Жизнь 2026

ключ1: Я съездила купила керхер)

Поздравляю

МЧ тем временем шлёт видео и фото Лиссабона. Тепло, плюс 18-19, очень солнечно.

Ну так, немного не рада, что так вышло, но нормально

МаTрица

Марина, я пропустила , почему вы не вместе? Вроде же хорошо складывалось и планировалось?

Мармазетка: , я пропустила , почему вы не вместе? Вроде же хорошо складывалось и планировалось?

Он не смог вылететь из-за снегопада и сказал, что все отменяем. Я отменила отпуск. В итоге он подумал, купил новый билет и полетел. Звал меня, но я подумала, что ненадёжные стыковки / мало дней / уже отменила отпуск.

Сейчас поняла, что моя жизнь сегодня - самая моя счастливая жизнь. Последние годы и месяцы моя жизнь только улучшается. Так странно!!!! Возраст и старею. Но в реале моя жизнь сейчас лучшая из всего что ранее!!!!

Поразительно конечно.

На этих прекрасных мыслях прилетел комар и покусал меня. В Дубае комары НЕ жужжат. Вокруг меня даже комары идеальны.

На полном серьёзе, вчера поняла, что все сферы жизни моей меня устраивают больше всего сейчас, сейчас лучшее время из всей жизни. Материально, психологически, здоровье, работа, общение с близкими, ребенок, хобби, место жительства, жилье.

Дожила до своего личного рая в 50. Неожиданно.

Марин, я собралась круиз оплачивать. Жду счет.

Напиши, пожалуйста, про Рамадан с точи зрения туриста.
Что работает, что не работает.
Где поесть, где попить.
Что с купанием?

Будем в ОАЭ с 13.03 по 22.03 или лучше перенести на неделю?

Мария Ф: Напиши, пожалуйста, про Рамадан с точи зрения туриста.

Маша, все работает. Едят везде. В марте купание норм, мне холодновато, я купаюсь с самого конца марта. Но этот год уже теплеет.

По твоим датам - любая. Солнце будет уже горячущее, сгорать мгновенно. Лучше бери на пораньше, тк в Дохе и Бахрейне и Омане гулять днём тоже уже жарко.

Мария Ф: Будем в ОАЭ с 13.03 по 22.03 или лучше перенести на неделю?

Круизить как можно раньше, иначе гулять тяжко, жарко. Можешь сначала круиз брать, уже после - пляж у нас.

Я бы хотела найти что-то для доп работы / на будущее.
Но ничего в голову не приходит просто вообще. Консультирование и подобное по профессии - не хочу, итак надоело. Руками ничего делать не умею. Взяли бы меня компаньонкой к богатой даме, обсуждать пальмы за кофейком - вот мое наверное. Этакий эскорт но не секс, а поболтать.

МаTрица: Круизить как можно раньше, иначе гулять тяжко, жарко.

Поняла тебя. Спасибо!
У нас вариант круизов с 14.03 и с 21.03.
Который раньше, он дешевле. Видимо из-за Рамадана.

Мария Ф: Который раньше, он дешевле. Видимо из-за Рамадана.

Да, полагаю, мусульмане местные не покупали, поэтому спрос меньше. Его бери.

МаTрица: На полном серьёзе, вчера поняла, что все сферы жизни моей меня устраивают больше всего сейчас, сейчас лучшее время из всей жизни

Мне всё-таки кажется лучшее время - молодость. Лёгкость и беззаботность. Сейчас сплошной прагматизм и критический реализм

МаTрица: Я бы хотела найти что-то для доп работы / на будущее.

Ну так блог какой-нибудь или тг-канал чисто поболтать? Может книгу начать писать он-лайн?
Надо ведь в основном не для дохода, а для удовольствия?

МаTрица: Его бери.

Взяла. Спасибо!
И на выходные покупаться как раз останемся.

Всеникинафигзаняты: Мне всё-таки кажется лучшее время - молодость. Лёгкость и беззаботность

У меня никогда не было лёгкости и беззаботности. Тревога была.

Всеникинафигзаняты: Надо ведь в основном не для дохода, а для удовольствия?

Для дохода в будущем.

Всеникинафигзаняты: Может книгу начать писать он-лайн

Кроме банальностей не о чем.

Туман сегодня и влажность

Опять уже устала и лень работать, 8-я неделя без поездок, скучно. Покупка квартиры отвлекала ненадолго.
Скорее бы море.

Всё-таки мой ритм - раз в 2 месяца куда-то ехать, бежать, ждать посадки на рейс, спать на лавке в аэропорту.

МаTрица: Это все пешая прогулка от дома

Марина по Марине гуляет))

МаTрица: Всё-таки мой ритм - раз в 2 месяца куда-то ехать

о да.. обожаю ехать-лететь. прекрасный ритм.

МаTрица: Взяли бы меня компаньонкой к богатой даме, обсуждать пальмы за кофейком - вот мое наверное. Этакий эскорт но не секс, а поболтать

Да, мне бы тоже такую компаньонку, но я еще готовить вкусненько могу.

РазДва: Твой бывший муж не боится остаться, не дай бог, без жилья?

Нет. Не боится.

РазДва: Такая искренняя вера в Путина, что он побеждает в этой войне?

А разве это не так? Крым с 2014 наш, уже 12 лет. Стабильно.

Наверное, можно купить, если это твое какое нибудь пятое жилье, и тебе всегда есть куда вернуться. И твое качество жизни несильно пострадает от потери крымской недвижимости в случае чего.

РазДва: На мой взгляд, далеко не так

Факты: сво 4 года. Общей мобилизации нет, новые огромные территории завоеваны, экономика в норме, вооружений хватает. РФ не отдаст территории и право на них будет закреплено в скором времени.

Сильная позиция РФ не вызывает ни малейшего сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы