Как у вас погода? Детей в школу отправили?

С добрым утром! У нас -37. Дочь осталась дома, как и большая, часть класса, кроме тех, кто живет напротив школы.
Делитесь температурами😉

Назгулишна:

Простите а у Вас это где?

У нас - 29 показывает. Октябрьский район. Собирается в школу 11 класс. Ворчит.

4 класс, папа повез. У нас до школы далеко, по утрам возим.
Днем наверное тоже заберёт, пока есть возможность

-29. Старшие классы без ветра идут . не пешком и километры идти. 10 -15 минут.

1 класс не пошла, 7 класс идёт (говорит, несправедливо)
-29 ЮЗ

Большой Исток. Средние и старшие классы собираются в школу. Возит автобус.

Рина Ч.: Возит автобус.

У нас тоже возит, отменили сегодня для всей школы, -34 у нас.

Идёт сын 9 класс, а я на работу
На шрадуснике за окном минус 28

-27 Яндекс показывает.
1 кл отвела уже, я на работу несусь, не так уж и холодно

Дочь 5 класс осталась дома, но ей и до школы идти минут 20, сегодня-завтра посидит, в пятницу пойдёт в школу.
Я на работе уже, с академа на уралмаш на ОТ вжух

Естественно дома)
Ощущение, что все забывают как это быть ребенком в школе и с удовольствием прогулять ее в холода. Вообще всем надо чаще вспоминать себя в возрасте детей, проще будет во всех отношениях.

ХавроньяНикифоровна: Естественно дома)

А муж мне говорит, у меня -21 показывает, зря ты оставила мелкую дома я отвечаю - смени источник информации о погоде

Если можно не идти в школу, мои не идут.

Но 10 класс собирается, три часа уже красится.Ощущение, что Могу Лизу рисует на лице
4 класс спит
7 пойдет,у нее вторая смена.

ХавроньяНикифоровна: все забывают как это быть ребенком в школе

Я все помню) особенно когда бежали к подружке на ДР в минус 28, в капронках

Анонимностьгарантирую: все помню) особенно когда бежали к подружке на ДР в минус 28, в копронках

Так вот))
Я вам больше скажу. Учителя тоже рады отсутствию детей

7 класс. Приболел. Хорошо, что есть уважительная причина остаться дома. Завтра посмотрим, в пятницу дистант.

Дома, 10 класс, очень далеко до школы на от

Нет, мелкий 3кл спит, у него сегодня день рождения, пусть поспит.
Старший скулит. Но видимо, не пойдет. Но ему ехать больше часа в одну сторону на от.

Я, как человек, не пропустивший за свою жизнь ни одного урока из-за погоды, искренне завидую им.

ХавроньяНикифоровна: Учителя тоже рады отсутствию детей

Да, старшему прям так и сказали в колледже - ну вы там сильно-то не морозьтесь, посидите дома если чо.

-34, 10 класс, сам удрал, даже не думал дома остаться, пешком минут 20, но его подвезут.

8 класс, в чате договорились дружно прогулять, из 30 человек собрались только 6-7 человек.
Спит, даже не встаёт.

Моя 8 класс, еще и куртку деми оденет с лёгкой кофтой и капюшон вместо шапки. Но утром родители увозят, вечером бабдеды забирают, в любую погоду не парится, ходит

ХавроньяНикифоровна: Я вам больше скажу. Учителя тоже рады отсутствию детей

У нашей учительницы сегодня юбилей))
С утра в чате поздравления и перекличка тех, кто спит

ХавроньяНикифоровна:

Моадшая вчера - мама, завтра можно в школу не ходить, холодно же. Но с друзьями погуляем обязательно подольше
Вспомнила себя в этом возрасте, точно так же вели, холода, а ты на горку с друзьями.

Государственная Тайна: Я, как человек, не пропустивший за свою жизнь ни одного урока из-за погоды, искренне завидую им.

Ой) Муж у меня тоже каждый раз это начинает говорить, что совесть мучает, что вдруг все пошли, а ты не пошел, ой, а если новая тема…. В этих случаях мы с детьми дружим против него

5й класс. Вчера очень просил сегодня не ходить. Потому что ИЗО
Не стала утром будить, пусть поспит. Подруга пишет, что на ботанике градусник за окном показывает -32. У меня такого нет, только в приложении телефона -28 показывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы