Тема закрыта

Причина: 0

Есть управа на почту???Help!

Ел(ь)ка
Хотите пожаловаться - через любую поисковую систему найдите сайт Екатер. почтамта, там есть координаты начальника почтамта, который является непосредственным начальством над начальником отделения ПС. Звоните - жалуйтесь, втык хамкам будет.

не могу найти, не поможете?

Скроюсь, стыдно!
что?

Что за почта!

Скроюсь, стыдно!
130 отделение.

На Крауля? Прекрасная почта. у меня подругу оттуда выставили с ребенком за 20 минут до закрытия, мотивируя тем, что не успеют обслужить. Это синдром вахтера. каждый суслик агроном. чем незначительнее должность, тем сильнее желание самоутрвердиться засчет своей власти над клиентами. Я вот на днях сдавала анализы платно в медцентре на Декабристов. Пришлось простоять в очереди 1,5 часа, чтобы заплатить немаленькие деньги, потом страховой агент сказала мне, что такого анализа они не делают. Что за бред?! Всех направляют сюда на этот анализ, а они его н делают. Кое-как разобрались. Когда пришла получать результаты, на меня орала медсестра, дескать, в другое время приходите. А то "ее по голове не погладят", если она мне их на час раньше отдаст. после того, как она мне сказала все, что думает по моему поводу, а я ее внимательно выслушала, стоя перед ней с беременностью в 37 недель, она просто открыла папку на столе и отдала мне анализ. Не дура ли? Бесят такие тетки.

Скроюсь, стыдно!
нет, меньше 9 не было.

а в этот раз сколько?
Как совет - если Вам по работе прийдется еще не раз отправлять заказные письма, то сходите в другое отделение, возьмите там тарифы на заказные марки, купите сразу же кучу марок и конвертов, еще раз распросите про список, про тарифы, проясните все непонятные Вам вопросы. :) И сбережете кучу нервов в след. раз. ;)

Ялю
На Крауля?

на авиационной, так это во всех почтах так, мне кажется, печально! :(

Ялю
чем незначительнее должность, тем сильнее желание самоутрвердиться засчет своей власти над клиентами

вы правы!

Ялю
Я вот на днях сдавала анализы платно в медцентре на Декабристов. Пришлось простоять в очереди 1,5 часа, чтобы заплатить немаленькие деньги, потом страховой агент сказала мне, что такого анализа они не делают. Что за бред?! Всех направляют сюда на этот анализ, а они его н делают. Кое-как разобрались. Когда пришла получать результаты, на меня орала медсестра, дескать, в другое время приходите. А то "ее по голове не погладят", если она мне их на час раньше отдаст. после того, как она мне сказала все, что думает по моему поводу, а я ее внимательно выслушала, стоя перед ней с беременностью в 37 недель, она просто открыла папку на столе и отдала мне анализ. Не дура ли? Бесят такие тетки.

УЖАС!!!

Аз есмь ®
Раз они пошли на эту работу, значит она их устраивает. И нефих тут как флагом размахивать своей мизерной зарплатой. Не нравится - увольняйтесь..

• очень очень много! Крепостное право в 1861 году отменили, никто не неволит там трудиться!

По делу...У меня была аналогичная ситуация. Обхамили так, что стояла и натурально обтекала. Решила им это с рук не спускать. Для начала написала АААГРОМНУЮ жалобу в жалобную книгу, оставила свой адрес, телефон и потребовала чтобы проинформировали о расследовании и наказании виновных. Через 2 недели получила отписку, что типа "не виноватые мы, сама ты дура". Не поленилась поканала на эту почту, списала адрес вышестоящей организации и номер своей жалобы. Написала туда, изложила факты,а не эмоции, указала адрес свидетеля, готового подвердить мои слова, прилоожила квитанции и копию отписки с почты, потребовала доп.расследования. Звонила периодически справлялась о ходе дела. Дожала! Получила письменные извинения . Суку ту уволили с треском!!! Заведующая тем отделенеим ЛИЧНО названивала мне через день прося прекратить всю волынку, извинялась, рассказывала про тяжкую долю той несчастной которая себя вела как паскудина последняя. Я не сдалась! Видит Бог я дала им шанс СРАЗУ исправить ситуацию, они не захотели.... Пусть я зануда! Пусть я потратила без малого 4 месяца на эту хню!!! Пусть я усложнила и без того сложную судьбу этой ..... %) женщины, но ни одна неудовлетворенная самка не будет прилюдно говорить мне гадости, да такие что даже очередь в осадок выпала!!!! Зато теперь все это отделение знает как меня зовут и представьте себе разговаривает со мной вежливо....
Хотя конечно я отдаю себе отчет, что "всех не научишь" :(

капец
на почтах да, специальные такие люди сидят

www.e-burg.uralpost.ru/ - это сайт нашего почтамта. Начальник там Фомина Татьяна Павловна, насколько я помню, вполне адекватная женщина. В разговоре с ней советую Вам обратить внимание на то, что Вам хамили, Вас игнорировали (в том числе и начальник п/о), а также не потрудились разъяснить как должны быть оформлены списки и сами письма. :)

Чипа
По делу...У меня была аналогичная ситуация. Обхамили так, что стояла и натурально обтекала. Решила им это с рук не спускать. Для начала написала АААГРОМНУЮ жалобу в жалобную книгу, оставила свой адрес, телефон и потребовала чтобы проинформировали о расследовании и наказании виновных. Через 2 недели получила отписку, что типа "не виноватые мы, сама ты дура". Не поленилась поканала на эту почту, списала адрес вышестоящей организации и номер своей жалобы. Написала туда, изложила факты,а не эмоции, указала адрес свидетеля, готового подвердить мои слова, прилоожила квитанции и копию отписки с почты, потребовала доп.расследования. Звонила периодически справлялась о ходе дела. Дожала! Получила письменные извинения . Суку ту уволили с треском!!! Заведующая тем отделенеим ЛИЧНО названивала мне через день прося прекратить всю волынку, извинялась, рассказывала про тяжкую долю той несчастной которая себя вела как паскудина последняя. Я не сдалась! Видит Бог я дала им шанс СРАЗУ исправить ситуацию, они не захотели.... Пусть я зануда! Пусть я потратила без малого 4 месяца на эту хню!!! Пусть я усложнила и без того сложную судьбу этой ..... женщины, но ни одна неудовлетворенная самка не будет прилюдно говорить мне гадости, да такие что даже очередь в осадок выпала!!!! Зато теперь все это отделение знает как меня зовут и представьте себе разговаривает со мной вежливо....
Хотя конечно я отдаю себе отчет, что "всех не научишь"

ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ ХАМСТВА!!!!!

Скажите в какую вышестоящую организацию вы обратились?

Ел(ь)ка
www.e-burg.uralpost.ru/ - это сайт нашего почтамта.

сайт я нашла, а вот ка узнать номер телефона

Ел(ь)ка
Фомина Татьяна Павловна,

? :)

Чипа
Пусть я зануда!

Вы не зануда ВЫ умница!!!!!!!

Nаtаlie_Sunny
на почтах да, специальные такие люди сидят

поосторожнее, пожалуста, со своими высказываниями,
я также работала оператором ПС и зам. начальника ОПС, но хамства себе не позволяла, да и другим тоже.

Скроюсь, стыдно!
а вот ка узнать номер телефона

на сайте есть страничка Телефоны, на нее загляните, там много полезных номеров есть
специально для Вас телефон Фоминой 371-68-22

Скроюсь, стыдно!
Скажите в какую вышестоящую организацию вы обратились?

Я в москве живу, и обращалась в управление федеральной почт. связи Г.МОСКВЫ, но....В каждом отделении должно быть вывешено кто над ними стоит. Если этого нет, то это прецендент ваще то ( еще один)...Можно даже им звякнуть и спросить напрямую, ОБЯЗАНЫ ответить, а если не скажут ...еще один повод нажаловаться!!!!

Ел(ь)ка
на сайте есть страничка Телефоны, на нее загляните, там много полезных номеров есть
специально для Вас телефон Фоминой 371-68-22

Спасибо Вам огромное! :)

Скроюсь, стыдно!
сайт я нашла, а вот ка узнать номер телефона

мой вам совет ( если позволите) если хотите результат - пишите! Поскольку на письменное обращение ОБЯЗАНЫ ответить в течение месяца, просто допускаю что если по телефону нажалуетесь, вас послушают, пожалеют ( в лучшем случае) и ....похерят вашу историю....
А так может быть хоть выговора добьетесь, мож в след.раз неповадно будет хамить...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 19:31

Чипа
мой вам совет ( если позволите) если хотите результат - пишите! Поскольку на письменное обращение ОБЯЗАНЫ ответить в течение месяца, просто допускаю что если по телефону нажалуетесь, вас послушают, пожалеют ( в лучшем случае) и ....похерят вашу историю....
А так может быть хоть выговора добьетесь, мож в след.раз неповадно будет хамить...

так вот куда писать не знаю.

Чипа
если хотите результат - пишите!

точно! В Книге Жалоб на 130 отделении или на почтамт сходите с письменной жалобой хоть к Фоминой, хоть к Заместителю начальника почтамта по эксплуатационным вопросам Пимановой Светлане Леонидовне ;)

Ел(ь)ка
на почтамт сходите с письменной жалобой хоть к Фоминой, хоть к Заместителю начальника почтамта по эксплуатационным вопросам Пимановой Светлане Леонидовне

сначала позвоню, а дальше посмотрим.

Ой бедная эксплуатация! Все шишки на нее!
Отделение, конечно, хорошо. Но после нашего 16 даже 63 кажется раем...хотя они даже не знают, как взять в руки авансовую и что вообще это такое... А вот действительно рай - это 14. полгода с ними работаем, так я лично их на руках носить готова. Супер, а не отделение!
...а жаловаться - бесполезно... Потому что почта на почтовых услугах не зарабатывает. Им абсолютно все равно, какого качества почтовые услуги они оказывают. У нас вот тут как-то бандерольки пролежали на почтамте три недели, потому что работницы не хотели их обрабатывать...ну что на них жаловаться в эксплуатацию? все равно через пару месяцев работницы уже новые...а бандерольки все равнововремя уже не ушли...

да уж.... :(
что тут скажешь..
у меня в прошлом году посылку потеряли.... так никто и не ответил за это :(

Татьяна Вакалюк
Потому что почта на почтовых услугах не зарабатывает

точнее почтовые услуги нерентабельны, а так-то у каждого отделения есть план по продаже марок, конвертов и прочей почтовой продукции ;)

Да план - это ясно. Сегодня только, изучая внутренности 147, думали, что отделение план при такой его организации не сделает никогда, хоть убейся лбом об стенку... Так что быть почте банком...а вместо почты будет....ммм...какая-нибудь Евросеть, удачи им в бизнесе, степень проникновения которой в России сейчас больше, чем у почты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы