Чем закончились ситуации в темах форума за год

гость17

Для их детей это тоже ничего хорошего. Или у них какая то перспектива есть?

мама: Или у них какая то перспектива есть?

Так перспективы наверно такие же как у родителей : если нелегалы - должны депортировать, если беженцы - дадут внж, бесплатные места в дет.садах, школах, пособия родителям и детям и прочие плюшки

Vivienne W: Что Оля не такая как вы

Лен, слава богу, что многие не такие как она. Да бог бы с ними, триггер только то что манипулируют детьми и впутывают их в свои взрослые игрища
Я почитала ее Интер и статьи, блин, ну узник совести ни больше ни меньше , а на поверку то пшик..
Да и хрен с ними, их жизнь, пусть живут как хотят

Америка, кстати, спокойно летает. Да, дороже и дольше, но вот недавно прилетал человек. И летом на похороны матери прилетал. Так что тут вопрос то в другом

Oga-Oga:

Тебя вот это каким боком , Оль? Я могу понять анонимы беснуются . С этими понятно. Вот тебе что до этого ? Какой твой смысл сотрясать эту тему? Они уехали на фоне 22 года , да у них такое видение , они не просят помощи от вас , сами как то там устраиваются . Дак , поверь , очень многие молодые семьи уехали с детьми под мышкой , и устраивались как могли . В чем их вина , чтобы поливать их тут полдня ? Я честно не понимаю.

Oga-Oga:

И какой пшик? Она так то 5 детей родила . Дети воспитанные , все у них хорошо, сами ребята молодые . Пусть едут туда куда хотят . О каком пшике ты пишешь ?

Vivienne W: . Вот тебе что до этого ?

Раз подняли тему Марковой, сходила почитала. Посмотрела фото с детьми и плакатами. Стало брезгливо и стыдно за родителей.

Oga-Oga:

Интересно , а брезгливо то почему и стыдно ? Они на помойке еду искали , что там в этом фото? Все кто как то выражают свои мысли по этому поводу тоже у тебя чувство брезгливости вызывают ? Ты удивила меня сейчас очень

маркову и до швеции полоскали и хвост, и в гриву. сейчас просто дополнительный стимул появился похаять их в очередной раз.
какую бы она тему не заводила раньше, начиная от СО до творчества, весь бомонд, которому это не актуально, слетался ей "правду рассказывать".

Vivienne W: Она так то 5 детей родила

Эммм, ну тут я канеш пас со своими двумя. Однако к воспитанию и содержанию детей, насколько я помню, были вопросы у всего сайта.
И ладно бы жили тихо-мирно, но нет, был спектакль с этим семейным образованием, и нужны были зрители. Спектакль, если честно, был дурной, зрители ушли после первого акта

Oga-Oga: Посмотрела фото с детьми и плакатами. Стало брезгливо и стыдно за родителей.

Я вот иногда смотрю на фотки детсадников, из которых воспитатели выкладывают композиции из 3 букв (не мат) и не знаю, за кого должно быть стыдно

Vivienne W: Все кто как то выражают свои мысли по этому поводу

Я не люблю, когда втягивают детей! Хочешь выражать свои мысли, стой сам с плакатом, а не суй его младенцу!

Oga-Oga: зрители ушли после первого акта

а вот это смешно)))) только выше написала.
как "ушли зрители"
эти самые зрители и тут вон которую страницу пишут, да в тиктоки полезли)

Аноним 550: фотки детсадников

То что творится на местах, тоже не айс. Нельзя детей впутывать в свои игрища хоть той хоть этой стороне

ВасикО:

Марфа Собакина под этим же самым именем и писала в ранешних темах
У Фимы интересы немного другие

Oga-Oga:

У какого сайта и на каком основании были вопросы? Вы эту семью никогда не видели , не видели и не знаете их детей. Какие вопросы ? У меня много вопросов может возникнуть ко многим , и к их методам , и к их нормам . Сайт себе жертву выбрал , просто скажи, что это так и хейтили тут ее всем колхозом . На каком основании ? Что она детей дома учила? Дак сейчас многие на домашнее перешли . Общаться девка хотела , это тоже не норма ?

Мирка:

Ну вот второй день смеемся , раз уж к ночи вчера вспомнили этого персонажа

Oga-Oga:

Я бы тебе тут фотки с флешмобов патриотических накидала с участием детей . Чо ты их не буллишь? Или все то , что в твою идеологию не укладывается , то все дичь? Нет. Это дело всей ее семьи и ответственность они взяли на себя и ща детей тоже . Их право . Уважайте

Vivienne W: Сайт себе жертву выбрал

Вон, поскакал неуловимый Джо...

• а что, его никто догнать не может?
  • да нет он просто нафиг никому не нужен.

Я скажу и Мариюмаму точно также тут буллили . Ну чо уж из себя строить святых то

Vivienne W: Общаться девка хотела , это тоже не норма ?

Лен, ты наверное забыла как она общалась. Проблемы у нее были с общением,у нее, а не у сайта. Одно дело общаться, другое дело пытаться остальных учить и тыкать носом
Поэтому нет у Марковой защитников на этом сайте. Уж не знаю, чем она так тебя очаровала

НаталЪя:

Прилетела уже ? 🤣

НаталЪя: Вон, поскакал неуловимый Джо...
а что, его никто догнать не может?
да нет он просто нафиг никому не нужен.

вот наталья-то забыла уже, как из всех тем с марковой не вылезала, самый активный пользователь была.
а я именно вас сразу и вспомнила, первой из активистов, кто хейтил маркову

Че, опять подвезли грузовик с "патриотизм там - это нормально, а на родине - это фу и другое!"? Ничего нового.

Vivienne W:

Нет, в порту

Мирка:

Вас с фотоаппаратом забыла отметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы