Где вкусно пообедать в Березовском?

Посоветуйте пожалуйста, вкусно, адекватно по цене, уютно для взрослых

BeResta.
Кафе-столовая, их несколько по городу, поищите на их сайте или в картах. Кстати, я бы позвонила и спросила, работают ли в праздники, могут быть закрыты до 12-го.

Ольха Уральская: BeResta

Спасибо, но хочется чего-то более праздничного

,Ё -хейм, Белиссимо.

Ольха Уральская:

Только не эти помойки. Больше их никак назвать не могу. В шеф bbk заехать можно, мясо вкусное у них.

Ё хейм. Очень красиво и вкусно там

Танюшка14: Только не эти помойки. Больше их никак назвать не могу

Ничего плохого про них сказать не могу, мы туда каждый день ходили на обед.
Запрос автора был, где пообедать, я ответила.

Аноним 236:

Была недавно. Находится, действительно, в частном секторе, но внутри норм. По качеству тоже понравилось.

Аноним 236: Глянула их сайт, вообще неадекватные цены для задворков Березовского, может там вкус на кучу звёзд Мишлен?

А какое именно блюдо смутило по цене?
После вашего ответа специально посмотрела
Норм цены там
Или вы думаете, что в березовском закуп продуктов априори дешевле чтоли?)

Аноним 236: Я бизнес ланч посмотрела, мы в Москве за столько ели, дак там и аренда и зарплаты другие

Мы про одно и тоже?

Аноним 236: мы в Москве за столько ели

В 2006?

Театральная 3,
chefbbq.ru/

Пробовала бургеры и сырные палочки, мне очень понравилось. Брала самовывозом, но внутри
Кафе понравилось.
(Знакомым бургер не зашёл, что Булочка из тёмного хлеба. )

Уральская 150 столовая. Это между Новоберезовским и Березовским. На территории Планета авто.

Nur_ka: В птичьей горке пару раз на мероприятии были, без изысков, но съедобно

Они закрылись, там сейчас другое кафе.

Аноним 236: Глянула их сайт, вообще неадекватные цены для задворков Березовского, может там вкус на кучу звёзд Мишлен?

На удивление, но там очень классная пицца. Мы, когда в Березе ночуем, то оттуда пиццу постоянно заказываем (остальная еда хз как по качеству). Но однажды самовывозом забирали и я прифигела и от внешнего вида заведения, и от местоположения.

Аноним 236: Циферки сложите полный набор 800 р,

А это дорого для обеда в кафе/ресторане?
Автор вроде не про столовку спрашивала
В столовой сейчас 400 обед

Я из Березовского, никуда не хожу, только пиццу и роллы иногда заказываю. За всем остальным в Екб

Аноним 236: для задворков Березовского

Помню в первике тоже в кафе зашел заказал обед,ценик оказался негуманный. Не думал что в первике мргут быть такие цены конечно. Я бы сказал ценик был как у оливии примерно. Адрес не помню,дасно было.на пути от шайбы к автовокзалу попалась.

Васька ершистый: на пути от шайбы к автовокзалу попалась.

Буквально от одного конца города на другой . А вообще да, цены высокие практически везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы