Вам нравится жить в маленьком городе?

viv777: в маленький город до 30 т чел ,

Какие города считаем маленькими ? До млн жителей? Или до 50 тыс?

Аноним 916: Красота в глазах смотрящего

Красота там, где прибираются/не мусорят и красивая архитектура/природа. Красота - это лес, море, реки, горы, поля, красивые здания и люди, а не заплеванные улицы и серая каша на дороге. И хрущевки с засранными дворами.

Тайна, покрытая мраком: Безлимит в праздники в аквапарке на ребенка 1000 рублей (у нас 3250, а у старшего 3700 у меня, он 156 ростом).

В моем городе нет трамваев, театров, пабов, понимаете?

Kor.ka: ькими ? До млн жителей? Или до

До 50

Родственники живут в Лесном. Хороший город как по мне. С удовольствием вспоминаю своё детство там. Про спорт вообще вопросов нет, он там развит, несколько олимпийских чемпионов из города, секции бесплатные и подход чуть ли ни индивидуальный. Олимпиадников по учебе много, когда я училась мой друг участвовал в международной олимпиаде по астрономии очно, на базе его школы был один из самых крутых кружков по области, в Екатеринбурге то не было такого. Музыкальная школа нормальная, художественная школа, библиотека центральная с супер оснащением, магазины есть, кино есть, дискотеки есть. Но вот после 19 часов есть такое, город вымирает)))) машин дорогих полно, дома есть хорошие. За развлечениями едут в Тагил и Екатеринбург , ну это кому аквапарк, цирк, концерты нужны. Численность сейчас 47 тыс. человек.
Бассейн есть, бильярд есть, ночной клуб есть, боулинг есть маленький) если вдруг понадобилось бы сейчас без вопросов переехала. Вот в плане детей там не хуже екб будет. Да, уровня 9 гимназии школ нет, но это можно добирать индивидуально на кружках с учителями.

Аноним 548: Вот в плане детей там не хуже екб будет

Из лесного, как и из Тагила впрочем, лечиться в екб едут.

Аноним 346: нет трамваев, театров, пабов

И у нас нет. 🤷‍♀️
Но никто не страдает.
На трамвая в маленьких городах ездить некуда: весь город можно за час пешком обойти. В Екатеринбурге они формально есть, а толку? На виз и с виза несколько раз пришлось пешком уйти: ну, не дождаться их. Про убогие остановки вообще промолчу. На Шейкмана со стороны поликлиники скамейка четко на 1,5 человека. Издевательство над больными людьми. Как- то от нотариуса вышла, час простояла, думала, сдохну нафиг. Уковыляла пешком.
Пазики у нас ходят чётко по расписанию, но большинство на машинах. Театры сами к нам постоянно приезжают с гастролями. Не к нам, так в соседний Богданович. Для истинного театрала 15 км - вообще не расстояние. Коллеги постоянно по соседним городкам на разные мероприятия гоняют. 15 мин, по Ебургу дольше ехать.

Аноним 916: Из лесного, как и из Тагила впрочем, лечиться в екб едут.

Серьезное что- то да. Я в своё время ни разу на лечение в екб не ездила. Поликлинника есть там для обычных вещей. Из Тагила тоже что- то серьезное едут лечить в екб вы правильно написали, не вижу если честно тут чего- то страшного, не всем детям нужно такое лечение, а если нужно, то маленький город для жизни не выбирают, а переезжают в большой.

Васька ершистый: шаурмячные,жизнь март,ростикс и т.д. и т.п чего не так много в маленьких городах

Насколько часто они вам нужны?

Аноним 113: Насколько часто они вам нужны?

Настолько часто я не сижу подолгу дома скорее.

Васька ершистый: Тогда с таким характером много людей именно в мегаполисах,на каждом углу: шаурмячные,жизнь март,ростикс и т.д. и т.п

Вряд ли многие там едят постоянно.
Хотя такие есть, но не думаю, что у них это от отсутствия времени.

Каty7788: Вряд ли многие там едят постоянно.

Ну,есть еще столовые,кафе.дело же не в этом.спрос есть и предложение тоже,мы это видим по подобным киоскам на каждом углу.

Березовский, не знаю насколько маленький, для меня лучший город, очень люблю.

Аноним 346: Но вот нужно мне ходить куда то, досуг, чтобы глазам красиво было

26 лет живу в Екатеринбурге, и все эти годы мечтаю переехать в маленький городок ))

Я не могу в маленьком городе, мне для жизненных сил нужны люди вокруг и движ.

Девочки, вы хоть озвучивайте про какие города пишите. Я раньше жила в Заречном, было адски скучно, но это молодость, хотелось развлечения, движа, уехала в Екб.
Сейчас бы вернулась в маленький город, многие пишут с медициной плохо, это пугает, я не молодею.

Str007: Березовский, не знаю насколько маленький, для меня лучший город, очень люблю.

Население больше 50 т. Я проверила :)
По ощущениям- спальный район Екб.

Str007: Березовский, не знаю насколько маленький, для меня лучший город, очень люблю.

Я там проектировала один квартальчик, очень мне эти дома нравились, 3этажный кирпич, лес вокруг, и вся инфраструктура есть, но сын отговорил, сказал, бандитский город((

Kor.ka: спальный район Екб.

Точно, как вторчик, сказал(
А вы какой для себя город присмотрели?

Аноним 346: В моем городе нет трамваев, театров, пабов, понимаете

и что в этом плохого?? разве это жизненно важно? вместо пабов наверняка у вас есть кафе. зачем трамвай если расстояния маленькие? автобус наверняка есть.

Моя мечта поставить дочь на ноги и свалить из этого миллионника в маленький городишко. Не выношу большие города

Аноним 163: бандитский город((

Ответ:
Какие то пережитки прошлого. Абсолютно спокойный город.

Аноним 163: один квартальчик,

Уют сити

Аноним 163: А вы какой для себя город присмотрели?

Березовский. Лес из окна видно. Остановка ОТ рядом с домом. Автобусы часто ходят. Напротив пункт ВБ и озон. Поликлиннику 7 этажную видно из окна. Все сетевые магазины на каждом шагу. До города рукой подать.
На перспективу на пенсии там жить прекрасно.

Kor.ka: Уют сити

Точно)

Аноним 103: многие пишут с медициной плохо

Живу в Большом Истоке. Поликлиника есть
Специалисты в Сысерти. Ходит автобус. В городе, может, проще с поликлиникой, но здесь очередь на прием к узким специалистам идёт быстрее.
В нашей поликлинике принимают кроме терапевтом гинеколог, окулист, стоматолог, хирург-онколог, уролог. Есть УЗИ и рентген. Для поселка в 12 тыс жителей это очень неплохо.
Всячески кафешки, жизнь марты, бассейн есть в Арамили. Граница нашего поселка-это граница Арамили. Так что все рядом, можно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы