Люди, которые матерят

Есть парочка знакомых, один из них родственник, которые с ходу могут такиим матом обложить. С ними что? Они психически больны? Не воспитанны или просто никогда в лоб не получали? Сегодня одному такому сказала , будешь так со мной разговаривать, найду того, кто тебе ноги повырывает, замолчал. Т.е. все таки чувство страха немного имеется. Но прополоскал меня по полной, хотя никто мне.

Аноним 346: прополоскал меня по полной, хотя никто мне.

Чем таким Вы его наградили, что он Вас по матушке по полной?

На мужиков особо не матерятся или выборочно.

Аноним 346: С ними что? Они психически больны?

Аноним 322: наградили

Наградила?

Мат и хамство переходит в норму общения. Страшно подумать даже. Часто слышу, как родители при детях не стесняются материться, раньше как то сдерживались.... В школе, дрма, по тв мат, в интернете.

TOD's: особо не матерятся или выборочно.

Раз чувство страха имеется, значит все таки контроль не теряют над собой

Аноним 346:

Получается, что так.

Аноним 972: слышу, как родители при детях не стесняются

Ну мат как междометия я сама употребляю, долго говорить ах какая печаль, что разбилась банка с молоком ) три буквы быстрее сказать. А это именно было ко мне обращенно, очень жестко и много обзывательств

TOD's: Получается, что так

Это типа обзову безобидных, кто не может дать сдачи, чувство власти и силы что ли

Аноним 346: Наградила?

Понятно.
Почему-то даже мне сейчас захотелось обласкать Вас по матушке.

Это как?
С пустого места обматерил?
Мне всегда интересно, как общаются люди где нельзя материться и в обычной жизни кто мат через мат

Аноним 322: захотелось обласкать Вас по матушке.

С вами все нормально?

Ну раз в жизни такого встретить реально. Но где вы постоянно с такими сталкиваетесь, чтобы вас обкладывали?

Аноним 346: Ну мат как междометия я сама употребляю, долго говорить ах какая печаль, что разбилась банка с молоком ) три буквы быстрее сказать. А это именно было ко мне обращенно, очень жестко и много обзывательств

Все начинается с малого.. 4 буквы сказать не долго,чтобы не материться. Я же говорю -привычка

Аноним 346: с ходу могут такиим матом обложить. С ними что?

Много фонового напряжения,а слить некуда.Только на тех кто выглядит безопасным и слабым.

Хотя и психические отклонения не стоит отметать. Вообще эти проблемы рука об руку идут. Психика не в норме и поведение неадекватное. Вижу по младшему сыну,с отставанием в развитии,к сожалению. Удержание себя в руках тяжёлый труд для них.

Аноним 7:
С пустого места обматерил

Конечно не с пустого. Я дела осесть деньгам, переданным от родственников моему ребенку на д.р., на его счете

Аноним 346: С вами все нормально?

Я всё больше и больше начинаю понимать этого злодея.

Аноним 346: Наградила?

Просто так никто не материт и не обзывает.
Если только человек не имеет психического заболевания.
Но с заболеванием они всегда такие.
А вы говорите, что раньше такого не было.
Значит была какая-то весомая причина, чтобы вас обложить и обласкать.
Так что случилось изначально?

Аноним 254: Но где вы постоянно с такими сталкиваетесь, чтобы вас обкладывали?

Я написала что постоянно?

Золотая середина: сыну,с отставанием в развитии,к сожалению. Удержание себя в руках тяжёлый труд для

Он разряжается матом?

А мне не приятно, когда на спокойном разговоре от девушки слышу мат. Не в момент гнева, а именно в любых обычных ситуациях. Будто меня это пугает, по ушам режет, девушка перестает быть девушкой в моих глазах и вообще не знаю как с такими поддерживать диалог. Я матерюсь, но очень редко и в момент гнева. Но иногда очень смешно матерятся, в какой то ироничной форме.

Аноним 346: Я написала что постоянно?

Аноним 346: Есть парочка знакомых, один из них родственник, которые с ходу могут такиим матом обложить.

?

Аноним 346: . Я дела осесть деньгам, переданным от родственников моему ребенку на д.р., на его счете

можно перевод?

аноним 235: говорите, что раньше такого не было.

Я процетируйте где я говорю, что раньше такого не было?

Аноним 254: которые с

Парочка .это 2!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы