Желания на февраль 2026. Все сбудется!

У меня налаживается здоровье, в том числе и с зубами. Я нахожу хорошую работу. У мужа улучшается здоровье, дочь хорошо учится, родители здоровы и с ними всё благополучно.

Я, муж, дети и моя мама здоровы и счастливы!Мне и мужу повысили зарплату на 49,9%.
Мужу выписали премию 99999 рублей.
Дети хорошо учатся и радуют своим поведением. У старшей дочери наладилась личная жизнь.
На мамин дом нашелся хороший покупатель!
Спасибо за все, Вселенная!

Амниоцентез прошёл легко и позитивно. Результат: 46 хромосом, нормальный кариотип. Второй скрининг идеален. Моя девочка абсолютно здорова!

Все близкие здоровы и счастливы! Дочь встретила свою любовь, настоящего мужчину, доброго, умного и обеспеченного! Я прошла все обследования в феврале и у меня все хорошо со здоровьем! Мужу добавили зарплату и меня зарплата стала больше на 10000 в неделю!

Моё желание на февраль 2026: (продать) оформить сделку по продаже квартиры по нашей цене. Да будет так!

Другая работа и зарплата выше! Чаще ходу на тренировки! 💪 постепенно занялась лечением зубов!

Я отлично съездила в отпуск. Мои дети здоровы и счастливы, старшая дочь устроилась на хорошо оплачиваемую работу. Я познакомилась и начала встречаться со своим будущем мужем. Легко и радостно.

Я выиграла суд!

Мои близкие и родные здоровы.Мне повысили зарплату и я стала получать 109999 рублей.У сына всё хорошо с работой и наладилась личная жизнь. Дочка учится на отлично.Проблема с зубами разрешилась очень хорошо для меня.

Я счастливо замужем, здорова, отлично вожу свою машину, живу в достатке!

ЮМ заключила 7 сделок в феврале.

Я выздоровела, отлично себя чувствую. Собираюсь ехать в намеченную поездку.

Муж получает всю зарплату, которую ему задолжало предприятие. За все месяцы.

Собственники квартиры номер 60 продали свою квартиру.

Я богата не только духовно. Мне хватает денег, я высыпаюсь. Мои близкие здоровы, я здорова. Я много путешествую в свободное время. Мы открываем накопительный счет на квартиру ребенку.

Дочь заняла 1 место!

Мы купили путёвки в Египет на март

Мой сын здоров, радует успехами в школе!
Мне подняли зп на 30%!
Я выиграла в лотерею 9999999рублей!
Да будет так!
Спасибо вселенная 🙏!!!

ИВ устроился на высокооплачиваемую работу

В феврале, я легко и просто нашла работу, интересную, нужную мне и руководству, близко к дому, или удаленка, с зарплатой больше 100 000 рублей в месяц.

В феврале я избавилась от лишних 5 кг, на работе всё хорошо. По здоровью всё наладилось.

Сын и дочка выздоровели и успешно учатся. На работе дела идут отлично, прибыль растёт, зарплаты радуют. Квартиры сданы ответственным квартирантам. Я постройнела на 3 кг.

Дети и мама здоровы! Работа начала приносить удовольствие и зарплата выросла в 2 раза.Я научилась радоваться жизни и получать от неё удовлетворение.

Я, мои дети, родители, родственники живы и здоровы.
Я получила годовую премию намного больше чем ожидала.
Я удачно купила квартиру (35+ кв.м) в новостройке в нужном районе ( планирую перевезти туда маму).
У меня начались романтические отношения с достойным любящим меня мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы