Тема для зимоненавистников)))

Зиму очень не люблю. Вот это сочетание- темнота, холод, необходимость утром рано вставать и идти вот во всё это. А если не на машине, то в общественном транспорте смотреть на помятые с утра лица и потом ещё перегаром тащит от людей. Сразу настроение на дикий минус.
Пыталась бороться с собой. Вставала раньше, включала музыку, пила кофе с утра. Ну не работает.
Утро, темнота, дубак и я ненавижу весь мир.
У кого такое и как с этим боретесь?

Серьезная девушка: как с этим боретесь

Другая жизнь началась, когда появился теплый гараж.

Весну жду сразу после Нового года. Скоро потеплеет. Сижу сейчас настраиваю себя пойти на работу, на улице -34. Муж и дети дома спят

Знакомые ощущения. Я свой бизнес открыла и график работы сделала с 10, ну и ездить ближе было. Много лет было классно. Потом закрыть пришлось. Сейчас работу мечты нашла -днем еду счастливая, полтора часа поработаю, и домой.
Правда есть пара минусов -зп и профессия (уборщица ). Ну что полы мыть для меня даже плюс - вместо фитнеса🤣

Серьезная девушка: У кого такое и как с этим боретесь

Переехала в Дубай

Не люблю зиму. Машина с автозапуском, уже греется. Прыгну в машину, поеду) выбора нет. Зимой летаю к морю на недельку, иначе сложно пережить такой стресс

Тоже не люблю зиму. Вернее люто ненавижу. Поэтому уже 14 лет работаю дома. Сегодня даже выходить не буду на улицу
А так спасает обычно прогретая машина, отсутствие необходимости каждое утро выходить из дома, ну и ванна горячая. С машиной прямо в разы легче стало зиму терпеть. Раньше в ОТ поездишь - весь мир ненавидеть начинаешь

Просто привыкаешь и есть слово надо

Ненавижу зиму, снег, холод.
Стараюсь адаптироваться, как могу, тк многие вещи в Екатеринбурге устраивают.
Но в этом году ненавижу вдвойне, тк из-за здоровья не смогу делать даже те вещи, которые хоть как-то могут примирить с погодой, типа зимних видов спорта, бани и даже прогулок .

Серьезная девушка: Зиму очень не люблю. Вот это сочетание- темнота, холод

И постоянно пасмурно, солнечных дней почти не бывает.
Вот это отсутствие солнца высаживает не меньше короткого дня и холода.
Не люблю зимой гулять. Подруги не понимают:" Ну подумаешь, холодно, оделась потеплее и всё".

Не могу отрицать, что зимой красиво: в лесу, снегопад крупными хлопьями, мерцание и переливы света на снегу

Но всё равно не люблю
Мне лучше плавиться летом, чем вот это всё. И хотя последние годы жару стала переносить хуже, все равно лучше жара.

Я неплохо отношусь к зиме. Из-за снега кажется, что на улице чисто. Коже лица опять таки полезно померзнуть.
Но весной и летом утром так птички поют, что и настроение сразу хорошее. Ощущается жизнь что ли.

Зиму терпеть не могу, холод, темнота, скользко. Ужас, короче

Установила новую сигнализацию с автозапуском на телефон и на конкретную температуру на машину. Супер вещь. Обожаю и всегда мысленно благодарю человека, который это придумал ☺️😁.
Стописят слоев одежды бесит носить. На работе, в одном из офисов, жутко холодно, купила себе мини обогреватель, теперь радуюсь этому))
Но полюбила на лыжах по лесу ходить, конечно же когда температура до 10 и особый кайф, если тихо падает пушистый снежок

Работаю удаленно. Утром никуда не надо бежать. Вчера спала до 9.30. Так бывает не всегда, но иногда можно. Сегодня вот пока нашла контакт учителя в МАКСе, сон весь прошел и глаза пучу лежу. Зиму до -5 люблю, днем. на этом любовь к ней заканчивается

ВаЛиЛю & К°: отсутствие солнца

Инфа с чешского канала:
☁ *️В некоторых областях Чехии за декабрь было 0 солнечных часов

В Брно за декабрь солнце светило всего 1,7 часов, в Остраве - менее 10, а в Оломоуце меньше часа. Пражакам повезло больше, им досталось целых 18 часов света, а вот на юге Чехии были города, в которых не было солнца вообще. Виновата в этом пасмурная и туманная погода, накрывшая Чехию, особенно в низинах.

В горах ситуация была совершенно иной: на Шумаве было целых 77 часов и 24 минуты солнечного света. Помимо гор, солнышко светило также на Фридланте и Яворнецком Выбежке, где было зафиксировано от 40 до 50 часов света.*

Зиму не очень люблю, пережидаю, можно сказать. Но по мне лучше холодная зима, чем жаркое лето. А в идеале - весна и осень)

С возрастом чем дальше, тем больше не люблю зиму. В детстве любила - день рождения зимой, белый снег, красота.
И в целом ко всему нормально отношусь, кроме холода и снегопадов.
В общем, я в клубе

Вчера я зиму просто ненавидела - утром уходила на работу при -12, вечером возвращалась при -26. Замерзла дико на остановке, хотя троллейбус ждала минут 10. Сегодня оделась в лыжный костюм и повела детей в школу. Было совсем не холодно

До минус 15 зима норм
Как сегодня вот да, ненавижу
Была в декабре в Калининграде - плюс 8. Идеально на мой взгляд, хоть переезжай

Терпеть не могу зиму. Хорошо, что удаленка. Машину не завожу в такие холода.
Моя идеальная зима - до -10, малоснежная, безветренная. Вот прошлая зима хорошая была.

Прямо такие сильные эмоции испытывать половину своей жизни и ничего с этим не сделать. Почему?

Серьезная девушка: Утро, темнота, дубак и я ненавижу весь мир.
У кого такое и как с этим боретесь?

собрала жопку в кулак и жду весну ну или хотябы жду период когда расцветать будет раньше

Натрий: Другая жизнь началась, когда появился теплый гараж.

Дааааа!!!
А на работе сегодня пару раз придется сбегать погреть, но машина под окнами стоит, не напряжно

Зима за много лет надоела, очень. Переехали в Южный регион, к морю. И практически ее не было лет 8, ну может пару недель в феврале и то один год было, что снег лежал, уговаривала себя потерпеть. Быстро привыкла, что практически нет зимы, так поздняя осень можно сказать. Но этот год...как никогда снег на новый год, потом растаял конечно, а сейчас вот пару дней опять типа зима...лёд и немного снег...знаю что сегодня теплее и завтра растаит, но конечно давно такого не было, что в январе зима, январь обычно тепло, +10-15 и выше, и только в феврале холодно. Посмотрим как будет дальше. Но все же не с ноября зима и до конца марта, как было.

Я пыталась ее полюбить. Лыжи , санки , лес. Все не то. Смирилась. Ворчу периодически.

Не могу сказать, что ненавижу зиму. Если б такое было, жила бы уже в теплых краях. Могу сказать только одно-лето я люблю больше. Но теплое лето, а не как прошедшие пару лет.
Осень не люблю, вот тут однозначно. Когда все увядает. Смотрю в окно и понимаю, что гораздо уютнее дома, когда снег лежит.
Но тоже примерно так-ну все, на снег посмотрели, на морозы тоже, новогодние праздники отгуляли, давайте уже весну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы