Красный октябрь шоколад

Я купил шоколад "Аленка" в сетевом магазине "Пятёрочка". После приобретения я заметил на ней некую особенность. На упаковке отсутствует название ( имя шоколада) и одна из наград. Причем под местом где должна быть награда, указан ее год получения.
Как думаете почему и как так получилось ( брак это или что то другое), есть ли в этом какая-то редкость или ценность.

Ага, раритет рынка подделки.

Лет 10 не беру уже эту Алёнку.
Это не шоколад по мне.
А у вас еще и подделка наверно.

Аленка давно уже не та….
Даже не смотрю в ее сторону

podsasha:

Прикольно) где купили?

Анонимка: где купили?

Так написано же в первом предложении

Жесть, срок годности 2 года

Остальные шоколадки в стопке на полке были нормальные, только эта такая

Анонимка: Прикольно)

А что прикольного не пойму. Что не понятно что куплено, или вам подделки нравятся?

podsasha:

Обычный брак печати. Вряд-ли какую-то ценность имеет.

Аноним 920: Обычный брак печати.

Там еще надпись "молочный шоколад" криво напечатана

urtica: Там еще надпись "молочный шоколад" криво напечатана

Я в типографии работала контролёром качества, так ещё и не такое печатали бывало 😁 если внимательно рассмотреть обертку, то можно ещё что-нибудь найти 😁 У меня, после того, как в типографии по печати этикеток поработала, профдеформация, наверное. Я всегда в магазине на этикетки смотрю. Часто брак, то, что нельзя допускать, но, обычный покупатель, скорее всего, даже и внимания не обратит.

podsasha: После приобретения я заметил на ней некую особенность.

До приобретения этой особенности не видно было?))
Брак печати, конечно же.

Мда, шоколадки уже по 75 гр. стали...помнится раньше по 100 были.

Аноним 441:

Ответ: когда покупал не обратил внимание на это

Аноним 441: Мда, шоколадки уже по 75 гр. стали...помнится раньше по 100 были.

Стабилен только ценник

podsasha: когда покупал не обратил внимание на это

А как вы тогда заметили?

podsasha: Остальные шоколадки в стопке на полке были нормальные, только эта такая

Что-то расходятся ваши показания

podsasha:

классическая плитка шоколада «Аленка» (производства «Красный Октябрь») упакована в тонкую алюминиевую фольгу внутри бумажной обертки. Фольга служит защитой от света, влаги и сохранения аромата, а также обеспечивает сохранность продукта. В современной упаковке, включая мини-форматы, фольгированный слой также используется.

Фольга то есть в упаковке?

Taya07: Жесть, срок годности 2 года

А чему там прокисать? Если при хранении соблюдается температурный режим и влажность в пределах нормы, то ей и за 5 лет ничего не сделается

Аноним 420:

Насмешили

На авито решили загнать эксклюзив)?

Аноним 638: На авито решили загнать эксклюзив)?

Однозначно обертку оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы