На что не жалко денег?

Аноним 931: много одежды и обуви они не сносили. Книг много и есть не прочитанные ими.

Аналогично. Раньше покупала все наперед, книги так и лежат, уж дети подросли, вроде как и не нужны оказались.
Себе книги жалко покупать, тк лежат потом, пыль собирают.
Не жалко на путешествие и хобби, тк если увлекусь чем нибудь, то меня несёт и несёт, трат не замечаю

На технику для квартиры, на путешествия, на машину.

На здоровье, вкусную и полезную еду, образование и развитие детей. Также на комфорт в пределах разумного. Из разряда - доплачу за более комфортный номер в отеле, отдельную палату в больнице, частного врача, хорошие ремонт, технику, авто и тп…

На винишко

Вроде и на все жалко.
Но плачу стоматологу, который в клинике работает по повышенному прайсу, за качество.
Очень много плачу своему мастеру за стрижку, но она супер профи и ее стрижка меня радует каждый день. Волосы сами лежат как надо без укладки.
Мяса покупаю много. Мне без мяса нельзя, полнею. Никаких сосисок, колбас и полуфабрикатов.
А вот на дорогую косметику денег жалею, покупаю белорусскую или Аравию. Декоративку тем более недорогую покупаю. Сейчас полно хороших бюджетных марок.
Обувь ищу соотношение цена качество или в несезон беру на распродажах. Кстати, надо бы лоферы на весну сейчас купить.

Аноним 931: На что вам не жалко денег?

На то что приносит радость и идет на пользу мне и моей семье.

гость17: Еще жалко налоги платить, прям до последнего тяну

Я думала, я одна такая несознательная. А у остальных есть причины
В январе 40т к оплате, ужасно жалко.
А так, если есть - ни на что. А если нет денег, да на все жалко. Никогда не жалко только на еду и такси, сколько бы не стоило.

На репетиторов не жалко.

Не жалко на то, что хочется. А что это - не важно. Если покупка приносит удовольствие и эмоции - берем и радуемся.

Мне жалко деньги на духи, на косметолога, на массаж, на кафе и готовую еду.

Не жалко на медицину, лекарства.

Не жалко на еду и бензин.

На коммуналку жалко, их две и чувствую себя когда плачу Рокфеллером😆на остальное не жалко.

На школу ребенка не жалко, сохраненные нервные клетки. На еду, на отдых, на ипотеку.

Да почти ни на что не жалко, если себе и семье на пользу и удовольствие.
Стабильно жалко на
Тупые подписки вроде яндекс плюс ( ) и подобные
Чаевые
Поборы под видом благотворительности
Проценты

На квартиру и на ремонт не жалко.
Я повернутая на этой теме.
У меня в детстве можно сказать не было дома. И я так хотела свою квартиру! Когда вырасту.
Выросла, уже третью по счету купили, не жалко ни на ипотеку, ни на ремонт, ни на мебель. Вчера двери белые установили, готова на них смотреть целый день.
Вот такая деформация.
На себя очень жалко, выгляжу как бомж.
По мне не скажешь, что у меня хорошая квартира. По моему виду я живу в бабушкиной хрущевке.

На путевки в санаторий и путешествия.

Бобрито бандито: деньги или есть или нет. остальное лирика.
в момент когда более чем достаточно не жалко на все.

Как всегда гениальный вывод из серии - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И много здесь таких, у кого есть, как думаете?

Государственная Тайна:

+++++ все так

НаталЪя: На маникюр
На педикюр
На парикмахера
На такси
На алкоголь
жалко
путешествия нет.дорогие шмотки нет кафешки нет
такси да жалко. ноги жалко..

На все жалко, но оплачиваю и покупаю, что делать то. Была бы очень рада тратить мало, а остальные деньги бы копились😁 Но у меня боязнь бедности, вдруг деньги закончатся, как это проработать не знаю

Аноним 185: Мне жалко деньги на духи

Духи купил и они радуют в течении года, чем например винишко, которое выпил и всё

Хочу - покупаю/трачу/плачу.
Вообще не жалко.
Когда смотрю свои налоги, коммуналку - плАчу и плачУ)

Я штрафы за парковки заплатила в этом году на 52 тысячи. Жалко. Питер час парковки, центр 360 рублей. Не успел заплатить штраф 3 тысячи сразу. Жалко, но заплатила.

На всё жалко. Я вообще скупая по жизни. За всё плачУ и плАчу!
Но если детям что-то надо, племяннику, то покупаю чаще всего без сожаления.
А так, через боль и страдания
Но зубы лечу, к врачам платно хожу, на путешествия трачу, книги и игры настольные покупаю. Еду вкусную люблю, покупаю, готовлю, заказываю, в ресторанах ем (но сейчас гораааздо реже, чем раньше)
С одеждой вот сложнее. Есть что носить, зачем ещё что-то брать?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы