Яндекс Маркет сняли деньги мошенники.

Подскажите, пожалуйста что нужно сделать? 1.Написала в поддержку, отправили в милицию сделать ничего не могут.
Кто обезопасить себя? Пароль сменила,карту заморозила ( но ее разблокировать, один щелчок), боюсь не поможет уже. Хочу досрочно погасить этот кредит. Но боюсь, что опять деньги спишут мошенники. Помогите, пожалуйста кто сталкивался или может что то подсказать?

Вы бы поподробнее написали, не очень понятно что и как у вас списали/украли

Каша какая-то

Кто, чего, кого, откуда, почему, зачем и как???

Шеф шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает....

Ничего не понятно
На вас взяли кредит на какую-то карту Яндекс Маркета? Или купили товар, а долг привязали к вашей карте?

Анонимный А:

Аноним 205:

Аноним 627:

Аноним 627:

tiun1982:

Аноним 285:

Была кредитная карта на Яндекс маркете. На нее купили товар, который я не покупала, и у меня получается сейчас кредит.

Аноним 259: а,карту заморозила ( но ее разблокировать, один щелчок), боюсь не поможет уже. Хочу досрочно погасить этот кредит. Но боюсь, что о

Езжайте до милиции, пишите заявление, потом нам расскажете, что произошло.

Аноним 87: Езжайте до милиции, пишите заявление, потом нам расскажете, что произошло.

Есть ли смысл ехать в милицию? Пока не могу ничего сообразить. 😔.

Аноним 259: Была кредитная карта на Яндекс маркете. На нее купили товар, который я не покупала, и у меня получается сейчас кредит.

Детей, близких проверяйте. Даже тут много таких тем. Паника, а потом бац и всё становится ясно

Аноним 259: Была кредитная карта на Яндекс маркете. На нее купили товар, который я не покупала, и у меня получается сейчас кредит.

нет у них кредитки, есть сплит.

Аноним 259: Есть ли смысл ехать в милицию?

Ну они как минимум смогут отследить кто и когда заказы получил, в пунктах выдачи везде камеры. Или курьером оформляли доставку?
Что заказали то?

Бобрито бандито: нет у них кредитки, есть сплит

У них теперь есть пластиковая карта Сплита, та же кредитка проще говоря

Бобрито бандито: нет у них кредитки, есть сплит.

Если привязана кредитная карта к аккаунту, то могут с нее оплату списать

Аноним 544: У них теперь есть пластиковая карта Сплита, та же кредитка проще говоря

я не в курсе даже. ее получить без паспорта нельзя же.

Какая сумма то ?

Аноним 259: Подскажите, пожалуйста что нужно сделать? 1.Написала в поддержку, отправили в милицию сделать ничего не могут.
Кто обезопасить себя? Пароль сменила,карту заморозила ( но ее разблокировать, один щелчок), боюсь не поможет уже. Хочу досрочно погасить этот кредит. Но боюсь, что опять деньги спишут мошенники. Помогите, пожалуйста кто сталкивался или может что то подсказать?

«Горшочек не вари»

Аноним 803: Если привязана кредитная карта к аккаунту, то могут с нее оплату списать

я не понимаю как в аккаунт люди попадают и оплачивают там же пароли приходят на номер телефона, так просто не получится оплатить.я вот в спортмастере платила сплитом.
мне для оплаты сплитом самой в приложение зайти и оплатить. оно на телефоне. если платить с компа, то смс приходят.

Бобрито бандито: я не понимаю как в аккаунт люди попадают и оплачивают там же пароли приходят на номер телефона,

Я не знаю тоже, автор подробности не пишет. Только поверхностно как то

Аноним 803:

Зашли в аккаунт. И оплатили сразу покупку. Как зашли не знаю?!Т.е можно картой любые покупки оплачивать, не обязательно заказ товаров на сайте. На телефоне подключили мир плей ввели номер карты и оплатили.

Мари 86: Зашли в аккаунт. И оплатили сразу покупку. Как зашли не знаю?!Т.е можно картой любые покупки оплачивать, не обязательно заказ товаров на сайте.

как люди зашли в ваш ак? как это технически возможно?

Мари 86: Т.е можно картой любые покупки оплачивать, не обязательно заказ товаров на сайте. На телефоне подключили мир плей ввели номер карты и оплатили.

Какую покупку ? Где оплатили? Карта какого банка ?
Вы можете нормально объяснить

Аноним 259: Есть ли смысл ехать в милицию? Пока не могу ничего сообразить. 😔.

обязательно

Бобрито бандито: как люди зашли в ваш ак? как это технически возможно?

Аноним 803: Какую покупку ? Где оплатили? Карта какого банка ?
Вы можете нормально объяснить

В магазине, оплатили технику. Карта Яндекс маркет 💳 сплит. Он считается кредитной. Зашли на Яндекс маркет и оплатили. Кто зашёл в мой аккаунт Яндекс маркет и оплатил, карту можно сделать как мир плей внести данные и спокойно ей в любом магазине расплатиться

Аноним 259: В магазине, оплатили технику. Карта Яндекс маркет 💳 сплит. Он считается кредитной. Зашли на Яндекс маркет и оплатили. Кто зашёл в мой аккаунт Яндекс маркет и оплатил, карту можно сделать как мир плей внести данные и спокойно ей в любом магазине расплатиться

никто не может зайти в чужой акк так просто. попробуйте войти в мой.

Когда разберётесь, закройте карту и поставьте себе запрет на кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы