Кто менял фамилию после развода недавно?

Сколько итого у вас вышло по оплате за асе госпошлины?

Какую фамилию взяли? Рассчитывали по нумерологии подходит или нет, поменяет ли жизнь к лучшему?

Что за женщина мне влепила синюю бабу?))) За что?))

Аноним 613: Что за женщина мне влепила синюю бабу?))) За что?))

Примерно за это

Аноним 613: Рассчитывали по нумерологии подходит или нет, поменяет ли жизнь к лучшему?

У меня подруга меняла обратно на девичью, потом снова поменяла через полгода, когда замуж второй раз вышла
Не ленивая женщина 😁

Яблоко:

По нумерологии рассчитывала?

Аноним 207: Примерно за это

Это противозаконно что ли?

Не меняла, не рассчитывала.
Эта фамилия нравится больше девичьей.

На работе девушка изменила, причем через пару лет развода.

Аноним 613: Это противозаконно что ли?

Это глупо и смешно

Не меняла после развода. Мне больше фамилия нравится, хорошо с моим именем-отчеством сочетается. Если вдруг снова замуж позовут, буду думать о смене

Я и когда замуж выходила не меняла. Нафиг этот геморрой со сменой всех документов. Мне есть чем в жизни заняться

Меняла фамилию, через год после развода. Прямо желание появилось вернуть свою. В ЗАГСе нужно было предъявить свидетельство о рождении, можно взять свою девичью или девичью матери. Я взяла свою.

Поменяла сразу, как получила свидетельство о разводе, фамилия была отвратная, подалась тогда на уговоры жениха, вернула девичью, она у меня красивая, знаменитая, сейчас ребёнок ждёт 18 лет, чтобы мою взять, отцовскую носить не хочет. Жизнь стала лучше.

Аноним 613: Это противозаконно что ли?

А синяя баба по вашему это наказание за уголовное преступление?

Это:

Аноним 613: Рассчитывали по нумерологии подходит или нет, поменяет ли жизнь к лучшему?

Глупость.

Синяя баба - реакция общественности на эту глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы