Жизнь 2026

МамаДома: самая страшная

Харизматичная

Татьяна Вакалюк: "самая красивая баПППка", "самая спортивная баПППка", "самая продвинутая баПППка"

Все медали заберёт одна)))

МамаДома: Еще самая страшная бапка))

это я себе заберу. Вчера слишком близко познакомилась лицом с асфальтом на ул.Шевченко

Татьяна Вакалюк: Вчера слишком близко познакомилась лицом с асфальтом на ул.Шевченко

Татьяна, поправляйтесь

Ясамаясчастливая: Хочется на Вас полюбоваться

Странные слова от человека, для которого все 45+ дряхлые старухи

Ольха Уральская: поправляйтесь

спасибо :) да я ничего, просто с тз юных особ сойду за страшную бапппку :)))

Татьяна Вакалюк: просто с тз юных особ сойду за страшную бапппку :)))

Не факт что победишь меня в этом соревновании

МаTрица: Не факт что победишь меня в этом соревновании

Марина, у меня синий нос и синий подбородок :)))

Тк Израиль и Иран пока не успокоились, мы продолжаем работу из дома. Хотя я думала, что в пятницу уже в офис.

Дома хорошо: много сплю, мало ем, хожу в спортзал. В идеале бы 1 день в неделю офис и не более. Я не скучаю по людям.

Некоторые вышли в офис, это по желанию сейчас. Не все могут дома в одиночестве.

Татьяна Вакалюк: у меня синий нос и синий подбородок :)))

Татьяна, выздоравливайте!

МаTрица: Не факт что победишь меня в этом соревновании

Не кокетничай

Пошла в магазин. Выбор продуктов очевидно стал меньше. Не такое роскошество овощей, фруктов, ягод. Все моё есть, но видно, что полки поредели тк исчезло более дорогое. Из-за того, что все моё есть, я не могу отразить, что исчезло, но исчезло точно.

Ну мне ок. Не 3 сорта авокадо, а 1. Не 10 сортов ягод, а 4. Нет сладкой картошки, но есть в доставке. Меньше сыров, соусов.

МаTрица: Некоторые вышли в офис, это по желанию сейчас. Не все могут дома в одиночестве.

Господи, что с этими людьми не так??

Каty7788: что с этими людьми не так??

Слушай ну есть те, кто снимает студию без балкона. Окна открываются на 10 см. Есть те, у кого двое детей и жена дома, есть с тремя детьми, в квартирах по 60-80 м. Есть живущие в студии с девушкой.

Не всем за радость дома.

Моя дочь периодически спит до 12-14, потом встаёт, ест, сидит в своей комнате, я работаю или иду гулять / в зал. Отношения у нас идеальные, конфликтов нет. Ежедневно приходит ко мне на поболтать час о жизни и раз в неделю на нытье. Два раза в неделю гуляет с подругами.

МаTрица: Есть те, у кого двое детей и жена дома, есть с тремя детьми, в квартирах по 60-80 м. Есть живущие в студии с девушкой.
Не всем за радость дома.

Я и не могу понять, зачем жить так, что бы из дома сбежать хотелось.
Жить в студии более, чем одному, это вообще какой то особый вид мазохизма.

Каty7788:
Ну когда ты понаехал из бумбая или другого бамгладеша выход то какой? На что денег хватило, тому и молятся

МамаДома: Ну когда ты понаехал из бумбая или другого бамгладеша выход то какой? На что денег хватило, тому и молятся

Обычно есть варианты. Студия тоже не бесплатная. И разница с однушками, часто не такая уж принципиальная.
Но люди сами вытирать как им жить. Можно снять комнату и будет возможность уйти на общую кухню, а не толкаться в студии.

Каty7788:

У нас тут рядом с домом строят жилой комплекс из 11 домов, в которых только студии, - в каждом доме 500 студий. И они все распродаются. Видимо студии - это максимум, на что у людей хватает денег.

Каty7788:
Ну мы не можем понять мотивацию данных экспатов)) своим родненьким односельчанам подсказали бы, к эти фиг знает как дома жили и как здесь выживают, скорее всего каждую копейку домой высылают

МамаДома: каждую копейку домой высылают

Снимают койко место, а не студии.
Студия это не дёшево, это дешевле однушки,но это не безысходность, далеко.

Каty7788:
Ну мы откуда знаем что в Дубае дешевле-дороже? Факт, что приезжающие работать из пятых стран - на всем экономят и в первую очередь на жилье. И в высотках живут по несколько человек и в студиях, и в однушках

Каty7788: Господи, что с этими людьми не так??

Я тоже не люблю из дома работать.
Когда была пандемия, выписывала гос. пропуск и ездила на работу, в тч гуляла заодно )
Я не хочу из своего дома делать офис.
Дома я отдыхаю, переключаюсь. Другое настроение.
Разные все. Кому как комфортнее.

Nаtаlyа: Видимо студии - это максимум, на что у людей хватает денег.

Понятно, что их покупают не от хорошей жизни, но есть выбор как жить. Сдать студию, добавить и снимать однушки. Опять же, я бы лучше жила в комнате с кем то, с общей кухне, чем в студии. Но я вот и сплю крайне чутко, то есть если один проснулся, то он может только тихо лежать рядом. Да и разные потребности в слиянии и личных границах.
Каждому свое. И многие живут и им хорошо.
Вон, на работу сбегают от любимой семьи

МамаДома: Ну мы откуда знаем что в Дубае дешевле-дороже?

Ну это вы не знаете.

МамаДома: на всем экономят и в первую очередь на жилье

Каty7788: Снимают койко место, а не студии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы