Жизнь 2026

Вчера была прекрасная погода. Воздух как будто бы до 33, но на солнце прямо жарко и вечером чуть душно. Когда нет ветерка то прямо жарко. Море чуть-чуть не прогрелось до тёплого, чуть освежает, не суп и это прикольно.

Можно гулять.

И это была идеальная погода. Если бы в Дубае всегда было так, он был бы идеален.

Но ни Дубай, ни мужчина не идеальны. Это временное времяпрепровождение, потому что идеальным и Дубай и мужчина со мной бывают несколько дней в году. Это реалии, и бороться с ними не надо, а надо наслаждаться тем, что они могут дать.

А дальше либо ждём повторения идеальных редких моментов, либо в промежутках наслаждаемся чем-то и кем-то другим.

Радостная новость. Начитавшись пенсионных тем, решила подать заявку на приём к учету ребёнка. Отправила с неделю назад на госуслуги. У меня не было никаких документов и трудовой, поэтому приложила просто свид о рождении. Сегодня пришёл ответ, что решение положительное. В течение 1 дня откорректируют.

На сегодня у меня 165.3 ИПК, 27 лет и 3 мес стаж.

Наверное добавят баллы или стаж? В общем неважно, главное что какая-то пенсия будет.

МаTрица:

Марина, расскажите пожалуйста, что за заявление? В чем суть? В пенсионных темах не сижу, не в курсе, а пора бы)

Хрюкну и уйду: что за заявление? В чем суть?

Сходи в пенсионную тему. Там обсуждали единоразовую выплату в 55. Обсуждали, что учитывается стаж при наличии детей. Я нашла он лайн заявление и подала, но вижу, что баллов не добавилось и стажа тоже. Возможно, это актуальнее тем, у кого нет минимальных баллов. Ну, пусть будет.

Хрюкну и уйду: пора бы)

1981 гр?
Рано ))

МаTрица: На сегодня у меня 165.3 ИПК, 27 лет и 3 мес стаж

Обалдеть!
У меня какие то крохи.

МаTрица: рано

да?))ну может быть) посмотрела - 22 года3 мес стажа, пенсия прям сейчас 20 тыс))

МаTрица: Сходи в пенсионную тему. Там обсуждали единоразовую выплату в 55.

А, тогда да, рано)) хотя иногда кажется, что уже вроде и наработалась)) но вот на сумму посмотрела - нет, не наработалась, даже не устала)

Недавно эко делала в прямом эфире на юмаме, а сейчас пенсионные баллы считаю.

Пошла на Дубай Марина с утра. Жарко, вода тёплая. Народу очень мало.

Уже привыкла, что живу на море. Это очень круто.

Я научилась хорошо плавать. Плыву и плыву, не устаю. До буйков и обратно, потом опять. Плыву без усилий. Как будто встроилась в воду, чуть двигаю руками и плыву. И даже немного скучно, потому что без усилий - только наблюдаю, то буйки приближаются, то берег.

Так и жизнь. Встроилась в жизнь и плыву. Чуть движений и даже немного скучно. И приближается цель.

Просто найди свою жизнь, свое море, свой пляж и плыви.

МаTрица: решила подать заявку на приём к учету ребёнка.

МаTрица: нашла он лайн заявление и подала, но вижу, что баллов не добавилось и стажа тоже. Возможно

Зачем это заявление подавать за 5 лет до 55-летия?

Я!!!: Зачем это заявление подавать за 5 лет до 55-летия?

Заявление о наличии ребёнка подала чтобы было.

Странное ощущение от темы. От автора. Что то как то не то). Не во возрасту что-ли...

Ясамаясчастливая: Странное ощущение от темы. От автора. Что то как то не то). Не во возрасту что-ли...

Так старость. Что ещё ожидать.

От вас никогда нет странных ощущений, всегда все так и то и по возрасту. Вы хороший собеседник!

Где-то с 2002 года уход за ребенком до 1,5 лет сам встает в стаж. Или ПФР или работодатель внесли.

1507: с 2002 года уход за ребенком до 1,5 лет сам встает в стаж. Или ПФР или работодатель внесли.

У меня не встало, и я на момент родов не работала. Поэтому подала и внесли.

Ясамаясчастливая: Странное ощущение от темы. От автора. Что то как то не то). Не во возрасту что-ли...

Вы уже это здесь говорили).

Конечно, странное....женщине полста, а она все еще "не ползет на кладбище, завернувшись в простыню...", а живет, любит, путешествует..."бьет лапками". Я Вам очень сочувствую, Ваша "картина мира" полностью сломана....

urtica: живет, любит, путешествует

Прекрасно)

urtica: женщине полста
Пора остепениться. тем более автор пишет, что плохо выглядит .Всему свое время.

Ясамаясчастливая: Пора остепениться

Что конкретно это значит?

МаTрица: Что конкретно это значит?

Наверное огород

аnonim: Наверное огород

В Дубае это только для богатых, не вариант.

МаTрица: Что конкретно это значит?

Акстись женщина!

Каty7788: Акстись женщина!

Нет я реально не понимаю. Что мне следует не делать?

Не ехать на Пхукет и Бали?
Не ходить на пляж?
Не ходить на работу?
Не считать пенсию на госуслугах?
Что лишнее в 50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы