Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмама - параллельная реальность

По соседним темам:

Никто не ходит на русские фильмы в кино (кто весь полный зал, который сегодня был?)

Никто не "гуляет по торговикам в праздники" - да там яблоку негде упасть сегодня, полная парковка и фудкорт

Никто "фастфуд" не даёт детям. Ну ага, работаю рядом. Ежедневно толпы малышей с родителями.

Никто не готовит "прям стол" на новый год, ибо нечего "жрать" ночью - но у всех полные столы и куча людей в продуктовых

Никто не пьёт, только нюхают (КБ не закрылись ещё, что очень странно)

Никто детям планшеты/телефоны не даёт, все только классику читают и занимают развивают нонстоп самостоятельно. А те, кто даёт - им "не нужен ребёнок" "только о себе думают"

Игрушки майнкрафт и блогеры - дети в глаза не видели до средней школы (только вот у меня мама воспитатель и куча детей в садик приносят именно эти игрушки и блогеров типа а4 наизусть цитируют)

Меньше сотки - нищета и все себя ценят и вообще никто Меньше не зарабатывает. И тем более мусор пищевой не едят и детям не дают. А вот очереди в чижике говорят о другом и полные корзины г%на тоже.

Все гордые ппц, мужик либо афигенный должен быть, либо никакой. А в жизни смотришь - да со всякими живут.

Ну, т е юмама это какие то другие люди, да?
Ну серьёзно

В каждой теме все друг друга поучают как жить правильно и никто не допускает и мысли, что их мнение не есть истина и бывает и по другому.

Или лучше, или хуже, или просто иначе

Все всем хамят, подкалывают весьма грубо. А главное - все идеальные.

А в жизни все такие обычные, как все

Аноним 436: Ну, т е юмама это какие то другие люди, да?
Ну серьёзно

Не мешайте людям визуализировать и читать аффирмации мечтать.

И так со всем.

Особенно про детей. Все такие суперкрутые и правильные матери. А в детском саду отлично видно, чем дети занимаются дома. Что умеют или не умеют. И не надо заливать, что планшет до школы ни-ни, если дети 5 лет цитируют игры, тиктоки и прочее. А как 1+1 сложить не знают. И родители, которые приходят за детьми, пока чадо одевают глаз не отрывают от телефонов. Зато мамы сама правильность на юмаме.

Здесь пишут "зачем вы пятилетку в кино тащите? Зачем на робототехнику тащите?"

А в темах где никуда не тащат они же пишут "ну могли бы хоть в кино сходить семьёй или на развивашки, все лучше чем дома сидеть"

Сколько г%на вылили на тему про 5летку и планшет. А вывести этих мам и детей в оффлайн - совсем другие люди.

А сколько желчи в теме про чебурашку в кино?

Просто задумайтесь, вы в жизни такие же мерзкие?

Аноним 436: А в жизни все такие обычные, как все

аминь.

Продолжайте наблюдение, вам перезвонят.

Это называется болтать - не мешки ворочать а вообще люди любят слегка святее себя изображать чем есть

Аноним 436: А в жизни

ну вот у меня знакомые никто не сидит на юбабе

Аноним 436: Никто не пьёт, только нюхают (КБ не закрылись ещё, что очень странно)

Дак это. Чтоб понюхать, тоже купить надо

Автор, вы баб наставили-надо как то активно поддакнуть или что не устраивает? Похвалить за озарение?

Это все же не Галя.ру или как там всероссийские форумы зовутся

Я сама воспитатель
И вижу что на ю-маме много правильных, осознанных матерей. Тех, которые тут регистртруются еще на этапе планирования, а роддом выбирают еще до зачатия... Такие - да, врятли бесконтрольно будут давать чаду гаджеты и кормить соей и спредами из чижика. Но есть куча других мам, которые об этом форуме ничего не знают. Которые экономят на еде, дают планшет ребенку, и т д и т п. Я сама замечаю что с каждым годом воспитанники все сложнее и запущеннее, да. Но мне кажется что ю-мамы и правда более сознательный народ чем те, которые без форумов все делают.

Аноним 132:

Если честно, то мне много лет было даже как-то неудобно признаться, что я тут сижу

NATA66:

Я как то на рабочем собрании сижу-глянула, а у коллеги юмать открыта

Аноним 132: ну вот у меня знакомые никто не сидит на юбабе

Ага ага, мои тоже не сидели, пока мы друг друга здесь не узнали. И к репетиторам дети не ходят, пока у одних и тех же в дверях нос к носу не столкнулись

Может просто отписываются такие)
Я на самом деле знаю не мало людей в реале с образом жизни как у форумчанки Красавицы, то есть все по графику, спорт, 0 алкоголя и 0 вредной еды.
Знаю и тех, кто вообще не ходит в ТЦ.
И тех, кто детям не дает телефоны.
Это все разные люди )

Аноним 436: в кино

в кино в последний раз была в 2017 году. На Моану с сыном особиком на спецпоказ для РАС ходили в КАРО
с тех пор откровенно ни разу не была и не тянет, хотя кинотеатров в округе куча.

стол минимальный на НГ, ну не умеем мы есть ночью . Застолье в этом году удалось растянуть аж до 22-30

Аноним 436: "гуляет по торговикам в праздники"

зачем? Есть маркетплейсы

Фастфуд едим иногда, алкоголь пьем иногда, ребенок с телефоном "приклеенным", увы

Поучать не люблю, доверчивая и жалостливая. Гиперэмпатичная. Себе во вред.

Аноним 436: А главное - все идеальные

Вы какое-то свое главное видите. Я, наоборот, вижу, что все не идеальные, даже те, кто фастфуд не едят и вместо алкоголя теплой водой заливаются Да, много на юмаме фантазерок-олигархинь, много тех, кто идеализируют себя и свою семью, но из их же постов видно, что это далеко не так. Читая злобных анонимов, я всегда вспоминаю фразу из чудесного советского мультика: собака бывает кусачей только от жизни собачей

Вы у разных пользователей понадергали разных высказываний. Все в кучу смешали и вывалили на обсуждение).
Губы Никанора Ивановича приставили к носу Ивана Сергеевича, да развязности какого- то третьего мужика насыпали(почти Гоголь Н.В).

А ещё все такие красивые, стройные ухоженные на ю-маме! Прихожу на род.собрание в школу - обычные тётки, с лишним весом и морщинами)))

Еще про некоторых пользователей думала, что они себя приукрашают, пока в жизни с ними не познакомилась. Была приятно удивлена. Причем не только внешним данным, но и профессионализму

Аноним 436: т е юмама это какие то другие люди, да?

Некоторые другие, некоторые - нет

Из перечисленного только 2 пункта не подошло. Про нг стол, готовлю много и в нг ночь пью шампанское.

Аноним 929: Из перечисленного только 2 пункта не подошло. Про его стол, готовлю много и в нг ночь пью шампанское

Сестра аналогично

Ну серьёзно

На ю-маме давно. Не узнала себя в этих пунктах.

Аноним 436: юмама это какие то другие люди, да?

Да)
У которых все плохо в жизни и будет еще хуже

Аноним 436: Здесь пишут "зачем вы пятилетку в кино тащите?

Ну, не совпало мнение одного человека с мнением другого это казалось бы мелочь, но вас задело сильно

Аноним 436: Просто задумайтесь, вы в жизни такие же мерзкие?

Интересный вопрос, обращенный к другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы