При переносе номера на другого оператора связи не исчезнет ли переписка в ватсапе?

Планирую перейти со своим же номером к другому сотовому оператору, но не знаю сохранятся ли данные в вотсапе? Кто так делал?

Сохранится все

Аноним 406: Кто так делал?

Сохраните вотсап в архив (на всякий случай)

Сохранятся, но ватсап будет на старом номере
Если будете регаться с новым номером, то переписка начнется с начала как новый чат

Аноним 35: Если будете регаться с новым номером

Нет, если номер телефона останется тот же, просто сменится оператор, то тогда тоже все по новой будет?

Не сохранится ничего

Аноним 406: Нет, если номер телефона останется тот же, просто сменится оператор, то тогда тоже все по новой будет?

Ничего для Вас не изменится, если оставляете этот же номер. Даже не почувствуете. Переносила осенью, знаю.

Переходила недавно
Номер сохранен
Все на месте

Аноним 406: Нет, если номер телефона останется тот же, просто сменится оператор, то тогда тоже все по новой будет?

Ааа, с одним номером все останется

Аноним 35: Сохранятся, но ватсап будет на старом номере
Если будете регаться с новым номером, то переписка начнется с начала как новый чат

Чего синих то наставили? Что я не так написала?

Аноним 415:

Ответ: у меня еще проблема в том, что на телефоне был сброс до заводских настроек и произошли выходы из-за аккаунтов. То есть как удаление учётной записи, и сейчас не приходит код возможно по этой причине. Хотя код в макс сразу поступил. И вот поэтому решила попробовать смену сотового оператора, но со своим же номером перейти в надежде получить этот код. И появился страх, что это не решит мою проблему а только сложностей может добавить.

Аноним 406: И появился страх

Не страх, а здравая мысль. Сейчас вообще вацап не работает и коды не шлет. Зачем менять оператора?

Аноним 406:

Может поможет мой отзыв. У мужа Мегафон. Месяц назад перестали приходить любые коды. Не приходят, хоть убейся. Вчера поехал в салон Мегафон . Тыкали с менеджером все что можно, смотрещи в компьютер, по итогу написали какую то претензию. И о чудо! Вчера упали все коды, все смс за месяц

Аноним 820:

Аноним 613:

Простите тупость, а о каких кодах речь идет?
Просто интересно.
Никогда никакие коды не ждала от ватсапа, дажа когда он хорошо работал.

У меня все сохранилось

Аноним 613: Сейчас вообще вацап не работает и коды не шлет.

Нормально все работает

Аноним 406: со своим же номером к другому сотовому оператору

ничего не изменится

уа-уа: а о каких кодах речь идет?

для создания/восстановления аккаунта, нужно подтверждение вацапу, что вы - это вы, и номер принадлежит вам
для этого, они на указанный номер посылают код подтверждения (звонком или смс), который нужно ввести в программу
наш любимый роскомнадзор запрещает пересылать эти сообщения (хоть в смс, хоть в звонках), соответственно, коды не приходят, программа не активируется

ДоброжелателЬ:

Спасибо за разъяснения :give_ro e:

Аноним 820:

Смс коды не приходили во все приложения? Или только в вотсап, телеграм? Это имеет значение, одно дело если проблема в доставке кодов от любых приложений, другое от определённых.
С другими приложениями у меня пока проблем не было, все уведомления сразу доходят, а вот именно в мессенджерах нет.
Но попробую конечно все равно обратиться к оператору.

ДоброжелателЬ: для восстановления аккаунта, нужно подтверждение вацапу, что вы - это вы, и номер принадлежит вам
для этого, они на указанный номер посылают код подтверждения

А не выйдет так что при переходе к другому оператору с этим же номером вообще кодов не дождусь потом? Раз сейчас уже не приходят коды, то смена оператора наверно не поможет.

Аноним 406: Раз сейчас уже не приходят коды, то смена оператора наверно не поможет.

блокирование доставки кодов "обеспечивает quot; спец.оборудование Роскомнадзора
наравне с "замедлением quot; (по факту, блокировкой) ютуба и прочих инстаграмов итд

будет ли доставка кодов - зависит только от настроек этого спец.оборудования у другого оператора (может помочь, может усугубить)

к слову, у кого еще работает - ставьте, пока не поздно, альтернативные способы авторизации (они появились недавно в приложениях!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы