Жизнь 2026

МаTрица:

Ага, у меня пока долго до того, как дети упорхнут. Но тоже думаю, как бы спланировать) мечты мечты)

МаTрица: Километры нервов.

как я тебя понимаю...Я учитель английского ниак своего подростка не могу заставить, хоть тресни... истерики манипуляции, но мечтает свинтить из России при этом. У нее пошел прогресс когад слушает песни и смотрит трансляции гонок формула 1 и смотри все новости о гонщиках и занет абсолютно все про них. Сейчас сама у меня спрашивает. Но мы позанимались немного летом и все, у меня нет столько сил на ее истерики и свои нервы у меня не железные видимо как у тебя)
Но у меня она в принципе по учебе полностью пока так себя ведет- ну нет желания учиться, гормоны иногда периодически выстреливают отедльно по каким то предметам и все... Видимо мозг пока решил подождать , не взрослеть((( 15 лет

over 40: своего подростка не могу заставить

У меня железная хватка - это не обсуждалось. Но было сложно, да. 80% сил тратишь на то, чтобы засадить за занятие

"Мама, я же ребенок, все дети не хотят учиться, хотя понимают, что это нужно".

МаTрица: Очень дорого жилье, не имеет смысла. Для наслаждения морем выгоднее и милее 2-3 месяца в году жить на Пхукете и Бали, а остальное время в РФ. Живя на деньги от квартиры в Дубае.

Кто-то не одобряет:) а мне идея нравится. Жить где угодно, квартиру дубайскую сдавать. В эмираты возвращаться на 4 месяца пляжного сезона бессмысленно, когда есть деньги на другие страны.

over 40: , у меня нет столько сил на ее истерики и свои нервы у меня не железные

Представь 3,5 года 6 раз в неделю по часу.

Что мне пришлось пережить.

Spring: Жить где угодно, квартиру дубайскую сдавать. В эмираты возвращаться на 4 месяца пляжного сезона бессмысленно, когда есть деньги на другие страны.

Да, жить хочу в Химках у себя. Там комфортно. В том и дело, что пляж в ОАЭ хорош, когда тут живёшь и это чисто твои выходные.
Иначе смысла нет.

Единственно, очень теплое море здесь, такого нигде не встречала. Но ничего, обойдусь.

МаTрица: Что мне пришлось пережить.

Ваще трындец, я очень понимаю
У меня еще дите прямо хитрожопик и очень легко манипулирует... и очень надо постараться, чтобы не вестись...
Я учусь, очень тяжело мне это дается.

over 40: дите прямо хитрожопик и очень легко манипулирует

Так а какая манипуляция может быть?
Английский нужен, на этом обсуждение окончено, сели и занимаемся.

over 40: Я учусь, очень тяжело мне это дается.

Я даю свободу и обсуждаю много вещей: еда, одежда, иногда ок прогулять школу, ок не выполнять все указания мамы и не мыть посуду.

Но есть вещи обязательные:

• учеба обязана быть
  • здоровье
  • уважительное общение с родственниками в первую очередь со мной
  • я не лезу в твою комнату, ты соблюдаешь порядок в общих зонах

МаTрица: Но есть вещи обязательные:
учеба обязана быть
здоровье
уважительное общение с родственниками в первую очередь со мной
я не лезу в твою комнату, ты соблюдаешь порядок в общих зонах

Прям как у нас, но в комнату я периодически лезла, и сообщала когда уже надо таки сделать уборку. Уборку делала она сама.

Юллия: Уборку делала она сама

Ой нет
Мои нервы дороже
Уборщица у нас. И мне все равно, и да, мы обе ленивые

МаTрица: Уборщица у нас.

Рада за вас, у нас более приземленная ситуация)

Завтра вечером лечу в Москву

Как-то всё закрутилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы