Кто - то из вас выиграл в Русское Лото?

Аноним 777:

У меня тоже выйглал один билет из 5-ти, 180 руб. Хотя они агитировали, что выигрывает каждый второй билет. Разводилво получается. Лохотрон. 🤡

Русское лото, из 4 билетов выиграл один на 180 р. Уж сколько раз зарекалась покупать лотерею, ан нет, все равно надежда не умирает

Аноним 383:

Не, подарок от Вселенной это, муж мимо .

Из трех билетов ни одного выигрыша. В том году 2 по 100 хоть было.

Господи, ещё кто-то верит в какие-то миллионные выигрыши 🤣

Русское лото, из 15 билетов 4 выигрышных, один 2000, один 200и 2 по 180. Итого: 310 руб выиграли

В мечталлионе брали 4 билета и все по нолям, в Русское лото 5 билетов и один выиграл 180
Эх, а я так мечтала бросить работу 😆

Аноним 758:
Нигде нет информации

Нам подарили 9 билетов русское лото .Выигрыш 790р : 3 по 180 и 1 по 250. Ну раз мы не покупали , то получается в плюсе 😀

Да это больше как времяпровождения .Сидели сегодня впятером , цифры зачеркивали ))

4 билета, ничего не выиграла

В Мечталлионе из 2 билетов один 100 р выиграл

Два билета по 100
Выиграла каждый по 180
То есть по сути 160р прибыли)))
Мечты не сбываются

Мечталлион 100р,эх мечты,мечты,вы так и останетесь мечтами

180 р - один билет муж выиграл. Почитал условия получения, поржал и сказал, что заморачиваться не будет
Кто вот такие суммы выигрывает, получаете?

кто нибудь играл в рапиду?

Ro-машка:

А что там за условия такие? Я в прошлом году какую -то мелочь выиграла, получила в том же киоске, где покупала билеты, рядом с домом. Предлагали взять билетами, я выбрала деньгами.

Ro-машка: Кто вот такие суммы выигрывает, получаете?
Если по приложению или на сайте покупаешь, можно на карту вывести, с комиссией, но это не крупные суммы. Как там внушительно если, то незнаю))
А если бумажный брали, то в точках продаж они фиг выдадут, ссылаются, что якобы нет налички)) Но это всё делается, чтоб на эти деньги ещё билетов накупили

Frau Madame: меня тоже выйглал один билет из 5-ти, 180 руб. Хотя они агитировали, что выигрывает каждый второй билет.

Ответ: . Купили 36 билетов, выиграли 11 билетов. Где то по 200 руб каждый. Ну получается, не каждый второй, а каждый третий.

Потом ругаются на мужей, когда на сайте налоговой всплывает выигрыш) Сами играют, а мужьями нини

6300 выиграла, вывела на карту, теперь думаю, как 13% надо платить?

Летнее лето: 6300 выиграла, вывела на карту, теперь думаю, как 13% надо платить?

Налог платит организатор лотереи, вы получили выйгрыш за минусом налога.

Летнее лето:

Как вывели на карту? Я на сайте увидела вариант вывести в кошелек. Кошелек это же не карта вроде

Аноним 443: Господи, ещё кто-то верит в какие-то миллионные выигрыши 🤣

Вы что, сейчас была в ТЦ Гранат, там очередь к киоску, видимо за выиГРОШАми стоят.

Столото 200р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы