Жизнь 2026

РазДва: оправдания для своей совести, но и они уже заканчиваются

Зачем? Это неконструктивно. Не надо себя корить и тратить на это энергию.

МаTрица: что какому-то государству хочется,

вот что это или кто понимается под словом "Государство" в таком контексте.

РазДва:

У вас неудачный пример. Латынина тоже уже старпёр. И кукушка едет у неё посильнее, чем у сильных мира сего (тоже старпёров). И давно.

Я думала было поехать куда-то отдохнуть и расслабиться.

Но куда ехать? Лежать на пляже и также новости читать? Морально сейчас где отдохнешь??

Тпарол: неудачный пример

Уберу пост, я никого не хочу обидеть

Доброе утро Дубай, со вторничком!!!!

Ливень прекратился но по прогнозу всю неделю дожди. Это невероятно и я не понимаю - у нас пустыня или что????? В конце марта вообщето уже солнце печёт 32-35 и вообще.

Такими темпами у нас тут станет влажная Азия и мы будем выращивать еду, разобьём поля.

Возможно сезон сдвинется и в июне можно будет купаться, может море не горячее будет.

МаTрица:

Движение в воздухе меняет климат? или что интересно? Ну это хорошо , для вас праздник !

IIIoko: Движение в воздухе меняет климат? или что интересно? Ну это хорошо , для вас праздник !

Ну у нас же вызывают искусственно дожди. Есть влияние человека на погоду.

Мне не очень нравится дождь. Для природы и растений хорошо. А мне лично грустно тк море не нагревается, а я хотела пляж.

Но надеюсь взамен июнь не будет таким жарким.

У Сары в Абу Даби дождь не прекращается второй день и отключили электричество в районе. Она грустит. Я: Сара, ну тебе же понравилось в России. Вот Россия с недельными дождями пришла к тебе. А потом и снег будет.

В этом марте у всех все сбылось:
Дождь
Работа из дома
Диван

Я вчера прочитала предостережение Ирана, на случай, если Израиль не оставит в покое их энергоресурсы, то куда они ударят. Список из нескольких стран и объектов - Дубая там нет.

Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) близки к решению присоединиться к военной кампании против Ирана. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
ОАЭ принимают меры против принадлежащих Ирану активов, что угрожает ключевому источнику финансирования Тегерана. Эмираты также обсуждают отправку своих войск на фронт и выступают против прекращения огня.

Да вашу же дивизию... :( тихий теплый развитый уголок. Похоже, все это быстро не закончится.

urtica: Израиль не оставит в покое их энергоресурсы

Не Израиль, а Америка. Израиль по военным объектам херачит

РазДва: а. Израиль по военным объектам херачит

Вчера Трамп заявил, что вступил в переговоры и дал слово, не разрушать систему энергоресурсов Ирана пять дней, утром Израиль ударил именно по энергосистеме Ирана.

urtica:

Ну вчера же иран заявил, что никто ни в какие переговоры не вступал и не собирается

svetlonio: Ну вчера же иран заявил, что никто ни в какие переговоры не вступал и не собирается

Да, заявил позже. То есть, можно бомбить, считаешь? Это я к тому, что Израиль, который

РазДва: по военным объектам херачит

сильно не Зайка

urtica:

Не считаю конечно. Просто все вот эти трамп сказал, тот ответил, те написали - все это словесный шелуха которая ничего не говорит о том, что реально сделается . Информационный шум

svetlonio: Информационный шум

Да. Так и есть.

Я не воспринимаю новости "заявили, сказал". Факты будут тогда и посмотрим.

Пока дожди и тлен.

urtica: сильно не Зайка

Зайка здесь Иран, я даже спорить с вами не буду

РазДва: Зайка здесь Иран,

Конечно...не на него же напали.

РазДва: я даже спорить с вами не буду

Я с Вами тем более.

Дождь. Второй день.

Сегодня видела даму с зонтом. Мысль - откуда зонт? Хотя у меня тоже есть тут зонт.

МаTрица: Сегодня видела даму с зонтом

В Дубае многие от солнца прячутся под зонтом.

МаTрица: В этом марте у всех все сбылось:
Дождь
Работа из дома
Диван

Ты диван-мечту купила?

МаTрица: Сегодня видела даму с зонтом.

выслать 2 пары резиновых сапог?

Всеникинафигзаняты: диван-мечту купила?

Купила

Всеникинафигзаняты: выслать 2 пары резиновых сапог?

У меня есть, для Европы припасала для путешествий.

Что-то грустно / тревожно мне без причины. Не могу справиться все таки с тревогой и негативом от ситуации. Не боюсь, а именно апатия какая-то, депрессивное настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы