Жизнь 2026

МаTрица: Погода в Дубае

Ты дождь привезла ?

В Дубае без изменений. Периодически звуки ПВО. Жизнь идёт своим чередом.

МаTрица:
Как то неожиданно- «Дождь»!
Это же редчайшее явление,
Который раз за ваше проживание?

-Quality-: Это же редчайшее явление,
Который раз за ваше проживание?

Дождь примерно 2 раза в год. Ливень и ураган раз в 74 года, то есть пока 72 года не будет.

Катя: мама я убрала с балкона сушилку для белья, покрывало, подушки и столик, боялись с подругой, что это улетит. Думали, бомбят, а это гром.

МаTрица: Дождь примерно 2 раза в год

Может, искусственный?

ЭлинаH: Может, искусственный?

Иран нагнал ракетами и дронами ))

Прочитала последние коменты и чуть не забыла, в какой теме нахожусь
Спасибо Марине за фото и пост, сразу вернула с небес еа Землю. Тема то о жизни Марины в Дубае (ну и не только, конечно)!

МаTрица: Дождь примерно 2 раза в год.
А… ну всё же 2 раза в год, но бывает.
Интересно, местным нравится дождь?

-Quality-: Интересно, местным нравится дождь?

Ооооооочень
А ещё больше снег.

МаTрица:

Ой, мы лет 10 назад в Турции ездили с сыном на гору Тахталы. Попали в один вагончик фуникулера с арабами. Не знаю, ОАЭ или Саудовская Аравия. Вышли из вагончика, а там снег. Мы с сыном рванули сразу повыше, на сухие участки, а наши соседи кинулись к снегу, резвились и хохотали как дети. Запомнила, забавно было)

Мы однажды в Дубае попали в ливень, это такая стихия. После него местные с детьми массово вышли и начали так азартно ходить по лужам))))

Обожаю эту работу. Полетела бизнесом. Лететь 7-7,5 часов. До событий было 5,5

Абу Даби - Москва летает Этихад, сейчас 2 рейса в день, самолёт почти полный.

Москва - Абу Даби - заполнена 1/3. Лететь к сожалению 7.5 часов, тк облетает Иран со стороны Таджикистана, крюк чуть не до Индии.

Но кому актуально можно лететь.
Автобусы от / до аэропорта работают как и ранее

Simka91: кинулись к снегу, резвились и хохотали как дети

Как мы к морю)).

МаTрица: Лететь 7-7,5 часов

Марина кошмар блин))) 7,5 часов в оаэ из Москвы это жесть полная ))

Дожили

НаталЪя: Причем на выходе все плюс минус одинаково выглядят, полтинник никуда не спрятать

Давно так не смеялась

НаталЪя: У меня, все в порядке с самооценкой

Банкирша: Ну можно себя и так успокаивать, да.

Не спорьте с женщиной за пятьдесят

В целом очень рада, что решилась на выходные полететь в Москву. 7,5 часов туда - но смотрела кино (например, Этихад уже загрузил Богония фильм 2025 на русском) фильм очень понравился. Но 7,5 многовато. Кормили 1 раз, но я ещё попросила чипсы.

Обратно спала лежа тк бизнес класс, но все равно просыпаешься тк это не кровать. Но классно.

У нас пока ещё нет спокойствия, ПВО работает, но не так много.

Сегодня уже 23 марта, а авиасообщение не наладилось на 100%. Emirates и FlyDubai летают на 60% примерно, многие стыковки естественно слетели. Air Arabia восстановила 50%, но в основном из Абу Даби а не из Шарджи.

Все это грустит.

Отношения - морально не очень просто переключаться и вывозить такие отношения. В идеале ты должна включаться в романтИк при встрече и отключать всякие мысли как только закрылась дверь за ним. И не допускать никаких мыслей между встречами, держать голову холодной. Но это не очень просто воплотить, все равно привязанность / мысли. Гормоны правят нами все равно.
И ещё удивительно, что даже при огромном количестве совпадений и общих интересов все равно отношения не идут дальше, чем просто интрижка. Но это я не про нас, а в целом.

Мир не совершенен.

Досмотрела 8 серий Казанова 3, понравилось.

МаTрица: И ещё удивительно, что даже при огромном количестве совпадений и общих интересов все равно отношения не идут дальше, чем просто интрижка. Но это я не про нас, а в целом.

ничего удивительного, если у двоих есть установка на такой формат, отношения и не пойдут дальше

Ливень, залило балкон. Я даже не догадалась убрать белье тк непривычно.

МаTрица: В идеале ты должна включаться в романтИк при встрече и отключать всякие мысли как только закрылась дверь за ним. И не допускать никаких мыслей между встречами, держать голову холодной.

Кому должна? Ты же не робот

Ольха Уральская: Кому должна? Ты же не робот

Себе должна. Иначе чувства появляются, а с ними невозможно жить.

У нас ливень реально. Даже по меркам России это ливень.

У меня родственники уезжают сегодня насовсем из Дубая. Сейчас рады, что у них в аренду апартаменты, и не успели купить для сдачи в аренду, сделка должна была состояться через 2 недели после первого прилета. Отменили. Поехали а Европу, у них там недвижимость. Говорят Дубай ждёт кризис. Не хотят рисковать. Много чего рассказывают люди и не сахарно там уже все. Но видимо здесь нельзя об этом. Желаю вам чтобы все наладилось, но к сожалению люди уже успели испугаться. Очень жалко тех, у кого бизнес налажено и завязан на туристах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы