Если служба 104 не приезжает на вызов, куда ещё позвонить???

В подъезде между первым и вторым этажом с утра стойкий запах газа.
Открыли окна в подъезде, позвонили 104.
Заявку типа приняли, ждите бригаду.. Звонили в три ещё раз. Время шесть вечера, так никого и не было.
Пришел муж с работы, он мастер газовой котельной на зводе. Прошёл вдоль газовой трубы в подъезде и нашел где идёт утечка.
Куда нам ещё позвонить?!

Через 112

Жесть... Я дважды вызывала, в течении 30 минут приезжали. Может с другого номера ещё позвонить?

ДаТакая:
Утром звонила соседка, в три часа я.
С разных номеров.
Причём ответила девушка и такая: Проветриваете? Ну и хорошо.
Ничего страшного, бригада одна.
Сейчас сомнения большие, а есть ли эта мифическая бригада

Позвонить и наорать, что по всем инстанциям пойдете, если через 30минут не устранят утечку. Ну и в полицию и со всеми красочными подробностями. Они только на истерики быстро приезжают, а если просить и конючить будут думать, что ещё не припекло, а значит можно не торопиться

Пугайте их государственной жилищной инспекцией. Плюс нужно звонить с разных номеров.

Спросите фамилию диспетчера
И скажите, что будете составлять жалобу на бездействие
Еще можете спросить номер регистрационного заявления по вашей заявке
Сразу зашевелятся

Я сегодня вызывала газовиков в частный сектор под Екатеринбургом. Сказали, что приедут в течение часа. Так и приехали. Вы три раза звоните про утечку газа в подъезде и нет результата - чудеса

Versache:

M_zka:

НачХать:
Спасибо!. Буду снова звонить.
Была уверена что после второго звонка точно приедут

Лилибeт:
Я сама в шоке.

Это очень странно. К нам приехали минут через 10, в подъезде был стойкий запах газа...

В диспетчерскую службу УК позвоните, там должны экстренные вызовы принимать.

Непуганные какие-то…
У нас между этажами пахло газом, вызывали, приезжали за полчаса

У нас в доме уже несколько раз были случаи с запахом газа между первым и вторым этажам. Ни разу из службы не приезжали хотя бы в течение часа. Последний раз мы ждали 4 часа. По телефону нам посоветовали открыть дверь в подъезд и не курить

112 звоните, скорую только так вызвала, по другому не брали трубку

Звонить 112.

Приезжали за 20 минут

vintik:

Всё прекрасно в нашем государстве - всей страной отдыхаем две недели и хоть трава не расти

Нам на запах на улице как то в течение часа приехали, ещё и перезвонили, рассказали, почему пахло, фантастика какая-то
Но мы не газовикам, а в аварийку звонили, мне кажется

Короче, позвонил муж. Он сюсюкать не умеет.
Сказал что если через полчаса их не будет на месте, публикация будет во всех городских пабликах Vk и спросил фамилию диспетчера и номер заявки.
Прилетели через 20 минут

Фантастика)
Подкрутили переходную муфту и смазали

vintik: Короче, позвонил муж. Он сюсюкать не умеет.

А по какому телефону дозвонился, в результате?

104 как и ранее звонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы