И все таки, кому нужнее: мужчина нужнее женщине или женщина мужчине?

Frau Madame: Любой мужчина, если знает, что окажется безнаказанным, например, встретив беззащитную женщину в лесу, он удовлетворит свою похоть, путем насилия

Ну что вы такое пишите, далеко не любой. Все зависит от воспитания и уровня развития.

Конечно женщины больше заинтересованы. В отношениях я имею в виду.
Мужчины в этом смысле дольше созревают, а время фертильности у женщины не резиновое, поэтому мужик в 40 может только начинать думать о семье, а некоторые женщины в 40 уже родить не могут.

А еще женщины чаще нуждаются в сильном плече - финансовой поддержке, нежности, внимании. В то время как мужику и самому с собой может быть очень комфортно и он поддержки не от кого не ждет.

Это очень обидная правда, поэтому сильные и независимые сразу наставили мне синих баб

Frau Madame:

Мне очень жаль что у вас сложилось такое мнение о мужчинах.

Чохотел:

Я пишу о большинстве.... В основном это 💩 Конечно, есть очень воспитанные, нежные, добрые и эмпатичные мужчины, которые никогда не изнасилуют девушку, просто потому что их мама правильно воспитала. Но таких единицы....

Женщина она как роза, а мужчина садовник.

Клевер :-):

Я не свою точку зрения транслирую. Я передаю ту боль, с которой столкнулась почти каждая вторая женщина. Это насилие.
Не надо меня утешать. Я в мужчинах давно разочаровалась.

Конечно, мужчины больше заинтересованы. Не могут они без нас. И дело не только в быту.
Масса женщин живут в одиночестве. Зато мужчины моментально находят себе пару, небольшой % в одного.
А как они женщин взглядом провожают). Мы так на мужиков не пялимся

Аноним 553: В то время как мужику и самому с собой может быть очень комфортно и он поддержки не от кого не ждет.

Мужчинам еще больше нужна наша поддержка и наша энергия.

Frau Madame: , с которой столкнулась почти каждая вторая женщина. Это насилие.

Ни одна женщина не откажется от хорошего мужчины.

Перетирали эту тему не один раз на форуме. По моему мнению по молодости женщина больше заинтересована в отношениях, хочет брак , детей и т.д. А в возрасте примерно 45+ , когда дети выросли и женщина по какой-то причине осталась без мужчины, она не спешит в новые отношения. В отношениях в таком возрасте для женщин больше забот и проблем, чем радости. И женщина всегда найдёт чем себя занять . Мужики же, напротив, ищут к кому бы прибиться на старости лет, ищут обслугу с проживанием. Конечно, есть исключения, но в общем так.

В молодости, когда время рожать и поднимать детей, то женщина. В старости, когда требуется уход, то мужчина

Margery:

Одновременно написали

Аноним 988: В быту мужчине сложно одному, особенно если ограничен в средствах.

Нынешний муж сам способен обеспечить быт, причём лучше меня. Сразу ему сообщила, что я нифига не золушка.

Аноним 868: Мужчинам еще больше нужна наша поддержка и наша энергия.

Далеко не всем. Есть в окружении несколько вполне завидных мужчин, которым хорошо без каких-либо отношений и ни в какой женской поддержке они не нуждаются.

Аноним 646: Это женщины сами себе внушили

Это как раз мужской взгляд что женщина сама по себе не важна, она нужна только как приложение к мужчине

У меня коллега мужчина 55 лет, живет в снт,разведен, ухожен,готовит себе всегда. В свободное от работы время,ходит в спортзал,катается на лыжах,путешествует.
Коллега женщина 45 лет, стройная,красивая , по дому все умеет сама,с чем не справляется помогают сыновья. Активная ,веселая. Никто из них не страдает по поводу отсутствия второй половины. Все были в браках, им так жить проще и свободнее.

Аноним 519: Интересно почему, стиралка стирает, посудомойка моет, мультиварка готовит. Ничего сложного

Разведённые друзья мужа с бытом справляются нормально

Аноним 646: Сейчас много мужчин, которые отхватили по полной семейного счастья и предпочитают быть одними.
Деньги на развлечения есть,копятся, т. к. не надо тратить на жену и детей . Секса всякого кругом завались. Хочешь платный, хочешь бесплатный. Познакомится где то - не проблема.

А вот с женщинами у них не стабильно. Большинство живут одни

Аноним 646: Охота, рыбалка, походы, выезды, яхтинг. .. это все для общения со своими единомышленниками.

У женщин это танцы, спортзал и встречи с подругами

Frau Madame: Любой мужчина, если знает, что окажется безнаказанным, например, встретив беззащитную женщину в лесу, он удовлетворит свою похоть, путем насилия. Если мужчина знает, что окажется безнаказанным, он изнасилует женщину.

Так уж и любой??! По моему большинство мужчин на такое не пойдут.

Аноним 469: В современных условиях, кто более заинтересован в отношениях. Мужчина или женщина?

От человека зависит. Есть люди, кто не может без пары, причем в 70-80 лет тоже.
А в целом наверно мужчины больше заинтересованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы