Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн Верх- Исетский.. имейте в виду

Девочки, я хочу поделиться и предупредить о ситуации, которая со мной произошла... Мы в бассейн ходим не первый месяц, но раньше не сталкивались... Купили абонемент на месяц (покупаешь заранее, за месяц, чтобы точно было место), ребенок заболел, лор сказал, месяц точно ходить не будуте, я звоню, говорю об этом..., и спрашиваю, а занятия перенесутся, мне отвечают, сухое, да, без подробностей... и я спокойно ложу трубку. Наступает декабрь, я звоню, чтобы записаться, а мне говорят, да занятие перенесутся, НО, если вы купите новый абонемент на декабрь, а занятия 50%с прошлого месяца , в другое от абонемента время... Я говорю, а если у меня нет возможности ходить 2 раза в неделю..., значит мы вам деньги не возратим, и занятие не восстановим.. и точка!!! А если опять ребенок заболеет, ведь это неизбежно....Получается, я заплачу 1500 ( с прошлого месяца) +1500 (за этот месяц)= 3000, ребенок заболел, опять ничего не восстанавливается и не возвращается?!? %) Лучше покупать одноразово.... Я очень расстроена, потомучто деньги пропали...... :( а там более 1500.... Просто выбросили на ветер... Девочки имейте в виду на будущее!!!!!

Я всегда покупаю одноразово!
т.к ребенок маленький и может заболеть,
и второе ,чтобы не бегать и не возвращать свои деньги потом! :)

OLI KO
Я всегда покупаю одноразово!
т.к ребенок маленький и может заболеть,
и второе ,чтобы не бегать и не возвращать свои деньги потом

+1
так же одноразово всегда платила за аквааэробику

OLI KO
чтобы не бегать и не возвращать свои деньги потом! они их не возвращают!!!! Только минимум за 2 дня до начала действия абонемента, а если 1 сходили и хочешь возвратить деньги , нет, за оставшиеся занятия не возвратят!!!!

OLI KO
Я всегда покупаю одноразово! Вот, сейчас только так!!!!
Обидно только, что они об этом не предупреждают заранее, при покупке абонемета ,в устной форме.... ведь я наверное не единственная, кто с этим столкнулся!!! Я вам более скажу, мы вместе с подружкой купили одновременно, и заболели одновременно, и соответственно не ходили одновременно... А таких как мы, много наверное.... И жалко, никаких исключений, для малышей нет!!!

А вы с тренером занимаетесь? Думаю что да.
Мы вот непосредственно с тренером договариваемся. Если заболели, то звоним тренеру и предупреждаем. Договариваемся занятие отгулять или перенести на другой месяц.

irina1
Обидно только, что они об этом не предупреждают заранее, при покупке абонемета ,в устной форме

Правила переноса занятий вывешены на стене. Там все есть, про что Вы написали. :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 16:02

Так
Мы вот непосредственно с тренером договариваемся.

В этом же бассейне?!? %O

бывший аноним
Правила переноса занятий вывешены на стене. Там все есть, про что Вы написали.

плюс много!!!! никто этого не скрывает, там все написано!!! просто некоторым лень читать, пока не столкнутся....
мы покупаем абонемент, тоже пропадали занятия, но ..... отношусь к этому спокойно... правила есть правила

бывший аноним
Правила переноса занятий вывешены на стене Да, я согласна, но когда спросишь у кассира, он ответит ,ты успакаиваешься, не вдаешься в подробности, а когда столкнешься... :( . конечно, потом, когда поздно, наизусть все правила выучишь....

Bersenusha
мы покупаем абонемент, тоже пропадали занятия, но ..... отношусь к этому спокойно... А вот я не могу спокойно.... когда одно, два занятия, это еще ничего, но когда целый месяц, обидно.... А цель завести тему, что бы предупредить таких же как я, кто еще на этом не погорел !!!

Одноразово покупать? Мы ходим уже 2 года, занимается ребенок с тренер. Знаю, что если абонемент не выкуплю до 10 числа(этого месяца), а абонемент на след.м-ц - места нашего уже не будет. Пару раз пропускали, из-за соплей( до болезни ребенка никогда не довожу) , и в течении м-ца (как нам удобно и где есть места свободные) ребенок наверстывал проп.занятие.

irina1
но когда целый месяц, обидно...

У нас была такая ситуация, я с больничным пошла к администратору, но не в кассу, а в вышестоящий орган какой-то там - и мне все перенесли, не потеряла ни копейки, кстати!!! Можете попробовать, если больничный есть и он соответствует тому, что вы говорите!!!!

проходила мимо
Пару раз пропускали, из-за соплей( до болезни ребенка никогда не довожу) А нам сказал тренер, сопли!!! это не причина, чтобы не ходить в басссейн, вот при соплях мы отит в бассейне и заработали, и поэтому месяц не ходили!!!

Bersenusha
я с больничным пошла к администратору, но не в кассу, а в вышестоящий орган какой-то там - Меня кассир направили в коммерческий отдел, но там сказали, ничем помочь не можем, правила, есть правила, и отправили обратно к кассиру....
irina1
Можете попробовать, если больничный есть У меня тоже была надежда, но она сегодня умерла...

irina1
Обидно только, что они об этом не предупреждают заранее

А Вы правила читать не пробовали.
Меньше бы вопросов возникало.

Delicate (ex-Fishka)
А Вы правила читать не пробовали.
Меньше бы вопросов возникало. Спасибо.... успокоили... подбодрили.... а главное, посоветовали...

irina1
а главное, посоветовали...

А что тут советовать то? Делайте как они сазали или вообще плюньте.

я когда-то ходила кстати в коммерческий отдел к ним, просила сделать как мне удобно, они мне тогда что-то делали какую-то поблажку, но у них раньшще другие правила переноса занятий были, но попытайтесь.

Delicate (ex-Fishka)
но у них раньшще другие правила переноса занятий были, но попытайтесь.

Я уже пыталась, ходила, бесполезно.. :( .. Темку завела, чтобы высказаться и других предупредить, таких как я , только заранее...

irina1

а вы с тренером не пробовали договорится? Мы вот например о-очень много занятий пропустили ,дак теперь ходим отрабатываем ,ходим 3-4 раза в неделю ,вместо 2-х ;)

странно, есть ведь закон о защите прав потребителя... что в нем прописано??? клиент всегда прав! А правила они могут написать какие угодно %) Услуги оплачены? значит должны быть выполнены - вот мое мнение ;)

irina1

может в органы какие сходить?

Ymama
а вы с тренером не пробовали договорится? С тренером... не пробывала, но в принципе, спасибо, это вариант, я подумаю!

юляша-мамаша
может в органы какие сходить? В какие? Скаажут - правила надо внимательнее читать....

ну для начала просто проконсультироваться с юристом, а потом в комитет по защите прив потребителя, наверно

irina1
Скаажут - правила надо внимательнее читать....

юляша-мамаша
А правила они могут написать какие угодно

юляша-мамаша
есть ведь закон о защите прав потребителя...

юляша-мамаша
клиент всегда прав!

юляша-мамаша
Услуги оплачены? значит должны быть выполнены - вот мое мнение

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы