый стоял. Так он как раз обиделся, бычок мой любимый. Ушел вниз к выходным дверям.
Я уговаривала вернуться, папа, потом заведующая подключилась. У него сценка а он надулся. Минут 20 его уговаривали, еле еле уговорили.
Теперь, видимо, мне к другим детям подходить абсолютно нельзя. А сын лялечку просит

Ребёнок даже к собаке ревновал))
Ладно когда маленький,но лет в10 уже был прям обиделся, что она наша малышка маленькая , я говорит тогда кто для вас ее больше любите,все для нее)) конечно это не так.

В детском саду на утреннике (наверное День матери был) мамы пели песню «ложкой снег мешая ночь идет большая»(колыбельная). После утренника смотрю моя дочь вся скисла, я спрашиваю что случилось? А она с такой обидой мне «это только моя песня, зачем ты ее всем поешь»)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы