Подбегают чужие собаки. Как вы к этому относитесь?

Как вы относитесь к тому, что к вам подбегают чужие собаки без поводка .. Я ужасно боюсь собак...
Иду сейчас никого не трогаю, ощущаю, что меня в ногу кто то пихает...
Оборачиваюсь, стоит огромная собака на поводке и мордой мне в ногу упёрлась...
Идет владелица, где то вдалеке, метров 500 , наверное от собаки...
Судя по породе, хаски скорее...

Вот мы и облили друг друга грязью с владелицей, грубо говоря, при чем я много нового о себе узнала. . ..
Жесть , короче..

Опасаюсь. Адекватный собачник такое себе не позволяет, а с неадекватным лучше не связываться

Аноним 984: стоит огромная собака на поводке и мордой мне в ногу упёрлась...
Идет владелица, где то вдалеке, метров 500

Поводки в полкилометра научились делать?? Офигеееть!!
И как? я технически не могу представить себе, как хозяйка бежала полкилометра до собаки, чтобы грязью вас облить, а вы в это время стояли, как дерево, и собака на вас не помочилась

Уже боюсь.
Раньше очень любила и могла легко погладить. Короче, непредсказуемо может ситуация сложиться.

Собака без поводка
В ошейнике...
Пока я искала баллончик...
Она побежала к моему ребёнку, который шёл вперёд.... ..
Собака , увидев , баллончик развернулась и побежала к хозяйке....
Я даже лица хозяйки не увидела, только видела в чем она одета была...
Та шла и материла меня.....
Хозяйка была примерно, если я около первого подъезда, она у пятого...

Сегодня пошли прогуляться. Вот тоже хотелось высказать все. Мало того, что идёт по левой стороне тротуара со своей шавкой, так ещё и поводок длинный. Собака мне под ноги кинулась, наверно с радостью, но я то испугалась от неожиданности.
Блин, ну сложно что ли, ну придержи ты поводок, ну знаешь же свою собаку. Бесят такие дуры.

Аноним 14: Поводки в полкилометра научились делать?? Офигеееть!!
И как? я технически не могу представить себе, как хозяйка бежала полкилометра до собаки, чтобы грязью вас облить, а вы в это время стояли, как дерево, и собака на вас не помочилась

Опечаталась без поводка

От собаки зависит. Если собака чем-то напрягает, то могу просто остановиться и пропустить ее.

Аноним 984: стоит огромная собака на поводке

Аноним 984: Идет владелица, где то вдалеке, метров 500

Так на поводке или нет?

У меня средняя собака , тоже иногда тыкается понюхать, подтягиваю поводок, извиняюсь.

Говорю хозяину , что в следующий раз надену кирзачи и буду сразу пинать в морду.

Аноним 984: метров 500

Аноним 984: Хозяйка была примерно, если я около первого подъезда, она у пятого

У страха глаза велики))
Ругаться на улице при ребенка, я бы точно не стала, попросила бы позвать собаку потому что я боюсь .

Аноним 984: Как вы относитесь к тому, что к вам подбегают чужие собаки без поводка

Резко отрицательно.
Сейчас почему-то все прутся с собаками в магазин. Зашли сегодня в КБ с ребенком. Подходим к кассе, пришёл мужчина просто с огромной собакой. Не знаю точно породу, возможно бульдог.
Эта собака начала тыкаться в ноги моему ребенку. Я говорю.. Уберите собаку от моего ребенка. Мужчина начал на меня агрессировать, что это я кидаюсь на него с собакой.
Вот это как вообще.

Аноним 984: вы относитесь к тому

Я нормально отношусь, но я люблю животных. Если ко мне вдруг также подошла чужая собака, то первой моей мыслью была бы это что собака потерялась и в опасности и я бы искала глазами хозяина. А не с целью облить грязью и ткнуть нерадивых хозяйку мордочка. Но это я. Люди разные.

Боюсь, по возможности перехожу подальше
Как-то шавка бросилась наперерез ребёнку на самокате, на поводке просто побежала в др сторону
Держала этот поводок пока хозяйка не соизволила заметить, что шавка уже убежала
Это на узком тротуаре было, так бы постаралась их обойти

Собак люблю. Они в основном к человеку подходят по доброму, понюхать, познакомиться. Ко мне часто собаки подходят на улице, никогда агрессивных не было. Единственное кого боюсь это здоровых собак типа алабаев или бойцовской породы

Аноним 984: ..
Собака , увидев , баллончик развернулась и побежала к хозяйке

Это что за вброс фантазий. То на поводке 500 метровом, то без. То ребенок вдруг нашелся. И собака увидев баллончик вдруг скрылась в дальнейшем на летучем голландеце...

Как обычно, на моё сообщение синие бабы. По-любому такие же неумные с собаками.
Вы реально не понимаете, что своих псин любого размера нужно держать у ноги.
В лесу гуляйте как хотите.

Нормально отношусь.

Аноним 14: Поводки в полкилометра научились делать?? Офигеееть!!

Аноним 984: чужие собаки без поводка ..

как всегда глаза на ж..пе у некоторых. Читать не умееют , лишь бы обос..рать автора...

Аноним 984: Оборачиваюсь, стоит огромная собака на поводке и мордой мне в ногу упёрлась...

простите нет таких поводков.

ну как. нормально. если не агрессивные. люблю собачек.

Аноним 984: Оборачиваюсь, стоит огромная собака на поводке и мордой мне в ногу упёрлась...

Аноним 958: как всегда глаза на ж..пе у некоторых. Читать не умееют , лишь бы обос..рать автора...

да нет, у нас они на месте глаз.

Аноним 39: В лесу гуляйте как хотите.

очень неумное высказывание. там тоже люди и другие животные. как хочется можно гулять на своей закрытой территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы