Захоронение на аллее возле крематория

Какие нюансы? Какова реальная стоимость?
Вроде как само место-то бесплатно, но надо оплатить памятник, на какую сумму реально рассчитывать? и вообще как и что там

очень прошу поделиться инфо, кто хоронил там прах
интересует не колумбарий, а именно, когда урну с прахом захоранивают с установкой памятника

Аноним 345: очень прошу поделиться инфо, кто хоронил там прах

Почему вы не хотите позвонить по телефону и получить 100% информацию? Зачем тратить время на форум, ведь вероятность получения ответа очень низкая по такому специфическому вопросу.

А-мурка: Почему вы не хотите позвонить по телефону

меня интересуют отзывы реальных людей, инфу от учреждений я получила

Аноним 345: инфу от учреждений я получила

Подскажите, что знаете, тоже интересуют.

2 года назад 90 платили. Можно до 4 человек захоронить. В колумбарии вроде бы надо взносы какие-то платить ежегодно. Тут ничего не нужно. Подхоронить тоже недорого, ну или от времени года зависит.

Аноним 568: Подскажите, что знаете, тоже интересуют.

Само место выделяется бесплатно, оплачивается памятник - он обязателен, тут вот непонятно начинается, суммы разные 120, 140, и больше...

AnnyB:

спасибо за ответ!
а в целом как, вас устраивает что и как получилось?

Да, устраивает. Чисто, аккуратно. Легко убирать. Там же однотипно все, как в фильмах. Мне такой формат понравился.

В этом году родственника там хоронили с установкой памятника - вот около 140тр и вышло и никак иначе - монополисты.

AnnyB:

Аноним 854:

спасибо!

Не сама узнавала, в декабре хоронили дочку подруги. С ее слов. 130 стоит это дело. Она ее без кремации в гробу на новом сибирском рядом похоронила за 150. Разница 20 тыс получается. Но я всех нюансов не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы