Ходунки для взрослых где - то можно взять в аренду? Или может их выдают где - то?

Надо ходунки, на месяц примерно. Может кто-нибудь сталкивался, где их можно приобрести, если не покупать. Раньше выдавали костыли, может и сейчас так, ходунки или костыли выдают? Тётя сломала ногу, живёт одна, меня попросила купить. Костыли не надо, надо ходунки.

ХозяюшкаЛю: Может кто-нибудь сталкивался, где их можно приобрести

На Авито можно в аренду взять. Просто забиваете ходунки и выбираете.
Проще купить,стоимость не такая высокая,аренда процентов 20 выйдет дешевле.
Стоят ходунки 2200-3000,зависит от внешнего вида,изгибов,материала и т.д.

на авито поищите. я коляску брала на неделю в аренду оттобок. ходунки тоже вроде есть.

ХозяюшкаЛю: Может кто-нибудь сталкивался, где их можно приобрести, если не покупать. Р

Конечно. Только нужна справка от травматолога.
Свекрови брали тут: Комплексный центр социального обслуживания населения г. Екатеринбурга, Братская 18.
И костыли, и ходунки, и трость брали. Справку от травматолога на приеме берете и получаете бесплатно. Может в вашем районе есть такие центры, поищите

Murzik87: аренда процентов 20 выйдет дешевле.

Зачем? Если в соцслужбе бесплатно абсолютно дают

Судя по 2гис у них 4 отделения по городу

В соцслужбе да, костыли точно
Наверное и ходунки
Но нужна справка из поликлиники по какому то там образцу
Я брала для послеоперационного периода
Вот тут. Орджоникидзевский район

Я маме брала на АВИТО, только костыль, мужчина сам привез, заполнил договор, через месяц приехал забрал и вернул залог.

Если где то в соцзащите бесплатно выдают, сначала позвоните и узнайте есть ли ходунки в наличии - чтобы зря справку не брать.

Купить на Авито, потом продадите за эту же цену

В каждом районе Екатеринбурга есть отделения "ПУНКТА ПРОКАТА" при Комплексных Центрах социального обслуживания населения. Предполагаю что обращаться нужно по прописке лица нуждающегося в оборудовании. Есть требования, к справке о нуждаемости тоже. Но скорее всего в той самой справке уже все и прописано. Вобщем - ищите телефоны по 2ГИС и созвонитесь, прежде чем ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы