Ботокс в лоб встал неправильный либо не встал

Пришла с запросом на устранение ассиметрии бровей. Изначально одна бровь выше другой и не много галочкой, как у « супергероя». Косметолог услышала, и поставила 20 единиц релатокса. Я просила минимум, чтобы если что потом поправить. 20ед показалось много лично мне. Никакой схемы она не составляла, рисунок не рисовала, по шаблону натыкала. Но очень уверенно. Прошло 2 недели, брови как были в разные стороны так и остались, одна выше, другая ниже, только еще чуть сильнее разница. Можно ли как то вывести препарат либо поправить ситуацию, сталкивались с подобным?
Косметолог в «Грушке» супер пупер разрекламированный админами, запись мне искали спец к ней с золотыми руками. Обидно. Ничего не исправили, 8к содрали и плюсом добавили геморроя.

Аноним 172: 8к содрали

за 20 ед?? однако

La isla bonita:

Изначально озвучили цену
3800

La isla bonita:

И дело не в этом, в том, что результата нет. Одна бровь живет своей высокомерной жизнью😅 и снова идти испытывать судьбу честно говоря боязно уже.

Аноним 172: Изначально озвучили цену
3800

А почему вы карточку приложили на сумму 8к?

Аноним 172: Можно ли как то вывести препарат

Современный ботокс стоит не больше 4 мес., попробуйте массаж, баню. В след. раз в др. клинику сходите.
И не расстраивайтесь, так бывает, у меня у сестры вообще брови упали, вот это был кошмар.

Сходите на корректировку, это можно поправить. У меня так же брови были. Хожу 2 раза в год, теперь почти ровные, разницы не видно. Но еще форму бровей немного мастер бровист поправила.

Аноним 537

У меня так тоже было. Как будто кирпич над бровями был.

Аноним 172: Косметолог в «Грушке» супер пупер разрекламированный админами

Вы документы видели этого косметолога?
у подруги дочь работает в нескольких салонах по городу, в принципе, не имея право делать никакие инъекции, даже пилинг глубокий, т.к. нет соответствующего образования и ординатуры. Делает все я уже сколько раз пыталась объяснить, что это подсудное дело, если вдруг что то пойдет не так. И хозяева салонов точно отмажутся, скажут, что не знали, все сама сама делала. Подруга показывала фото на сайте (типа сотрудники салона), там так и написано врач-косметолог, хотя по факту она просто эстетист, может делать только поверхностно что то. И не она одна так работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы