Чем закончились ситуации в темах форума за год

МаTрицадак уже поперёк..даже в этой теме
Жаль нет смайла или есть подходящий?

Что, 942 чертенка забанили?

Аноним 486: На Урале что-то явно распылили. Ничем иным этот треш не объяснить

Ну ведь не впервые подобное обсуждение
Тут кидали ссылки на темы 2021 и ранее, намного жесче каменты были

Аноним 827: Ну это зависит от всего - внешность, неудавшаяся личная жизнь, неудавшаяся карьера, мать одиночка озлобленная и тп.... И сразу человек становится злобным и начинает кидаться

Мне казалось у всех всегда чего-нибудь да не хватает😁 Получается все злобные и все кидаться должны.

Аноним 180: Шо опять?((

Вечер перестает быть томным. Но это точно лучше, чем несколько последних страниц обсуждений.

Мирка: дарю администрации идею, сделать платную услугу: "удалять мои цитаты". будет большой спрос от анонимов))

Со встречной оплатой пользователю в двойном размере удаленных сообщений за якобы нарушенные правила форума, хотя нарушения не было. Вот с необходимостью удаления своих сообщений ни разу не сталкивалась, хотя преимущественно пишу анонимно. А необходимость восстановления моего сообщения была. Регу (не эту, предыдущую ещё) из недельного бана за сутки вытащила, оспорила действия, но сообщение никто не восстановил и извинений принести не подумал.

Мирка: что там кнопка с глазиком не нажимается что ли?

Кстати, тоже двойные стандарты. В некоторых темках не нажимается.

Аноним 180:

Специально для таких случаев, когда авторы неприятны, сайт создал кнопку игнора.

МаTрица: на меня реагируют, даже скучно

Так ты новостей никаких не рассказала, куда ездила, сидишь, молчишь, никого не бесишь

МаTрица: Сразу ясно что про меня речь

Вообще ни разу вы человек специфический, но не злобный. Вы же не кидаеиесь на людей как цепная собака вроде ?

А знаете как в телеграмме, нажимаешь на цитату, и к исходнику перемещаешься
Вот бы у нас так было

НаталЪя: Так ты новостей никаких не рассказала, куда ездила, сидишь, молчишь, никого не бесишь

Коплю силы

МаTрица:

Вот плюсуюсь, что человек вы не злобный
Есть моменты, которые не нра в вас, но злобы и хамства нет

МаTрица: Тут кидали ссылки на темы 2021 и ранее, намного жесче каменты были

Серьезно? Такого днища с обсуждением умерших и цветов на похороны точно не было.

Аноним 827: Вы же не кидаеиесь на людей как цепная собака вроде ?

Ну я грубо не пишу, в бане давно не была.
Но иногда пишу анонимно, позволяю себе конечно

*самакоролева*: Мне казалось у всех всегда чего-нибудь да не хватает😁

Это то да, но не у всех так подгорает. Ну не будет счастливый и довольный человек постоянно желчь лить. Это просто ему не надо. Если только разово или в ответ

*самакоролева*:

Чем лучше?
Неинтересно это перетягивание одеяла на себя
Нового бы что)

Аноним 486: ? Такого днища с обсуждением умерших и цветов на похороны точно не было

Ну, обсуждали выбор мужа / наличие / отсутствие детей и денег в очень жёсткой форме. Цитаты на темы были.

mam leo: Кстати, тоже двойные стандарты. В некоторых темках не нажимается.

в рекламных только, я так понимаю
но туда, как некоторые выражаются, шайка не придет

Аноним 180: Чем лучше?
Неинтересно это перетягивние одеяла на себя
Нового бы что)

можем вас обусдить, присаживайтесь, расскажите о себе

Аноним 827: вы человек специфический

Это как

Аноним 263: Есть моменты, которые не нра в вас,

Это что

Аноним 263: А знаете как в телеграмме, нажимаешь на цитату, и к исходнику перемещаешься
Вот бы у нас так было

на кавычки на цитаты нажимаете и работает, только в случае, если пользователь, которого цитируют, не стер свои сообщения.

Аноним 486: Что-то в своих темах Вы так не говорили. Устраивали истерику на любое слово и призывали модераторов.
Что такое ?!

Так старость (с).
При том, что темы пользователя были на условиях "особой модерации"
А эта тема популярна, даже "страдалица" куриные сердечки никому не нужна, с ее успехами))

Аноним 180: Неинтересно это перетягивние одеяла на себя

Согласна, но лучше уж живых, чем похороны.

МаTрица: Это как

МаTрица: Это что

Точно пора открывать свою тему🙂

Мирка:

Аьалдеть, я здесь столько лет и не знала!
Спасибо!

НаталЪя: чертенка забанили

поди не выдержала цитирования, решила больше не писать и не палиться

Аноним 263: Аьалдеть, я здесь столько лет и не знала!

это недавно ввели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы