Зачем люди ставят на аватарки неактуальные фото?

Olga327: аля Заза Наполи

Я ведь гуглить полезла

Нет. Крашусь умеренно и чаще в холодное время года, тоналка и карандаш.

Среди подруг и в окружении есть дамы, сильно увлекающиеся макияжем, есть вообще не использующие его.
Ни те, ни другие не делают из этого подвига.

Только сейчас осознала, что у меня в вацапе фото десятилетней давности. За это время успела потолстеть на 10 кг и сбросить их снова. Разумеется, несколько раз поменяла причёску. Мне лень выбирать новое фото, хоть и нравится, как я сейчас выгляжу. К тому же считаю, что по старому фото меня быстрее найти в списке чатов, так как к нему все привыкли. Мой муж недавно поменял аватарку в телеграм. Так я по ошибке отправила сообщение в чат с похожей картинкой

Синди Кэмпбелл: Только потратила свое время на бесперспективное собеседование. Я считаю это прямым обманом, и если уж в таких вещах человек так себя ведет, то в работе тоже на честность рассчитывать не приходится.

Вот это уровень эйчара, не взять на работу человека, потому что она в жизни толще чем на фото
Упаси бог от таких "профессионалов"

Аноним 502: по старому фото меня быстрее найти в списке чатов, так как к нему все привыкли

+++

Аноним 862: Вот это уровень эйчара, не взять на работу человека, потому что она в жизни толще чем на фото
Упаси бог от таких "профессионалов"

Ну вообще есть должности, где важен внешний вид. Или запрос от заказчика есть. Реальный мир он таков) Я работала в одном известном по тем временам автосалоне Екб, так там эйчар может и рада была бы брать всех, но гендир строго неприемлел как мужчин, так и женщин с лишним весом или дефектами внешности/речи. Все должны были быть прЭзЭнтабельны и красивы)) Даже в автомастерской))

Аноним 556: Я так понимаю, автора реально зовут Сидни Кэмпбэл и на аватарке её реальное фото?

Мы это расследовали первым делом, и достоверно заявляю - это она, собственной персоной

У меня на всех аватарках стоят фото того времени когда я создала аккаунт. Мне просто лень менять.

Лампа: У меня на всех аватарках стоят фото того времени когда я создала аккаунт. Мне просто лень менять.

А как это относится к моему комментарию ? Я совершенно про другое писала 🤨

Лампа:
меня на всех аватарках стоят фото того времени

Здесь фото ваше?)

Аноним 972: Здесь фото ваше?)

Каждый художник,видит себя таким,как аватарка. У меня в месенджерах, соцсетях стоят актуалки, здесь-состояние души.

Аноним 171:

Так сцитировалось, хотела автору написать.

Аноним 786: Я так понимаю, автора реально зовут Сидни Кэмпбэл и на аватарке её реальное фото?
Мы это расследовали первым делом, и достоверно заявляю - это она, собственной персоной

Сразу 2 персоны Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбэл

Я в вк 15 лет назад фото на аватарку поставила , и менять не хочу: оно мне нравится

А у меня практически везде кошки, но стилизованные или репродукции картин. Ну не люблю я ставить своё фото и всё тут. В домовом чате есть пенсионерка, которая почти каждый день меняет аватарку, то с букетом, то с внуками, то под кустом или с ягодой в зубах... Много знакомых дам, которые не признают свой возраст и у них везде нейрофотки в молодых образах, с тигром, с собакой, с кошечкой, на лошади, под лошадью и тд. Иногда смотрю и удивляюсь, как 70-летняя бабушка вдруг предстаёт на автарке в образе худенькой фигуристой амазонки с развевающимися волосами на коне , ну не понять мне этого приукрашивания жестокой действительности. Коши, мышки, крысы, собаки, цветы и прочее - да, норм.

Синди Кэмпбелл: Дамы, я про вотсап, телегу и тп. Где вы именно с конкретной личностью общаетесь

У меня собака на аватарке и? Собаку искать будете при встрече?

Аноним 433: У меня собака на аватарке и? Собаку искать будете при встрече?

Да

Синди Кэмпбелл:

Синди Кэмпбелл:

Ну ищите
Вы странная , да ещё с претензиями

Синди Кэмпбелл: Зачем ставить свои фотки 10-летней давности, если сейчас ты выглядишь совершенно неузнаваемо?

Главное, что у Вас фото актуальное и соответствующее действительности!

Аноним 589: Все ржали и предлоги придумывали, чтоб в их кабинет зайти на нее посмотреть.

У вас там сборище УО?

Синди Кэмпбелл: Помогло ли ей это получить работу?

Обычно в этом помогает опыт и навыки. Нет?

Аноним 852: вас там сборище УО?

Нет, просто забавно посмотреть было. Ожидание-реальность.
Тут все на автора накинулись как обычно с целью просто обосрать из принципа. И совсем по другому бы запели, если бы на сз с мужиком познакомились и пришел такой: "мне просто нравится фотка, где я на 5 лет моложе и 30 кг легче и че таково".

У меня знакомая как- то « попала».Познакомилась на СЗ с « парнем» переписывалась около месяца.И вот он назначил встречу…На фото был молодой стройный парень лет двадцати пяти с правильными чертами лица,смугловатый. Пришло нечто толстое лысое лет сорока пяти и черное , как не мытое .Убежала она роняя тапки.

Синди Кэмпбелл: Вот мне интересно, зачем люди так делают, я спросила

Затем, что так хотят. Аватарка в мессенджерах - не документ, не удостоверение личности, нет никакого регламента на соответствие. В вашей ситуации всё ведь понятно, что женщина не принимает себя такой, какая есть и поставила фото на котором она себе нравится. Тяжело женщинам принимать изменения своего тела, свои возрастные изменения. Обычная рядовая ситуация.

235:

а какой возраст был указан ? на что люди надеются при встрече?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы