Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 177: лишне-сказанное

а кто определяет лишнее или не лишнее? Сама Светлана? Так она только "розовые сопли" читать хочет.

Аноним 139: зачем деаушке, у которой обеспеченный муж, подрабатывать эскортом

Из "любви" к искусству))

Аноним 252: Евгения

Не зря у меня эта дама в черном списке висит лет 10

Аноним 139: Блин, а зачем деаушке, у которой обеспеченный муж, подрабатывать эскортом? И что значит, муж знал? Он знал и не был против, что ли?

Эскорт это не секс же.

Аноним 537:

Пишут тут ,типа подружки, а что с человеком узнать не могут- не хотят.
Одна писала что спросит ват цапе .так и не спросила.
Видела я недавно маму ЛагертыОльги.
Но кто я такая, подойти и спросить?

Аноним 139: Блин, а зачем деаушке, у которой обеспеченный муж, подрабатывать эскортом? И что значит, муж знал? Он знал и не был против, что ли?

Она называла это модельное агентство.

Девушка приятная была, не злобная.

Аноним 180: Пишут тут ,типа подружки, а что с человеком узнать не могут- не хотят.

Они давно раздружились.

Мне интересно как у человека сложилось. Зачем синих бап наставили

Аноним 690

Да понятно теперь

Аноним 690:

Кто они?

Аноним 252: а кто определяет лишнее или не лишнее? Сама Светлана?

Она потом уже поняла что лишнего написала, поэтому и просила удалить.

Аноним 180: Кто они?

Лагерта и вивьен.

Аноним 690:

Ват цапе спросить другая подружка обещала тут

Мне интересна тема,может даже не 2025 года,ну может начало 25 или конец 24 года,где девушка рассказывает,что нужно ее мужу и ей принять еще одного ребенка от любовницы. Муж с любовницей отношения прекратил,хотел остаться в семье,но ребенка не выкинешь и надо все это как-то тащить...Автору очень сочувствовала,не понимала как ей жить,как с ума не сойти...

Аноним 180: Ват цапе спросить другая подружка обещала тут

Знаю, газпром .

Аноним 690:

Ну и? Узнала?

Аноним 177: Она потом уже поняла что лишнего написала

Сама написала, сама разобиделась. И все по ее мнению виноваты, захейтили

Аноним 690: Лагерта и вивьен.

Да капец человек пропал, ладно поругались но блин

Аноним просто: Сама написала, сама разобиделась

и ещё как одолжение нам сделала, что тему не удалили. Сказала, что писать в теме не будет в ближайшее время.
Ей там правильно сказали, что она для себя пишет, не для нас

Кароши люблю, плохой-нет:

Мне интересно, как дела у девушки, которая ушла от мужа алкаша, а ребенок с алкашом остался жить

Моя тема. Встречаюсь с сыном на нейтральной территории. Передаю еды, суп готовый или второе. Если пеку печенье или торт, тащу туда. Сын очень закрылся от меня. На все вопросы, темы, один ответ "нормально".
Периодически связываюсь с куратором колледжа, где учится сын. Узнаю у нее про обстановку с учебой, оценками.
На новогодние каникулы чаще встречаемся, ходим в кино, на лыжах, на каток и горки.
Отец так и пьет. Сын домашние дела по дому делает. Знаю, что приходит свекровь, еды им приносит.
Как то так пока...

Аноним 483: Мне интересна тема,может даже не 2025 года,ну может начало 25 или конец 24 года,где девушка рассказывает,что нужно ее мужу и ей принять еще одного ребенка от любовницы. Муж с любовницей отношения прекратил,хотел остаться в семье,но ребенка не выкинешь и надо все это как-то тащить...Автору очень сочувствовала,не понимала как ей жить,как с ума не сойти...

И до этого была похожая тема: нашла дома свидетельство о рождении. И люди эту формучанку узнали.

Аноним 537: Да капец человек пропал, ладно поругались но блин

Ну а Вам что за дело, они подруги, если даже бывшие, а Вы кто? Ну, допустим, справились, с чего здесь докладывать должны? А если доложат, что у человека что-то серьёзное случилось Вы помогать возьмётесь или букет на могилку понесёте? Какие-то границы частной жизни должны быть или нет? Если конкретно про Лагерту говорить она сама без пардону, но тем не менее, в общем, к чему лезть туда, где для всех входа не может быть?

Аноним 180: Ну и? Узнала?

Ну и СПРОСИ у газпром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы