Как вам помогает Юмама?

Клевер :-): Как нам помогает Юмама?

Да мы-то ладно.
Вам она зачем, самооценку почесать среди кур?

Когда мне ставят синих баб, на что рассчитывают? Что я стану добрее к женщинам? Вы же сами выращиваете себе врага, собственными руками, разве вы это не понимаете?

Аноним 29:

Мир мужчин мне понятен, интересен мир женщин, как строится логика, что беспокоит и к чему стремится.

Клевер :-): Вы же сами выращиваете себе врага, собственными руками, разве вы это не понимаете?

Я надеюсь, сейчас женщины одумаются и пойдут отожмут синелобых обратно Проверяйте.

Клевер :-): Когда мне ставят синих баб, на что рассчитывают? Что я стану добрее к женщинам?

Всем наплевать на ваше отношение и на вас лично.
Синяя баба за несвязную речь, будто нетрезвы.

Аноним 122:

Напишите хоть не анонимно, чтоб я вас заигнорил и мы не встречались.
Вы за всех можете отвечать и решать?

Я вам поставила синюю бабу и написала ещё утром
Пост первый был совершенно другой

Клевер :-): Напишите хоть не анонимно, чтоб я вас заигнорил и мы не встречались.

Вы задали вопрос тем, кто влепил вам синюю бабу. Я не поленилась и на него честно ответила. Вам не понравилось. Не нравятся ответы- нечего спрашивать. Или ждете только комплиментарные ответы?

Единственный сайт, где я каждый день😀. Сыну уже 19 лет, так эти все годы я здесь. Сейчас пишу мало, чаще читаю, если отвечаю то анонимно, чтобы не смотрели мой профиль. Много советов, идей, информации,вот на мой последний вопрос, как раз здесь и нашла ответ в старых темах.
Люблю раздел путешествия, всегда читаю когда люди пишут, себе беру на заметку. Все хочу тоже написать отзыв о своих поездках, чтобы для других была информация, надеюсь соберусь.

Аноним 122:

Вы плохо понимаете русский язык? Напишите под своим ником и форум будет читать легче.

Чтоб не нервировать женщин, даю возможность меня заигнорить.

Клевер :-): Интересно, а за что ставят синих баб?

Вы отрицательный персонаж на юмаме.

Аноним 838:

Логично, я же мужчина.

Клевер :-):

Из-за вашей писанины, а не по половой принадлежности.

Клевер :-): Когда мне ставят синих баб, на что рассчитывают? Что я стану добрее к

Если вас так тригерят синие бабы -отключите их, и мир будет добр и ласков.

Ну правда, непонятно, об чем тема-то?

Аноним 838:

Если разобраться, то тут многие пишут ересь, и я не исключение.

Очень выручает юмама, коллективный разум находит ответы на все вопросы. Вчера тему создавала - куда отдать постельное и покрывала, накидали номеров тут же, где оно понадобится. И я расхламилась, и доброе дело получилось

Мне помогали конкретные люди, за что им большое спасибо! Калина, Хавронья, низкий поклон!
Сайт для общения в свободное время. Вроде как и чай вместе пьем, а стол накрывать не надо)
Всех с наступающим!

Клевер :-): как строится логика, что беспокоит и к чему стремится.

Госпиди, вы до сих пор не поняли? Любить, носить на ручках, давать денежку и вкусняшку. На всех вас одного все равно не хватит, поэтому выберите какую-нибудь одну. Мы будем за нее рады, но не от всей души. вот и вся логика

Продолжать жить, готовить еду, учить детей. Ежедневные ритуалы, общение - а там глядишь и времена сменятся

Аноним 671: Вот эти однотипные новости да, бесят,

Я заигнорила пользователя Новости юмамы, или как он там, намного приятнее стало

Юмама - это для меня как с подружками потрындеть ))
У меня очень специфический круг общения, в том смысле, что это только определенный круг общения. И он скорее мужской. Хотя женщины есть, но их меньшинство.
Поэтому на юмаме я могу увидеть мнения гораздо шире.
Еще классно, что все-таки это не такой огромный ресурс, чтобы он был интересен для фиктивных пользователей и для продвижения. Именно тут можно прочитать реальные отзывы. Хоть про что. Про отели, путешествия, посудомойки, врачей и т.д.
Тут реальные люди и хорошо, что они пишут то, что думают на самом деле. Ну или хотя близко к тому. Жаль, конечно, что пишут не все, и не все умеют достаточно ярко выразить свою мысль, кто-то стесняется.
Но все равно видеть разнообразие мнений - очень расширяет представление о мире ))

Zarazadvaraza:

Я давно обозначил что не ищу отношений, я двадцать лет назад нашёл и всем доволен. Тему создал простую, без всяких намёков. На форуме давно, почему сайт не занимается благотворительностью ( снизив налоги) не понятно.

Клевер :-): Вы же сами выращиваете себе врага, собственными руками, разве вы это не понимаете?

Ну не льстите себе

Аноним 188:

Угроза не прошла

Клевер :-): почему сайт не занимается благотворительностью ( снизив налоги) не понятно.

Какой благотворительностью должен заниматься сайт и с чего ему платить, пусть и пониженные налоги, и под какой закон должно попадать понижение налогов? Кто у нас вообще благотворительностью занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы