Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 594: Придётся вечно рекламу оплачивать, чтобы народ правду писать не начал

Можно даже стоимость за рекламные услуги поднять, от рекламы теперь все равно не откажутся

Аноним 211

И я на е1 тусила . С 2013 года
С апрельками 2014
Так мы все еще дружим. Общаемся в ВК в беседе и с некоторыми встречаемся

АнониМ: Я недавно третьего сына из роддома принесла

Как здорово, поздравляю!

У меня так и есть одна, все никак не соберусь за вторым

ю.л.и.я.: егэбурга иммунитет

Что такое ЕГЭбург и почему их так терпеть не могут?

Аноним 139: пока случайно не зашла в их августовскую тему.
Лучше бы не заходила.

И что там было?

Девы, ну убьют ведь модеры тему.
Две уже убили, а эту то жалко. Хотите высказываться, вон реально все отзовики в вашем распоряжении.

Аноним 683: Тогда у меня есть кейс

Перелогиньтесь, это слово было популярно в образовании лет 5-7 назад 😁
Любой кейс предполагает в себе задачу , которую необходимо решить, причем разными способами 😃 а вы уже рассказываете «решенную проблему»

Аноним 811: Девы, ну убьют ведь модеры тему.
Две уже убили, а эту то жалко. Хотите высказываться, вон реально все отзовики в вашем распоряжении.

и будет обидно, что не из-за Вивьен, Марковой или Особы. а из-за егэбутрга

А помните тема была на кучу страниц от полоумной свекрови, которая спрашивала что ей будет если на неё в суд подадут? Там ещё на неё сын в суд собирался подавать ща клевету вроде. Она ещё по всем форумам и ресурсам бегала, невестку травила и из себя изображала непонимающую за что они её на порог не пускают. Интересно вот чем все кончилось

Мирка: будет обидно

Что по кругу пошли. Опять тех же вспоминаем.
И темы бомбезные в воспоминаниях почти кончились.

Аноним 811: Девы

Удалила

А мне немного грустно от того, что одна форумчанка в мс писала о своей долгой борьбе с онкологией.
И очень жаль, что вся эта борьба осталась в декабре прошлого года(

Аноним 629: мне интересно про девушку с ребенком, которая на севере работала, ждала выхода на пенсию и планировала переехать на наш юг, там дом она купила и отделку сделали. Всё с мужем она то мирилась, то ругалась, вы переехали автор этих тем, удачно сложилось всё?

Она потом тему про тюбик с лубрикантом создавала. И вроде все подозрения оказались не напрасными. Но она не могла смириться никак.

Алмаз_твоего_сердца: А мне немного грустно от того, что одна форумчанка в мс писала о своей долгой борьбе с онкологией.
И очень жаль, что вся эта борьба осталась в декабре прошлого года(

Я тоже до сих пор отойти не могу. Лена казалась непобедимой.

Аноним 486: Я тоже до сих пор отойти не могу. Лена казалась непобедимой.

Да до сих пор испытываю грусть от ухода Лены ,Трисс, Мастерса.

А кто-нибудь знает чем закончилась ситуация с Ксюшей которая собирала на совместных закупках деньги за красную икру несколько лет и отдавала икру людям, а однажды собрала деньги и исчезла.. Потом появлялась информация что она на эти деньги в Питер переехала жить.. Люди в полицию заявление писали на неё.
тему вот нашла u-mama.ru/forum/gossip/news/572769/

Ещё была тема от форумчанки, у которой старший сын с шизофренией, буйный подросток и она его бояться стала и вроде в комнате отдельной закрывала. Еще младший сын был.
Читала, когда попадалась. Очень переживала и сочувствовала. Как у них сложилось?

Аноним 162: Ещё была тема от форумчанки, у которой старший сын с шизофренией, буйный подросток и она его бояться стала и вроде в комнате отдельной закрывала. Еще младший сын был.

Я тоже помню ту тему, мне кажется недавно писала автор (точнее я подумала, что это она же), что определили в интернат ребёнка

Аноним 974: тему вот нашла u-mama.ru/forum/gossip/news/572769/

Ой, как давно это было
А этот ресурс ещё существует для совместных закупок - Екастайл вроде сначала был, а потом они переехали и стали "огромно" вроде.
На екастайле я заказывала и получали заказы в подвальчике на белинского- к.Маркса, очереди помню знатные даже на улице были....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы