Тема закрыта

Причина: 0

Конкурсантки - юная мисс Мира!!! Посмотрите, что сотворили с детьми!

Ничего не понимаю в этой жизни.. Они ж и так красивые.. Неужели нужно что-то еще, чтобы в этом убедиться? :(
Вот смотрю я на сына своего.. какой он красивый! Может, мне ему еще реснички подкрасить и губки подвести, чтоб ЕЩЕ красивее казался? м? %)

ODGY
Вобще-то ужас!!!!!!!!!!!!!! куклы а не дети....

да, хотели как лучше а получилось гайно

Cute
Ничего не понимаю в этой жизни.. Они ж и так красивые.. Неужели нужно что-то еще, чтобы в этом убедиться?
Вот смотрю я на сына своего.. какой он красивый! Может, мне ему еще реснички подкрасить и губки подвести, чтоб ЕЩЕ красивее казался? м?

пусть остается таким же красивым не надо второго Сергея Зверева делать :)

пипец фотошоп и килограммы косметики...
куклы... я сначала подумала что это не фото, а картинки %)

Jenifer
я сначала подумала что это не фото, а картинки

а я реально и мысли не допустила бы, что это живые, уверена была бы что куклы, счас их как раз такими делают красотками..

это ж надо так с фотошопом перестараться %)

Синеглазка
готовое сырье для кукольной промышленности %)

Devesy
фотошопом

Фотошоп,причем откровенный! А вообще ничего хорошего нет,в том ,что дети в 8 лет выглядят на 25 смысл после такой вот "боевой" расскраски называть конкурс "Юная" мисс мира %O

Просто КАШМАР!!! Из детей сделать куклы-барби (ненавижу эту куклу)
А так то сразу видно отфотошопили по плной+килограм или два штукатурки. :megashock:

давно на детских елках за кулисами были, где детки артисты с 4-х лет? или у гимнасток? или у циркачей? или у балерин? ИМХо та же история... ничего безобразного не вижу, впрочем как и страдающих детей. Для них это пока приключение, а что касается мам и т.п. то каждая мама гнет свою линию в воспитании ребенка, что-то прорабатывает к счастью или к сожалению...
Фотки не очень удачные из за обработки, фотошоп явный слишком и перебор с загламуриванием фото, а детки в целом симпатичные и образы тоже. Хорошего фотографа и будет все куда лучше.

serejka
А так они выглядят в натуральном виде

Вот тут естественно...лучше чем там, НАМНОГО!!!

Машерочка
Пошло? Пошло.

да ничуть!))))))))
[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/files/6c2/6c2a4978466f007aa44094a05e0cd651.jpg[/img]
теб) но что-то в этом есть)

Машерочка
А с 7-9-летними девочками это все (яркий макиях, подведенные глаза, наряды а-ля "мадама" не сочетается.

не забудьте подписать волшебное слово ИМХО) потому как это на ваш взгляд не сочетаются;)
мне понравились
ну вощим на вкус и цвет))

йа Лисо

Девушка моя не спит, пасется рядом. Посмотрела на фотку и говорит, наша бабуля лучше, когда в купальнике, давай ей купим тренажер и сфоткаем! :D :D :D

мне тоже кажется, что перебор %). прелесть-то как раз в детскости, нарядить их в золушек-белоснежек, по плюшечному медведу в руки дать - они тока выиграют ведь от этого. нахрена искусственно старить, я не понимаю, фантазии не хватило?

забавно

Машерочка
перефотошопили.

Gretel
мне тоже кажется, что перебор . прелесть-то как раз в детскости, нарядить их в золушек-белоснежек, по плюшечному медведу в руки дать - они тока выиграют ведь от этого. нахрена искусственно старить, я не понимаю, фантазии не хватило?

я думаю, что именно такая задумка, из них сделали кукол, мне нравится, это ведь не дети в чистом виде, фотошоп

А мне тоже понравилось. Фотки класные и глазки у деток блестят, чистым детским блеском.
Фотошоп, не фотошоп неважно. А то-что на кукол похожи, дык можа в этом и вся фишка. Какая девочка не хочет быть похожей на куклу?
но это лично мое мнение

чисто картинка - красивая. фотошоп не фотошоп - я лично не шарю. некоторые девочки остались просто девочками с макияжем - это нормально, забавно, симпатично, а некоторые превратились реально в мечту педофила - вот это выглядит пошло и отвратительно.

Вот хорошие образы, например. Конечно, фотошоп присутствует, но от тут в тему:

Еще:

а мне тоже понравилось из маленьких девочек таких куколок сделали не важно фотошоп или нет но просто очень красиво получилось

Оборотень Uma
давно на детских елках за кулисами были, где детки артисты с 4-х лет? или у гимнасток? или у циркачей? или у балерин? ИМХо та же история... ничего безобразного не вижу,

Я сама выступала в детстве. Вы не путайте. Сценических детей красят для того, чтоб со сцены лицо было видно, т.к. освещение там специфическое и яркое - если не накрасить, то бледные поганки будут и лицо не видно будет!
А здесь конкурс красоты! Красоты натуральной, а не нарисованной! Иначе в чем прикол? Кого лучше раскрасят, то и выиграл? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы