Тема закрыта

Причина: 0

Интернетом от Билайна кто-нить пользовался?

сабж. ну вот беспроводной,который они рекламируют... на дачу хочу, чтобы инет всегда был....думала скай-линк, но он стоит 5 тыс, а билайн 2

Купили 2 недели назад. Затестили. Все работает, только скорость невысока.
В общем, по инету лазить - долго и дороговато, а почту принять-отправить в деревне, чтобы из-за этого в город не ехать - нормуль.
Главное - настройки действительно очень простые. Заработало все сразу и без проблем.

Ая
думала скай-линк, но он стоит 5 тыс, а билайн 2

я смотрела тоже, взяла по акции за 2500, скай
робит ниче так, ток скорость низковата (ну, это я зажралась :D)
когда инета нет,а только ноут - самое оно :)

pt-pt-pt

АГА А ЩАС АКЦИИ НЕТ... да мне сокрочть бог с ней мне по делу почту принмиать отправлять.. а почему дороговато?
100 мб пакет стоит 160 рубелй...

FixXxeR

не поняла что за вда пакета по 500 м...это ведь не обязательно брать?

ну дорогой он щас...пусть скорость хуже будет,Юзато дешевле...

FixXxeR

ну вот в обещм-то получила, что просто в обращении.. воткнул и заработал....а то брала тут ютеловский модем, такая блуда....

короче купила билайн. хрень полная....тормозной и дорогой получился..за день ок.100 р вылетает...это при чем не приактивном пользовании(((( вобщем у меня еще мегафон по блютузу работает, так и то лучше и дешевле

Ая
за день ок.100 р вылетает

это вы как так сидите? у %) жыс то какой... мне таких денег хватит на неделю мобильного инета... при том, что я в сети почти круглосуточно...

Ая
короче купила билайн. хрень полная....тормозной и дорогой получился..за день ок.100 р вылетает...это при чем не приактивном пользовании((((

А ведь предупреждали :D :D :D

jersan

ну как..вобще почту пару арз приняла, да в яндекс пару запросов оптарвила((сама в шоке(((( на теленет вон сутками сиди -и 3 копейки получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы