Найдены очки

Повесила на забор

В каком хоть городе-то? Про адрес даже не спрашиваю, видимо догадаться надо

Это квест?
А какой приз победителю, тому кто вычислит и найдёт эти очки?

Когда мой сын потерял сменку в трамвае, я зашла на ю-маму, вдруг кто нашел и создал тему
Возможно хозяйка очков тоже местная и придет сюда и будет благодарна

Какая вы молодец! У меня мама как-то в магазине забыла на кассе очки от солнца, дорогие, брендовые. Вернулась туда и девочка сказала, да, видела, лежали, но куда-то делись. А потом мама на улице встретила администраторшу этого магазина в своих очках

Очки с забором сливаются( без очков не увидеть(

Вчера зашли с мамой примерить очки, тщательно перебирали и примеряли оправы, выбор огромный. А потом дело дошло посчитать стоимость очков и нужные маме линзы вышли в 25 тысяч, потерять очки нынче может очень дорого обойтись. Я как-то в спешке оставила очки в такси, запотели от дождя, я их сняла и оставила, бежала, роняя тапки потом к таксисту за ними)) Сын меня сразу сориентировал, где мои очки, когда я обнаружила пропажу

Аноним 142: потом мама на улице встретила администраторшу этого магазина в своих очках

Вот не понимаю я таких людей, зачем брать чужое, чужое возьмешь-свое еще больше потеряешь. Недавно писала на форуме, оставила вещи в бадене(да, такая маша растеряша), чересчур упарилась) вещи забрала, двух кремов не досчиталась в сумочке. Мама говорит, считай милостыню подала.

дюшесик: мой сын потерял сменку в трамвае

И тут мне вспомнился мультик Бюро находок из детства, и песенка такая добрая из него

Не нашли? Нет бюро находок в ОТ у нас? Верю в доброту)

Аноним 142:

Очки от солнца нужно делать на голову,когда они не нужны .
На атовмате уже

У меня знакомая очки носит на красивой цепочке, тоже отличное решение считаю
На голове как-то считаю не комильфо, что так уже не носят, поэтому и оставила свои в такси впопыхах

Они вроде сломаны? Без второй душки и окислились, или такое фото?

Автор, а вы анонимно и без адреса)))
Пишите хоть где этот забор.

Клюкоvka: Нет бюро находок в ОТ у нас? В

Есть и в метро тоже есть. Во всяком случае, раньше точно были. Находила там дважды вещи детей.

Клюкоvka:

Ага .не носят.
На цепочке как бабка или врач,библиотекарь лучше)

Аноним 12: Они вроде сломаны? Без второй душки и окислились, или такое фото?

Кажется, второй дужкой они прицеплены к забору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы