Тема закрыта

Причина: 0

А вы написали письмо Деду Морозу Сайта???

У нас есть модератор Дед Мороз ОН исполняет любы ежелания. Я ему уже письмо написала, чтобы муж вернулся АВЫ? ;) ;)

new.vrode.ru/
Я вот здесь написала :D

Барвинок

хде это?сылку моно?

Барвинок
чтобы муж вернулся АВЫ

и мы, чтобы муж к вам наконец вернулся ;)

Барвинок, Вам не Дед Мороз , а доктор нужен... который головы лечит...

FixXxeR
Это не модератор :D

А кто?

Basёna
арвинок, Вам не Дед Мороз , а доктор нужен... который головы лечит...

шуток не понимаешь что ли? так это тебе надо лечиться :P

А кто такой Коля Баяков Статус Дед Мороз :D :D :D

Барвинок
А кто такой Коля Баяков Статус Дед Мороз

полюбому дед мороз, а можно я снегуркой?!!!

Duti
new.vrode.ru/

уржалась, вот что у меня получилось
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут елена. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает педагогом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "балбес" !!! И заставляет меня готовить ему овощу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не елена, а лиза ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне непью. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне непью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !

А правда кто это? ;)

а у меня вот что Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "еклмн". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "много чего знаю" !!! И заставляет меня готовить ему щу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а невываробушкивайся ! В общем, дедушка мороз, если ты не ц..., то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много,много денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец ей будет. Помни что я верю в тебя цу.. !

:D

FixXxeR
Бери выше ;)

Сам Дед Мороз?!?!! %O :D
П.С. прямым текстом говорите уже)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ириша. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу иметь все". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему пиво. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибала с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ириша, а шейла ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне капец. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой солнцу. Дед Мороз, пойми как мне капец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя чмо !

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всем привет". Мой папа работает мамой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п...еец" !!! И заставляет меня готовить ему майонез. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлое мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а тобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне летать научится. Помни что я верю в тебя козел !
:D %)

Тринитишечка
почаще давали мне денег на секс.

Барвинок
ОН исполняет любы ежелания

и фотки присылает свои на почту??? ;) ;)

Duti
Duti
мама

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Машенька. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю!!!". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел в корень" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Машенька, а граф был ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дочкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она полетит. Помни что я верю в тебя Мама !

Барвинок
А правда кто это?

он админ :)

зерно
предатель

olchik23
цу..

Тринитишечка
чмо

Ymama
козел

у меня Упырь :)

Мама- Маша
Мама

%O

Devesy
н админ :)

Администратор сайта? ;)

А уменя так по детски и по доброму получилось!

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюша. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ведро и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу чтоб дети мои и близкие были счастливы и здоровы!". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бестолочь!" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксюша, а Ричи ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ведро. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Негодяй !

Duti

у меня наподобие фигня получилась с письмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы