Жизнь 2026

Катя сегодня летит в Дубай ко мне. Утром вместо 09.00 почему-то копошилась, то мусор вынести, то лифт ждала, то такси не нашла - в самую последнюю минуту пришла на гейт.

Конечно ничего страшного тк можно билет отменить, но все равно я поволновалась. Она похоже нет.

Сама летает, очень удобно, конечно.

НаталЪя: скоро зимние сорта капусты привезут и наквашу, ещё и с собой тебе полож

Спасибо, приду жрать капусту ))

НаталЪя: Но, слава Богу, есть возможность спокойно искать, а не хвататься за первое попавшееся место.

Вот это самое главное - благодаря мужу/накоплениям/ ... ( у кого что еще есть) есть эта возможность. Искать работу спокойно без спешки, морального давления, неоплаченной ипотеки намного легче. Есть возможность выбирать Тебе, а не только работодателю, это укрепляет твои позиции.
Наталья, у вас если правильно помню, какая то хорошая работа в продажах была? Продажники всегда нужны.
Марина, если ты против в твоей теме про это - напиши.

НаталЪя: капусты привезут и наквашу

А можно рецепт? Теперь у меня есть время вспомнить и сделать 😁

МаTрица:

Катя у тебя большая умница!

ключ1: большая умница!

Спасибо. Я ей пишу - ты еще у подъезда и такси нет, а у тебя осталось 30 мин чтоб быть в Шереметьево на чекин. Ещё надо чемоданы просвечивать при входе в аэропорт, а там очередь. Я говорю - все иди домой, не успеешь.

Она - нет я поеду. Поехала. Успела. На чекине была за 3 мин до закрытия, через 5 мин сдала чемодан и пошла на гейт.

МаTрица: ела. На чекине была за 3 мин до закрытия, через 5 мин сдала чемодан и пошла на гейт.

Марина, у нее не твой характер?

МаTрица: На чекине была за 3 мин до закрытия, через 5 мин сдала чемодан и пошла на гейт.

Непонятно почему мама нервничает) хорошо, что нервные клетки оказывается восстанавливаются. Дети заскучать не дают, хотя в целом конечно умницы)
Как у Кати в этом году будет учеба проходить? Очно или онлайн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы