Зачем люди ставят на аватарки неактуальные фото?

Аноним 316: Вы на свидание с Ириной шли? только в этом случае я могу понять Ваше негодование

Нет, деловая встреча. Просто я немного смутилась, потому что не смогла реакцию на первое впечатление купировать и дала человеку понять, что в шоке, мягко говоря

Синди Кэмпбелл: Где вы именно с конкретной личностью общаетесь.

И эта личность ничего Вам не задолжала в плане соответствия фото/имени/личных данных, вывернутых в мессенджер. Чем меньше в соцсеть уходит твоих личных данных - тем лучше. Желающих получить побольше инфы о каждом - предостаточно, ну пусть хотя бы усилия некие приложат, своими силами помогать не намерена.
Так что желаете встретиться - оговариваете, какого цвета гвоздика будет прилагаться к газете «Правда» у Вашего/Вашей визави. И все. Никаких рисков удушья от неожиданности

Синди Кэмпбелл:

Не вижу просто причин так реагировать. Ну сбило с толку. Решили вопрос с человеком и забыли. Смысл выносить это на форуме? Думаю многие с этим сталкивались. Не все после родов быстро возвращают свои формы, так же есть заболевания которые вес нагоняют. А принять это многим тяжело. Да и аватарку не всегда меняют часто. У меня на почте аватарке лет 12. Ну стоит и стоит мне не мешает. Менять неохото.

Аноним 746: Дети вообще фотки свои не ставят не в соцсетях не в телеге.

Точно.
У сына-подростка то рисунки анимэ были, то фото какого-то известного в узких кругах победителя кибер-турниров.
Свое фото никогда не ставил

Синди Кэмпбелл: Подходит ко мне женщина с рыжими волосами под 90 кило весом "Кристина, здравствуйте! Это Ирина".

А у Вас какой вес?

У меня старые фотографии в соцсетях) просто стала толстая и новые фото ужасные)

Синди Кэмпбелл: Зачем ставить свои фотки

Вот на аватарке это вы?

Lelkako: Вот на аватарке это вы?

Тему прочтите хоть дальше стартертопика, ну в самом деле

У меня везде природа, пойду напьюсь, что опять в чьи-то хотелки не влезла не надо все так близко к сердцу принимать, кто что хочет тот и ставит. Главное, чтобы закон не приняли, что паспорт надо ставить на аву

Аноним 114: А у Вас какой вес?

А какое это имеет значение? Разгона с актуальными фото в весе нет

Синди Кэмпбелл: Тему прочтите хоть дальше стартертопика, ну в самом деле

Не хочу

Аноним 259: пойду напьюсь, что опять в чьи-то хотелки не влезла

Господи, причем тут хотелки))

Аноним 114: А у Вас какой вес?

Синди Кэмпбелл: А какое это имеет значение? Разгона с актуальными фото в весе нет

Так и думала

Аноним 746: Смысл выносить это на форуме?

А есть какой-то регламент, что можно, что нельзя обсуждать на форуме?)) Вот мне интересно, зачем люди так делают, я спросила. Это как раньше были приколы про заказы с алиэкспресс "ожидание-реальность", так и тут, смотришь на фото человека в телеграм, а при встрече видишь вообще другого человека.

Люди, о которых Вы пишите, по крайней мере, свои фото выставляют.

Синди Кэмпбелл: Какой смысл?

Смысл в том чтобы первое впечатление было хорошее.

Одноклассница моя выставляет фото обработанные где она моложе лет на тридцать)
Вот этого понять не могу, зачем? полтинник ей, а не двадцать лет, на которые она, понятно ну, никак не выглядит.

Аноним 560: Вот этого понять не могу, зачем?

Так вот и я не понимаю

Даже к фото на паспорте таких претензий нет, чтоб соответствовало до килограмма.
А у автора так строго все

Да, согласна с автором. У некоторых на авах прям девочка девочка , макияж, причёска , а увидишь...и , конечно это удивляет.. Как так?

Не знаю, как для других, но я не люблю, когда я на аватарке на себя не похожа, меняю их периодически.

Аноним 171: Моя знакомая ставит свежие фото, но такие фотошопленные

Мне нравится, когда несколько человек выкладывают фото с одного мероприятия. Женщина у себя на странице выкладывает свою отфотошопленную фотку, красотка такая. А ее коллега - фото, где они вдвоем, но фотошопит только себя. И первая там совсем не такая красивая)))

Синди Кэмпбелл: Ожидаешь увидеть Скарлет Йохансон

Вот вы бы офигели, если бы на встречу пришла я , а не белка, которая стоит у меня на аве
Люди вообще какую картинку хотят, такую и ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы