Итоги года 2025

Всем доброе утро
Каким для вас был уходящий год? Какие воспоминания о себе оставит? Поделитесь
Если говорить о себе, то год сложный, умерло двое родственников, подруга детства и еще несколько похорон. Еще сестре поставили "плохой" диагноз. Верим конечно в лучшее, но вот так .

ну началось!!!

Ни шатко ни валко

Вот

maniachok: ну началось!!!

Надо разрешения было спросить?

нет нет. несколько тем уже создано

Смотря куда держать фокус. У меня все живы, на сегодняшний день. Не все здоровы, но в целом бодры.
Самое главное в этом году - люди. Новые встречи и раскрытие "старых", с кем была давно знакома, не близко, а в этом году увидела их настоящими! Счастлива от этого, т.к. жила в кризисе после потери друзей юности, с которыми жизнь развела. Я экстраверт, я заряжаюсь от общения, близкого, душевного, и когда этого нет - гасну. Так что найти настоящих друзей можно, даже если тебе ближе к 40!

Никто не умер и не заболел - это уже хорошо, старший поступил в вуз, младший перешел в новую школу и готовится к ЕГЭ. Денег нет, но мы держимся молитвами Дмитрия Анатольевича Раньше каждый новый год я ждала с надеждой на чудо, а теперь каждый новый год мне просто страшно((

Нормальный год. Все как всегда. И если кризис, то это возможность. Дети радуют, иногда офигенски радуют.

год как год. с обычной жизнью.
похороны, рождение, больницы и болезни. работа, учеба.
ничем не хуже, не лучше остальных периодов жизни.

пс: не понимаю маниакального желания итоги подводить.

с ума не сошли и ладно.
остальное вывезем.

Итоги года, родили мальчика, ура.
Ждём новую квартиру, парковку 2 шт.
Держу себя на позитиве, не хочется депрессии после родов, ну и поменяла отношение к ситуации в стране.

Хороший был год.
Дети здоровы и прям радуют. У них друзья, учеба, поездки, победы на конкурсах.
Поездки были классные в течение года. Подруги рядом.
Появились амбициозные цели на следующий год.

Плюс собака и плюс ещё один ребёнок в моей итак не маленькой семье. И дача ещё, вот. И моя новая работа. И 20 лет как муж в одной организации работает. Появились новые знакомые, некоторые старые отвалились.
Не развелись, по прежнему любим друг друга и детей (хотя периодически кто-то кого-то выводит из себя).
Не все события были хорошими, некоторые грустные и отразятся в следующем году на нас печально, но год был очень насыщенным, интересным, с вызовом я б даже сказала.

Сколько можно? куча тем уже.

Год просто сказочный!!! В прямом смысле
Господи, помоги не сглазить только

Потолковый Лампонюх: Год просто сказочный!!! В прямом смысле

Ну Вы хоть что - то скажите по этому поводу

А то во всех темах - УСПЕХ нереальный!

Если может БОИНГ подарили - я пойму, а так может и не так

Аноним 850: Если может БОИНГ подарили

Для меня типа того и есть хоть тут порадоваться немножко за себя, это так редко бывает в жизни )) скоро успокоюсь и все уйдет в рутину)

Потолковый Лампонюх: Для меня типа того и есть хоть тут порадоваться немножко за себя, это так редко бывает в жизни )) скоро успокоюсь и все уйдет в рутину)

Ну понятно)))
Я тоже тогда за Вас вместе с Вами рада

Все умерли давно. Остальные слава богу живы. Год хороший.

Потолковый Лампонюх: Год просто сказочный!!! В прямом смысле
Господи, помоги не сглазить только

Вот интрига. Намекните хоть, в какой сфере, карьера?переезд в Москву или Питер? И то и другое
Размышляю логически: второго мужа у нас в стране нельзя, поэтому вряд ли скачок в семейной жизни

Material girl: вряд ли скачок в семейной жизни

Нене) конечно нет
Ну это не тот сайт, чтоб активно эту тему обсуждать. Но вполне могу просто поэмоционировать немного)) и притухнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы