пригласили мужа на ДР без жены, реакция?

Аноним 901: Может ваш сожитель вас брать не хочет,а говорит что вас не звали?

может и не хочет, завтра спрошу
а приглашение чисто в "телеге" - типа пригоняй, приглашаю, толпа, музыка, весело + пара старинных друзей, про супруг (жен) ни слова

Аноним 615: Или прям пригласительные раздавали?

в телеге это приглашение, никаких ароматизированных писем на крафтовой бумаге с вензелями не поступало

Что то темнит муж ваш.
Если всё без подвоха,то нормальный муж сказал бы что есть жена и он придёт с ней.
Тут либо муж не хочет вас брать,сваливая вину на организатора вечеринки,либо вечеринка будет "не для жён",с продолжением в сауне например.Ну,либо там будут люди из прошлого,которым не хочется вас показывать(ну типа бывшая первая любовь,либо вы не очень презентабельная,а все придут с молодыми моделями )

Аноним 953: А зачем вы за мужа решение принимаете?

и не пытаюсь,
сам сказал - вот так, - вот телефон, вот телега, вот приглашение,
а у меня вопросы и червяк

Material girl: редко на подобных пьянках встретишь кого-то умного и приятного в общении

так хоть на людей посмотреть, из колхоза выйти

Ни за что бы не пошла на ДР чужого для меня человека. Пусть муж сам разбирается со своими друзьями без меня.

Znayka: А все остальные гости с женами?

в не знаю, не уточняется
формулировка
ляляля, приглашаю, будет весело, пригоняй, ну и типа какой-то крутой чел придет, и то может быть

Автор, вы чего раздули-то? Вы только вместе везде что ли?
У нас все проще: пригласили на мужскую вечеринку, я не прусь, если мы девочками, то муж тоже спокойно сидит дома.
Вы чего опасаетесь? Что будут бабы? Для этого совсем необязательно ходить на ДР

ghbdtn: приглашение чисто в "телеге" - типа пригоняй, приглашаю, толпа, музыка, весело + пара старинных друзей, про супруг (жен) ни слова

Так они чисто бухнуть без осуждающих/запрещающих
Поржать за свое прошлое и т.д. Зачем жены там?)

Znayka: У нас все проще: пригласили на мужскую вечеринку, я не прусь, если мы девочками, то муж тоже спокойно сидит дома.

++++
Не представляю, что муж/мужчина поперся со мной на девичьи посиделки, пятая нога какая-то)))

ghbdtn: какое именно?

ghbdtn: мужу говорю - иди, сходи, развейся, отдохни, на людей посмотришь

Пусть сам решает, без подсказок

ghbdtn: сам сказал - вот так, - вот телефон, вот телега, вот приглашение,

Это не решение, а озвучивание факта приглашения. Если он дальше сказал, что идёт и ему норм, ну я бы не стала делать вид, что все ок. Потому что вам не ок. И это нормально.

Так сразу надо было реагировать

Сейчас все, после драки кулаками не машут

Ну а если про жен ни слова, то почему муж не уточнит? В мужскую компанию я бы и не пошла.

Znayka: Вы чего опасаетесь? Что будут бабы? Для этого совсем необязательно ходить на ДР

хороший вопрос,
я не знаю будут ли дамы

Государственная Тайна: Так сразу надо было реагировать

сразу и отреагировала, интересно реакции других услышать в такой ситуации

Государственная Тайна: Так сразу надо было реагировать

Как? "Никуда не пойдешь!" или "Только со мной!"
Что в этой ситуации из ряда вон?! Уж и бухнуть без автора мужику нельзя?

ghbdtn: хороший вопрос,

Ну вот у вас, как вы говорите, червячок. Какой? О чем переживаете-то?

У меня муж сам бы не пошел, если другие гости парами. Я бы вообще о таком мероприятии не узнала, он просто бы сразу отказался. Сам
Ходит один если только парнями или если официальная встреча по работе
И я бы не пошла на его месте

Znayka: Как?

Ну я бы спросила, какой состав, с девочками или без. Что в этом такого, зачем кривляться и прятать досаду?

Государственная Тайна:

Ну я бы сразу же спросила, как зовут остальных, с женами или без

Аноним 508: чужого для меня человека

так не чужой как бы, знакомы, уху мою сидел ел на нашей кухне - нахваливал )))

Znayka: Как? "Никуда не пойдешь!" или "Только со мной!"

нет,
иди говорю, раз уж там про жен ни слова, а муж что-то не хочет

Znayka: Уж и бухнуть без автора мужику нельзя?

Всем все можно. Глупо гонять мысленную жвачку и скрывать недовольство. И странно бухать без жены, если все с жёнами. Ровно так же, как и странно припереться на мужскую пьянку единственной девочке.

Аноним 156: Я бы вообще о таком мероприятии не узнала, он просто бы сразу отказался.

мой уже не рад по-видимому что рассказал

ghbdtn: уху мою сидел ел на нашей кухне - нахваливал )))

Вот вы тоже такая интересная, с женами или без другие гости не уточнили, а уже надумываете
А может вас двоих пригласили, "пригоняй" в смысли пригоняй семьей.
В общем, я не верю, что на семейный формат только вашего мужа без жены зовут.

Государственная Тайна:

Так вот! Это все странно мне)))
Оба странные: муж про формат не спросил, жена ему не подсказала, что надо узнать, как другие

Государственная Тайна: а может вас двоих пригласили,

ну вот и я не могу понять формат, поэтому и вопросы
не буду же я имениннику писать с расспросами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы