Заметили что не посыпают дорожки во дворах? Очень скользко

Пионерский район и Космонавтов. Так страшно ходить, каток под ногами

Улица Фрунзе от 8 марта с обоих сторон до Серова вообще путь в ад. Кошмарно скользко, как и всегда, каждую зиму такая история

Да, очень скользко, плохо посыпают в этом году

Сегодня около ЦУМа сразу две женщины упали, центр города. Одна упала на спину, другая ей хотела помочь и тоже упала((

Я наоборот в этом году удивлена как почищены дороги и тротуары. Но я в основном на авто

Уралмаш, тоже заметила, что перестали посыпать. Два раза уже упала капитально. Это на улицах. Во дворе как раз дворники чистят до асфальта.

Пионерский. УК Ардо - клининга нет, поэтому дорожки даже не чистят ((

Цвяточеk: Я наоборот в этом году удивлена как почищены дороги и тротуары. Но я в основном на авто

чистят да, но не сыпят

Заметила, что не посыпают, потому что робот пылесос эти мелкие камешки по полу не гоняет в прихожей. А то что скользко не заметила. У меня обувь не скользит.

У нас не скользко. Слава Богу, что не посыпают. Чистота, красота.

Делайте заявки в ук, пишите в районные администрации, через Решаем вместе

Аноним 94:

Вы это себе как представляете? Возле своего дома, ок, согласна. Сфоткала, отправила. По пути на работу тоже фотографировать +номер дома, где проходишь? Многие этим будут заниматься? Не посыпают много где, тоже удивлена в этом году. Но я в эту зиму больше пешеход, чем водитель.

У нас двор почищен до асфальта.
Вся Победы посыпана.
На снегокате ребенка невозможно возить

В этом году чистят и сыпят как никогда.
Карла Маркса Бажова..

Жалобы подавайте через госуслуги с фото

Аксиния:

Вы же даже не пытаетесь. Только отговорки ищите. Проявите активную гражданскую позицию.

Цвяточеk: Я наоборот в этом году удивлена как почищены дороги и тротуары. Но я в основном на авто

Дааа

Даже в Москве не было такого в снегопады

Я уже грохнулось ((((
Решила срезать путь через двор , там оказался просто каток вместо дороги (

Жалобу в гжи надо кидать...
Один раз прилетит штраф управляйке.
Быстро научатся посыпать....
А так денег жалеет клининговая на посыпку.

Аноним 107: Сегодня около ЦУМа сразу две женщины упали, центр города.

Там давно ужас полный, приходится другой дорогой ходить и терять время

У нас не посыпают, но чистят. Мне больше нравится чисто. Обычно к этому времени все чёрное к этому времени.

Вот дворах? Никогда не посыпались.
Стараюсь в обход ходить зимой.там колея ещё от машин огромная.
На маленьких улицах,нуу иногда бывает посыпают.

Ездила недавно в ветдоктор на Уральскую. Скользко и колеи, дороги и тропинки все обледенели, ни проехать, ни пройти невозможно, просто кошмар какой-то :(

Цвяточеk: как почищены дороги и тротуары

как... чистят до ледяной корки, как для коньков, уж лучше бы снег оставили. В сильный минус просто невозможно и не посыпают ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы