Жизнь 2026

МаTрица: Рыба утром - сёмга солю сама. Примерно 500 гр за 3-4 дня наверное съедаю, ем сколько хочу. Лук и огурец к ней.
Салат листья иногда ем да. Если ты про

и творог на обед, это ж Кето диета почти постоянно?

Я тоже обожаю творог, ем 5 процентный плюс банан плюс сметана 10 процентов или йогурт
Ежедневно ем пачку творога за раз

Дончик пончик.: творог на обед, это ж Кето диета почти постоянно?

Я не знаю, какая это диета.
Творог я привожу на месяц, потом 1-2 мес у меня его нет, ем чтото другое

Лечу из Москвы. Бизнес класс взяла себе, очень довольна.
Плюсики работы ))
Еда вкусная очень, но это не всегда так, бывает и ниочем ))

МаTрица: Лечу из Москвы.

Как раз тепло пришло))

Аранда: Как раз тепло пришло))

Погода последние два дня очень приятная в Москве

Ну что ж
Неделя отдыха, Берлин и Москва. Про работу вообще не думала и на удивление отдохнула, не смотря на беготню / самолёты / не смогла улететь в воскресенье и 3 раза ездила в аэропорт.

В Дубае жарко, но пока не печь. Туристов мало.

Рейсы наши не полностью пока восстановились.
Вчера British Airways объявили, что до 25 октября продляют приостановку своих рейсов в GCC. Сотрудникам компаний США выдано распоряжение избегать стыковок в GCC и не летать по работе через нас.

В терминале 1 DXB авиакомпаний пока мало летает.

Air Arabia, которая отменила 2 мая мой рейс на 22.05, только вчера вернулась всю сумму мне, но до этого я им подала заявку, тк сумма была перенесена на ваучер, который до декабря. Но мне не надо ваучер, рейсы в Екб в расписании только с сентября.

Слава богу всю сумму вернули, без вычета 100 дирх (хотя сначала писали что такой вычет по тарифу, видимо это автоматическое уведомление). Но, повторюсь, через чат, через месяц и подачу заявки решилось.

Марина, нужен Ваш совет изнутри отрасли :)
Осенью (ноябрь) поездка в ЮАР, ну в течение месяца лениво этот вопрос решится и будет приглашение. Как Вам видится сейчас, где стыковаться - аэропорты Залива или Аддис-Абеба? Минусы есть и там, и там, безусловно. Поездка точно будет без турагентства.

Татьяна Вакалюк: Как Вам видится сейчас, где стыковаться - аэропорты Залива или Аддис-Абеба?

Аддис Абеба это эфиопские авиалинии.

Залив это авиалинии GCC. В заливе ничего пока не закончилось. На чем лететь? На fly Dubai? Плюсы: гибкие правила переноса / отмены в связи с ситуацией. Минусы: может начаться война и отпуск не состоится.

Если Air Arabia, то они пока НЕ возобновили рейсы в РФ, я бы не стала покупать до возобновления. Минусы те же.

Эфиопские - больше шансов, что рейс состоится. Минусы - только уровнь авиакомпании и аэропорта, но думаю это можно пережить.

Вывод: если хочется долететь и не следить ежедневно за активностями Ирана, то эфиопские. Например сегодня повредили аэропорт Кувейт. И есть пострадавшие.

МаTрица: если хочется долететь и не следить ежедневно за активностями Ирана, то эфиопские

спасибо. НЕ отпуск, жесткая привязка по датам, поэтому да, хотелось бы не следить...
Пара месяцев есть пока на принятие решения. Очень желаю Вам нормализации обстановки

МаTрица: Например сегодня повредили аэропорт Кувейт. И есть пострадавшие.

ёмаё!

Татьяна Вакалюк: НЕ отпуск, жесткая привязка по датам

Эфиопские
Turkush

Татьяна Вакалюк: Очень желаю Вам нормализации обстановки

Спасибо.
Это всем бы пригодилось. Нормализация везде. Тк влияет на весь мир уже.

Татьяна Вакалюк:

Я летала Эфиопскими в ЮАР. Совершенно нормальная ак. Вкусно кормят,вино наливают. Пересадка около двух часов в Адисс абебе. Обычный аэропорт,не сарай какой-то.

DOPPEL: Обычный аэропорт,не сарай какой-то.

я прочитала уже, что один из крупнейших на континенте.
(Тут такой момент - в аэропорт Дубая ребенок у меня уже залетала, а вот в Аддис-Абебу нет. Условно говоря, ей было бы понятней через DXB :))) но уж как получится, так и получится. Эбола эта дурацкая еще )

Татьяна Вакалюк: поездка в ЮАР, ну в течение месяца лениво этот вопрос решится и будет приглашение. Как Вам видится сейчас, где стыковаться - аэропорты Залива или Аддис-Абеба?

Татьяна, я летала в ЮАР через Аддис Абеба, туда и обратно. Причём обратно первый рейс опаздывал, но второй его дождался и все улетели. Какие минусы вы видите? Мне всё понравилось, винишко на борту , кормят нормально , единый билет, через залив рисково.

Татьяна Вакалюк: - в аэропорт Дубая ребенок у меня уже залетала, а вот в Аддис-Абебу нет.

Обычный аэропорт, там всё понятно, абсолютно никаких сложностей

Спасибо, девочки, успокоили

Татьяна Вакалюк: Эбола эта дурацкая еще

Эх да
Про эболу то я и забыла
Но может успокоится

В Кувейте 1 пассажир сегодня погиб в аэропорту. Офиц инфа.

МаTрица: Но может успокоится

Что то не успокаивается с 1976 года (и это только когда белые вирус выявили, а он, естественно, и ранее существовал).

Настроение. Настраиваюсь на следующий год как год поступления ребёнка.

Пока в Москве была 4 дня без нее аж соскучилась (это со мной редко). Все таки люблю когда она при мне дома, иногда выходит из комнаты на разговоры.

В выходные попробую сходить к ночи на море, может не горячее.

С любовником в Москве встречались, я уже без восторга. Ну есть и есть. Исчезнет так и ок. Сама ничего не делаю, плыву по течению. Очень удобно, когда гаснет внутренний огонь, как оказалось.

Из моих интересов осталось: спортзал (лень но надо), деньги (готовиться к старости и содержать ребёнка еще 4-5 лет), путешествия (но уже более выборочно чем ранее), отдыхать, релакстровать.

Договорились на Бали в конце месяца, ну если не начнётся война и не разосремся так может и поедем. Я точно полечу.

Он: работает. Ходит в спортзал. Сказал, что чувствует возраст. Стал более зрелый и уравновешанный. Сказал, что семью и детей не хочет и скорее всего не захочет, типа это не его тема жить в семье и все сопутствующее.

Но хрен знает, может через 2-3-5-10 лет женится и нарожает троих, мужчине это быстро.

Мне интересно это явление с тз жизни.

Мой прошлый любовник в 42 не так давно стал отцом, вроде доволен, а я как представлю, что в 42 после вольготной жизни и что еще 20 лет содержать и воспитывать - мне аж плохеет.

БМ - от переезда в Крым пока его удерживает мама, ей нужно жить ближе к врачам. Но очень серьезно настроен.

У меня в семье (в большой) некие неприятности со здоровьем некоторых из семьи, но могло быть и хуже. Поэтому настроение такое, непонятное.

Вообще в 2026 уже очевидно падение экономики очень, вижу по друзьям и семье. На меня это тоже влияет, друзья и семья беднеют. И конца не видно этому всему.

В общем как-то так.

На работе - соседнему офису прислали угощение в честь новорождённого у босса, смотрите какие порции. А их всего 10 чел. Тут 3 бадьи и плюс в коробках салаты. Мне кажется это на 50 чел.

Меня угощали, тк это на общей кухне, но уже поела мне некуда

Это курица и баранина. Баран будто весь тут на блюде, неожиданно. Первый раз вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы