Тема закрыта

Причина: 0

Скачанный реферат - есть шансы на зачет?

Платное заочное обучение, предмет непрофильный и противный %)

маааааааааааааааааааааааааааааааааааленький :)

хм ну есть и что?

ну скачайте хоть пару-тройку, сделайте в один, может и сканает

предмет?
ну и скорее зависит от принципиальности и уважения к себе преподавателя
так-то он ведь в каждом потоке не по одному экземпляру этой муйни наблюдаетСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:31

Уже нет.... :D

Вы хоть прочитайте его и понятно изложите, и еще к вопросам подготовьтесь по теме, шанс есть всегда.

Концепции современного естествознания.
Нашла большую статью по предмету в инете, накатала введение, заключение.

Профессор
Уже нет....

:D

анонимно

А слабо написать самому. Это же не курсовая или диплом. Я не понимаю, чего там писать то.....реферат это вообще 2-5 стр от силы.

Обычно люди скачивают 3-4 реферата из них выбирают главное и объединяют.

ксе
непрофильный и противный?
блин, да где ж его преподают, коль непрофильный... %)
башой и красивый предмет, мне кажеца

анонимно
накатала введение, заключение

ну это уже не скачанный..
Помню была у меня курсовая, я даже прочитать не удосужилась, а там ошибки по-русскому языку были...блин стыдно так но пять минут позора и "зачет"

Croshka
А слабо написать самому. Это же не курсовая или диплом. Я не понимаю, чего там писать то.....реферат это вообще 2-5 стр от силы.

Вообще-то рефераты по профильным сама писала. Курсовую и диплом тем более сама буду. Ну не воспринимаю я КСЕ.

Многие проверяют работы особенно заочников через антиплагиат, переформулируйте хотя бы, много времени не займет

Ante
где ж его преподают, коль непрофильный

Мне, историку преподавали в УрГПУ
по теме-шанс есть, т.к.преподаватели часто только введение и заключение и читают.

Хотя б начало переформулировать надо.

анонимно

у меня как у преподавателя сканало бы, еслиб реферат был оформлен нормально. а то некоторые ваще барзеют. приносят текст с инетовсскими кавычками, без ссылок, даже поля и то отформатировать не могут... и можно было бы для приличия прочитать его, а то спросишь иногда, оч ем реферат,а в ответ: "Не знаю....вы просили написать,я написал". А один МЧ ваще принес а на обложке... другой техникум, другая специальность, другая группа и !!!! другая фамилия. Думал, что преподы вообще дебилы %)

Ante
ксе противный?

дооооооооооо

Ante
блин, да где ж его преподают, коль непрофильный...

на экономфаке в ургу был...

Лёлишна
Ante
ксе противный?
дооооооооооо

по мне так - очень очень противный....
но у нас даже рефератов препод в глаза не видел, всем автоматом зачёт поставил...

уже 3 сдала, еще 2 предстоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы