Как опять начать мечтать и хотеть чего - то

За последние лет 10 все крупные мечты прошли мимо меня. Ну я сама виновата. Имело место быть моя выученная беспомощность и ожидания одобрения мужа (которого никогда не было). В итоге, сейчас я ни о чем не мечтаю, тк больше ничего не цепляет, а то о чем мечтала,( если например, говорить о жилье), во первых стало очень дорого, во вторых, есть ощущение, что даже если и будет именно это жилье у меня - то сейчас уже не та радость будет. Как будто нужно что-то другое захотеть с чистого листа уже идти к этому. Но ничего не нравится.
Какое-то тотальное разочарование. Думаю, если б сейчас появилась цель, то я бы уже без оглядки шла к ней.
Но как захотеть хотеть?

Антидепрессанты, если все так плохо.
А если у вас трешка, и вы не уверены, что кайфанете от четырешки, сразу обозначьте, мы вам джампинг и подобное подберем.

Аноним 528: Но как захотеть хотеть

С возрастом у многих с этим трудности) Не зависимо от того, что исполнилось, что нет.
Надо тормошить себя, что-то делать, не лениться. Аппетит приходит во время еды, проще говоря. Мааааленькое желание загадали, осуществили, шажок, потом ещё одно, так постепенно можно и к более крупным перейти, сами придут.

А как перестать мечтать и просто жить? Не в ожидании исполнения мечт, а просто жить в моменте.
Задолбалась мечтать, но и не мечтать не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы