Чем закончились ситуации в темах форума за год

МаTрица: По факту обычная обывательская жизнь.

Да как и у 90% здесь присутствующих
Ну что имея данные профукала это другой вопрос. А всякий треш писать реально как- то непонятно мне
Тем более пишут то явно не королевы красоты и жены олигархов. Самоутверждаются чтоли так? Типа я то хоть и не такая красивая, а устроилась в жизни лучше или что? Так вряд ли
Зачем успешному человеку самоутверждаться за счет других . У него и так все пучком. Для чего подтверждения такими вот позорными вещами

МаTрица:

Зачем об этом ставить в известность юмаму? )))

Cabo Verde: Зависть она такая

МаTрица: Однако после 40, после 45, 50, красота проходит у всех. Это факт и хоть что делай.
А что в остатке? Благополучие, финансы, отличная работа, отличная недвижимость, авто, путешествия? Я не увидела, может чего-то не знаю.
По факту обычная обывательская жизнь.
А смысл тогда? Ну, возбудились мужики на СЗ, ну ок. Цель жизни вроде как не в этом.

+++++

Вот тоже не поняла, а чему завидовать?

Особа опять всю тему на себя перетянула

maltseva: возможно, они думали по коду "юмама" будет скидка.

Жесть какая, вы так-то недалеко ушли со своими высказываниями.

Аноним 939: Особа опять всю тему на себя перетянула

Таких кадра два - Особа и Матрица.

maltseva: Про транса уверена она сама сочинила с анонимной реги

Это написала форумчанка. Так сказать, высказала мнение своего мужа.

Аноним-кус:

Ей любое внимание в радость.
Вспомните её темы и не будет вопросов ко мне.
Это всегда какой-то трешак в итоге.

maltseva: Ей любое внимание в радость.

Судя по всему и вам тоже.
Во всем должна быть мера.
Вы ее уже и в хвост и в гриву.

Аноним 363: Таких кадра два

Хотите быть третьим кадром? Анонимно не получится

maltseva: Зачем об этом ставить в известность юмаму? ))

Ну делится человек. Тут че только не пишут.

Аноним-кус:

Я написала 1 комментарий, а раздули на несколько страниц.
Вы у Особы не хотите уточнить: зачем надо было это упоминать на юмаме, зная о реакциях на её "перлы"?
Она из тему в тему за собой это носит, а потом строит из себя обиженную институтку Смольного.

Аноним-кус: Ну делится человек. Тут че только не пишут.

Ну а другие комментируют всего лишь.
Тут скоро почитать нечего будет, кроме пенсий, болезней и рекламы.

Аноним-кус: Ну делится человек. Тут че только не пишут.

Знаете, она вот «таким» и «так» делится, что кажется, что в псих.больницу интернет провели

Аноним 180: а что много мужей что сидят на юм ? Иначе как они особу отражают?)

так ихние бабы им телефон с фоткой Особы тычут и вопрошают: "Глянь, ну как тебе?"
Дурдом, ей-богу)
Мой бы муж не понял подобных вопросов. Забеспокоился бы)

Аноним 939: Особа опять всю тему на себя перетянула

О да ладно. Невозможно перетянуть на себя тему если никто не хочет обсуждать тебя. Сами ж это затеяли. А потом караул, особа виновата что её уже страницы три как полощут

Морозко:

Ну показала жена мужу фотку..
Что дальше?.
Куда он с этой информацией побежал искать? На сз.? Дак он там что делает, при жене живой?))

maltseva:

Назвать с другой реги себя трансом,серьёзно?

Аноним 180: Куда он с этой информацией побежал искать? На сз.? Дак он там что делает, при жене живой?))

Вы думаете, там таких мало? Женатиков при живой жене?
Там таких вагон, да нет, какой вагон, там просто состав с прицепом таких.

ВасикО:

Конечно там они есть
Только вот тут те жены думают- а мой не такой и фотки особы на обсуждения показывают)

Если это правда.
Было бы забавно если особа показала фотки тех кто ей пишет с паролем ,,я с юмамаы,,
Узнал бы кто может своего

Кстати...

Сплетничать полезно для здоровья — это убивает стресс и укрепляет отношения между людьми, уверены психологи.

Оказывается, бурные эмоциональные обсуждения помогают мозгу сбросить напряжение: снижается уровень кортизола, уходит тревога и нервной системе становится легче переносить стресс.

Параллельно вырабатываются эндорфины и окситоцин — из-за этого улучшается настроение и появляется чувство поддержки и сближения с человеком.

Аноним 180:

В её случае не удивлюсь, если сама сочинила, сама написала, как написали выше, чего только не пишут на форуме.

maltseva:

Зачем?
Она свои фото показывает, пишет не Анонимно .
Наверняка кто-то её в жизни знает из пользователей

Ой, да, прекратите ….
Бегают тут все трусами наружу исключительно из желания эти трусы показать, поэтому хоть восторг, хоть критика — огромная радость для удовлетворения потребности быть на виду планеты всей 🤷🏻‍♀️

GALAktika-Z: не буду поднимать уже законченные разговоры

Срочно Вас в тему призываю. Свежее что-нибудь накиньте, а то Особа икает, работу работать не может. Теперь на нее переключились и трут по десятому кругу то да потому.
Вот Вам какая тема запомнилась?
Я у себя в закладках порылась, там ничего особенного. Без треша. Только тематически интересные вкладки сохранены.

Аноним 180: Ну показала жена мужу фотку..
Что дальше?.
Куда он с этой информацией побежал искать? На сз.? Дак он там что делает, при жене живой?))

Я пошутила) Зачем продолжать эту дискуссию на серьезных щах?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы