Мобильный интернет после 24. 00

Подскажите, пожалуйста, у кого то есть интернет, у кого нет по ночам...
Это от чего зависит?
От андроида и айфона может зависеть?
От оператора?
У меня мегафон интернета нет по ночам.

Мегафон заботится о Вас, чтобы спали хорошо.

Теле 2
Не работает мобильный инет с 12 ночи часов до 6 утра

У меня Т2, у друга Мегафон ..
Не работает ..

Sтропа: с 12 ночи часов до 6 утра

Sтропа: Теле 2
Не работает мобильный инет с 12 ночи часов до 6 утра

++
так у все же, вроде, отключают щас

Аноним 88:

Неужели люди до сих пор не понимают почему ночью нет мобильного интернета, который использует вышки для передачи сигнала. И эти вышки могут использовать нехорошие люди против нас

Аноним 493: эти вышки могут использовать нехорошие люди против

Какие люди? Как использовать? а днем не могут?

Аноним 551: Какие люди? Как использовать?

Вы несколько лет новости не читали? Не понимаете, что происходит?

Аноним 493: И эти вышки могут использовать нехорошие люди против нас

Это вы не понимаете .. кто - то из депуков проговорился что инет тоже виновен в демографической яме

Аноним 38: Не понимаете, что происходит?

Читала вроде, но не понимаю кто эти нехорошие люди? И да, интернет не обрубают совсем, иначе бы не работали приложения банков и такси, так что все с вышками нормально нехорошие люди хотят чтоб в России был "чебурнет", и запугивают безмозгое население мошенниками да врагами и те и другие прекрасно себя чувствуют, делают свои тёмные делишки

теперь я слон: инет тоже виновен в демографической яме

Только они ни в чем не виноваты

Кстати при этом без проблем работает Макс))))

Операторы сделали "белые списки" - это приложения, которые работают в момент глушения Интернета. (Гос услуги, вк и пр. )

Sтропа: Кстати при этом без проблем работает Макс))))

Вк можно ночью спокойно фильмы смотреть. Через яндекс браузер тоже можно поиском пользоваться

Яндекс такси и днем не работает с мобильного, закажешь, выйдешь , вайфай не тянет там - все, связи нет с мобильного

Вызываю 310 с телефона, без проблем

Белый список работает. Но банки только Озон и Яндекс. Т, Сбер, Газпром - фиг, "нет интернета"

У нас с одной вышки, видимо, дома ловит. Всю ночь. Только в одном месте в квартире.

МТС. Примерно с сентября мобильный интернет ночью работать перестал.

Meduza: приложения, которые работают в момент глушения Интернета. (Гос услуги, вк и пр. )

Неа. И эти не работают.

Тариф "Высыпайся" - отключение интернета в полночь.

У знакомой с мотива есть интернет

Аноним 26: Вызываю 310 с телефона, без проблем

и снова здравствуйте!

МегаТанчик: Белый список работает.

Значит есть интернет и дело не в безопасности, а в охреневшести

Последнюю неделю интернет работает без сбоев, в том числе и по ночам. Оператор МТС. Работает все, не только белые списки

Аноним 493: Неужели люди до сих пор не понимают почему ночью нет мобильного интернета, который использует вышки для передачи сигнала. И эти вышки могут использовать нехорошие люди против нас

А подскажите пожалуйста, звонки в Вацапе и видеозвонки не работают потому что нехорошие дяди дуг другу днём хотят звонить ?

У меня мегафон и Билайн. Ночью работает КиноПоиск и ОККО иногда Кион.
Кино есть, жить можно.

Аноним 493: Неужели люди до сих пор не понимают почему ночью нет мобильного интернета, который использует вышки для передачи сигнала. И эти вышки могут использовать нехорошие люди против нас

надо же, до сих кто-то в это верит

теперь я слон: Это вы не понимаете .. кто - то из депуков проговорился что инет тоже виновен в демографической яме

а причем тут мобильный инет? дома у меня проводной. он работает прекрасно.

автор у меня билайн. нет инета мобильного. но работает макс и вк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы