Желания на февраль 2026. Все сбудется!

Вот прямо гарантированно)

Здоровья и денег побольше!!!

Моя мама здорова
Мой муж здоров
Моя зарплата выросла в 1,562 раза
Моя презентация и открытие объекта с моим участием прошли на "Ура!" и привлекли много новых заказчиков и партнеров
Работодатель оплатил мне курсы повышения квалификации. Я их успешно прошла!
Я выиграла в лотерею 9 999 999 рублей

Эрвашерст: Вот прямо гарантированно)
Да будет так!

Муж вышел на работу с достойной зарплатой!
Ко мне приходят клиенты и получают истинное удовольствие! тем самым привлекая и других своих знакомых!!!
Мой доход за месяц вырос в 2 раза!!
да будет так!!!!

Я и все мои близкие здоровы! дочь беременна

Моё желание на февраль: меня без проблем взяли на работу в место, которое я загадала!!! Мне моя работа очень нравится, я хорошо её понимаю и с лёгкостью с ней справляюсь! Мне хорошо оплачивают мой труд!

Родители здоровы и счастдивы, моя ценность как специалиста сильно выросла в глазах руководителей, поступило предложение возглавить дополнительное направление деятельности компании, сын увлекся изучением финансовой грамотности, стоматолог предложил прекрасный вариант лечения, для меня подходящий по стоимости и формату, квартиру для аренды удалось привести в порядок за адекватную сумму, и она сдалась хорошим надежным порядочным людям надолго!!! Да будет так!!!

Дочь защитила диплом. Я купила очень хорошую машину и не дорого. Мы с мужем получили премию 99999 рублей. Вся близкие и родные здоровы и счастливы.

Семья здорова и счастлива. На работе у меня все прекрасно. Дочь беременна.

Все отлично! Старший сын сдал долги по учебе и взялся за ум. У младшего успехи в учебе и в спорте. У меня на работе все отлично, ошибок не допускаю, зарплату подняли на 50%. Я купила обучение, которое давно хотела пройти♥️
Все мои родные люди здоровы и счастливы!

Я и мои родные здоровы

Мои близкие здоровы, спина и суставы не болят, анализы нормальные, у моего мужчины все медицинские процедуры прошли успешно, организованное нами мероприятие прошло на ура, нам дали премию. Недвижка продалась быстро и по максимальной цене. В мире все спокойно, все помирились.

Сын сдал на права!

Сын вылечил ногу и может ходить! И даже бегать!
У меня хорошая биопсия!

Я выиграла в лотерею 1 миллион рублей.

Я и все мои родные здоровы и счастливы. Бывшие отстали от меня. Новый мужчина одарил меня вниманием, заботой и подарками. Работа радует, клиенты довольны и зарплата выросла на 30%.

У меня есть силы со всем справиться, принять происходящее...

Муж устроился на работу с удобным графиком, высокой зарплатой и добрым начальником 🪄

Нормализуется сон.
Здоровье, кишечник, радости материнства, окружают люди с заботой, помощью, благодарностью.

Все близкие здоровы! Дочка сдала экзамен! Сын самостоятельно делает уроки! Зарплату повысили, как обещали! Строительство идёт пл плану!

В феврале у меня быстро растут мои личные доходы. У детей растут их успехи в школе и их личные достижения. У сына быстро и хорошо растет рейтинг в шахматах.
У мужа растет количество договоров на этот год.

Вся семья здорова. Я получила хорошую должность в стабильной и успешной компании, я легко справляюсь с функционалом, работа очень интересная и высокооплачиваемая, руководство и коллеги меня уважают и ценят.
Я получила бонус за прошлый год в размере 299 999 рублей.
У мужа на работе все стабильно, заработная плата выросла в 1.562 раза. Сын успешно прошел устное собеседование по русскому языку. Дочь с легкостью справляется со всеми школьными заданиями.

Поездка в Тайланд = отличный отдых! Все состоялось, прошло на высшем уровне и легко - перелет, проживание, экскурсии.

Мои родители здоровы
Я успешно сдаю дз на обучении 1с согласно графику
Мой вес начал снижаться
Я Получила предложение выйти замуж

Я и все мои близкие здоровы и счастливы! Сын учится самостоятельно и ответственно, без задолженностей по учебе, на оценки 4/5! Дочь счастлива, любит и любима, все ее материальные вопросы закрыты. Вторая дочь счастлива и успешна во всех аспектах. Я зарабатываю свыше 359 тыс рублей в месяц.

GALAktika-Z: в 1,562 раза

Аноним 126: в 1.562 раза

Что за волшебная цифра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы